La fabricación reconfigurable es un nuevo paradigma de fabricación que se planteó formalmente a mediados de los ?90 como respuesta a los entonces incipientes problemas relacionados con la ràpida introducción de nuevos productos (amplia variedad), y el
El principal objetivo de esta actuación es hacer posible la participación de las empresas de los sectores del mueble, madera, embalaje y afines, en las actividades desarrolladas por diversos comités técnicos de normalización y certificación, de àmbito
Desarrollo e Implementación de Productos y Servicios con base en las Nuevas Tecnologías de Trabajo Colaborativo para el Proceso de Diseño y Desarrollo de Productos en las PYMES del sector Madera Mueble. ?OPEN DESIGN SERVICES ? ODS?.
Fabricar productos adecuados a las necesidades del usuario es una ventaja competitiva que permite a las empresas aumentar sus ventas utilizando las herramientas y propuestas que expone el Observatorio de Tendencias del Hàbitat (OTH) en este nuevo traba
Llega una nueva edición del proyecto de Asistencia Técnica para el desarrollo de procesos y productos innovadores, utilizando tecnologías y materiales avanzados mediante el uso del Símbolo Calidad, con el objetivo claro de incrementar la competitividad
La apertura de estas instalaciones es propiciada por el crecimiento continuo de Molecor durante los últimos años, lo que permite aumentar la capacidad productiva, no sólo tecnológica en las nuevas instalaciones.
La Asociación Española para la Calidad Acústica (AECOR) celebró el pasado 1 de diciembre en Victoria-Gasteiz la jornada sobre Control Integral del Ruido en el àmbito Municipal, en el marco de la quinta edición de CONAMA Local.
Està ubicado en la sede del Colegio Oficial, sita en la calle Antonio Gonzàlez Egea (esquina con la calle Real)
El plazo para solicitar las ayudas al Ayuntamiento expira el 21 de diciembre
Edesa Hostelera, referente en el mercado del equipamiento profesional para la hostelería presenta su nueva gama de elementos Gastrobuffet: Muebles para la exposición y servicio de alimentos de forma elegante, funcional y segura.