Últimas noticias de Restauración

Las carnes con sello de calidad refuerzan su presencia en el País Vasco gracias a Gastronomika

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) valora con optimismo el éxito de su presencia en el Congreso

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MasQMenos abre en Puerto Venecia, el mayor centro comercial y de ocio de Europa

El “ibérico chic” de Cacheiro Restaurants se estrena en la comunidad de Aragón y abre sus puertas en el Centro Comercial Puerto Venecia en Zaragoza, el mayor complejo de ocio y comercio de Europa que el miércoles abrió sus puertas al público

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Casino in Casino

Apostando el doble: gastronomía y diversión

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Beirut King aplica un descuento del 15% a desempleados

Los restaurantes Beirut King quieren solidarizarse con aquellas personas que no poseen trabajo, y para ello les ofrece un descuento del 15% en todos los establecimientos de su cadena.

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JUST EAT amplica su oferta con la incorporación de los restaurantes de Más Menú

• Gracias al acuerdo con Más Menú, Just Eat incorpora unos 23 restaurantes que utilizan su servicio de reparto en Madrid, incrementando así en 23 restaurantes su oferta y variedad • Usuarios de muy diferentes gustos que piden su menú a través de Just Eat, verán la oferta ampliada no sólo en cantidad de restaurantes, sino en la variedad de los mismos

The Clover Group, renueva su página web

Con el inicio de la nueva temporada, The Clover Group ha renovado su página web, con una imagen muy irlandesa, muy hogareña, como corresponde a este tipo de locales, pretende ir mucho más allá de la habitual web corporativa.

Carne con sello de calidad en el Festival de Cine de San Sebastián

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) esponsoriza la película “To Say Goodbye”, que opta al premio Serbitzu Saria

EBLEX participará un año más en el Congreso San Sebastián Gastronomika 2012

La Organización del Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra (EBLEX) contará con un stand propio en el que presentará las cualidades de la carne de ovino y vacuno producida bajos sus sellos de calidad

El ahorro energético y la proximidad, los ejes centrales de Girbau en Hostelco

Girbau focalizará Hostelco 2012 en dos líneas centrales. Por una parte el ahorro energético que consiguen la suma de sus equipos y sus proyectos orientados a la eficiencia y sostenibilidad. Por otra, la capacidad de respuesta rápida y adecuada a las necesidades de sus clientes para lavanderías de todo tipo y dimensión, gracias a su amplia gama de equipamiento, su experiencia en el mercado y la proximidad a sus clientes.

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Los gremios provinciales de Valencia, Alicante y Castellón crean la primera Federación autonómica de confitería artesana

Los Gremios de Maestros Confiteros y Pasteleros artesanos de Alicante, Valencia y Castellón se han unido en un proyecto integrador mediante el cual vertebran al sector en la Comunidad Valenciana, con la creación de la primera Federación Autonómica de Confitería Artesana.

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