Últimas noticias de Industria Alimentaria

Mursiya, la nueva marca de productos de cacao creada por Juver para el mercado marroquí

Se trata de un nuevo proyecto orientado al mercado marroquí que podría exportarse a otros países. Esta gama de productos consta de tabletas de chocolate, cremas de avellana y cacao soluble. De este modo, Mursiya se suma al catálogo de marcas propias que Juver Alimentación comercializa y suma un nuevo hito en su apuesta por el mercado de Marruecos

img
Un aliado natural en el control del colesterol: la levadura de arroz rojo de Kinoko Life

La levadura de arroz rojo ofrece una solución natural para controlar el colesterol y mejorar la salud cardiovascular. Con ingredientes como la monacolina K, Ajo Negro, Policosanol y Coenzima Q10, que promueve un corazón más saludable de manera efectiva y respaldada por la ciencia

img
Los productores de alimentos lanzan un crowdfunding el Día Mundial de la Alimentación

La iniciativa, organizada por Agrifood Comunicación y Cooperativas Agroalimentarias de España, se enmarca en la campaña "Si yo no produzco, tu no comes" que tiene como objetivo poner en valor al sector alimentario y concienciar a la sociedad de su importancia para el abastecimiento de la población

img
Lavazza presenta en España La Reserva de ¡Tierra! Cuba, su nuevo café premium de calidad sostenible

De origen cubano, el producto nació a través de un programa de desarrollo sostenible de la Fundación Lavazza en colaboración con varias instituciones

img
Heura, la foodtech líder en productos plant-based, presenta las lonchas "estilo jamón york"

Un producto que da respuesta a la recomendación de la OMS de limitar el consumo de carne animal procesada por su implicación directa con enfermedades graves. Las lonchas "estilo jamón york" nacen bajo la nueva tecnología de Heura y contienen un 64% de densidad proteica, 0 aditivos y solo ingredientes de alta calidad como el AOVE y con un valor nutricional sin precedentes. La food-tech da un paso más en la transición proteica ofreciendo opciones plant-based para desayunos y meriendas

img
Thoffood y Acento se alían para responder a los retos del sector agroalimentario

El objetivo de este acuerdo es ofrecer un servicio de asuntos públicos que aporte soluciones integrales y efectivas, que permitan afrontar con éxito los desafíos del sector agroalimentario

img
Hudisa en Anuga 2023, la mayor plataforma de negocios para la industria agroalimentaria internacional

Esta feria, de carácter bienal y cien por cien profesional cuenta con más de 8.000 expositores procedentes de cien países

img
Emcesa impulsa su internacionalización en Anuga 2023

Los visitantes han podido conocer de cerca el catálogo de productos de las líneas "Cocina Fácil" y "Casi a Punto", elaborados con alimentos de primera calidad

img
ADEL acerca a las empresas alimentarias de la Sierra Norte un curso de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)

El Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (Sistema APPCC) es un sistema de autocontrol para las empresas alimentarias que controla y analiza los peligros y puntos críticos de posibles contaminaciones de los alimentos. Es obligatorio para todas las empresas del sector alimentario contar con un sistema de calidad snitera y de higiene

img
Aquactiva Solutions presenta en Fruit Attraction un bioestimulante ecológico único en el mundo

La empresa valenciana ha aprovechado su presencia en el stand de Zerya para lanzar este innovador producto: Agro ECA Protect. Totalmente biodegradable y con unos ingredientes 100% naturales es apto para su uso en agricultura ecológica

img