Últimas noticias de Industria Alimentaria

TOT NETdetalla los planes de higiene y desinfección, claves para garantizar la seguridad alimentaria

La seguridad alimentaria implica a todas las personas que tienen acceso a la instalación industrial o de proceso de alimentos

El programa eduAGRO4.0 de United Way y la Fundación Maimona ayudará a que los jóvenes tengan en el campo una salida laboral

United Way junto con la colaboración de la Fundación Maimona, tienen previsto desarrollar el programa eduAgro4.0 cuyo objetivo será alinear modernizar los actuales programas de formación en las escuelas profesionales agrícolas españolas, acordes con las demandas presentes y futuras del mercado y la sociedad, especialmente en el ámbito de la transformación digital del sector, la agricultura 4.0

El primer sector de Bizkaia se revindica como profesionales que gestionan el 85% del territorio

Un encuentro organizado por Lorra S.Coop. en colaboración con la Asociación Vasca de Periodistas - Colegio Vasco de Periodistas presenta la cara más desconocida de los baserris

Grupo Agrotecnología ha participado en el Crop Innovations and Regulations 2019

Del 10 al 12 de septiembre, Barcelona ha sido la sede del Crop Innovations and Regulations 2019, convirtiéndose en el epicentro neurálgico sobre análisis de regulación, transferencia de conocimientos y creación de redes de industrias de nutrición y protección de cultivos. En este marco, Grupo Agrotecnología presentó los resultados de su estudio "Smart Bacillus-based formulations: successful solutions against diseases affecting row and cash crops

Symborg ponente experto en la World Lemon Industry Development Conference en Ziyang

Félix Fernández de Symborg ha sido invitado como ponente experto al Congreso Mundial de la Industria del Limón, WLIDS, en China. La compañía ha demostrado incrementos productivos de hasta el 30% en cítricos

Veracetics apuesta por el Aloe vera, una economía verde y circular

Veracetics empresa verde, procesadora de Aloe vera 100% ecológico garantiza la calidad de sus productos libres de residuos y la trazabilidad del mismo durante todo el proceso. El Aloe vera, un sector emergente, sostenible y circular que reporta numerosos beneficios para el organismo. Informa EKMB

Con Farm Power, habrá más tierras que se cultivarán en el Mundo

​En el informe de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) publicado el 22 de febrero de 2019, señaló que la producción de alimentos ha disminuido debido a la disminución de la biodiversidad en todo el mundo

EUCOFEL lanza el programa europeo "CuTE: Cultivando el sabor de Europa" en el Parlamento Europeo, Bruselas

"CuTE" es la primera campaña europea de información y promoción de frutas y hortalizas europeas, promovida por los productores europeos y la UE para aumentar el conocimiento de los métodos específicos de producción agrícola de frutas y hortalizas (de invernadero y al aire libre) y las características de las mismas (variedad, calidad y sabor) en el mercado interior. El presupuesto total de la campaña de promoción ronda los 4.8 millones de euros (80% co-financiado por la Unión Europea)

Productores de uva de mesa de 5 países visitan Murcia para conocer las variedades de ITUM

Llegados a Murcia desde Chile, Perú, Brasil, Sudáfrica y Australia para realizar una gira técnica de la mano de Ana Chile y acompañados por Symborg. Han visitado varias explotaciones murcianas de uva de mesa de las variedades de ITUM

La productora de vinos Gik Live continúa su crecimiento y desarrollo en más de 30 países

La productora de vinos Gik Live sigue expandiendo su actividad de negocio en países como México y Estados Unidos