Últimas noticias de Restauración

Hasso Schmidt reaparece en el sector de la restauración para poner en marcha un nuevo concepto de restaurantes de Kebabs

El que en su día fuera promotor del Kebap como el 4º elemento de la restauración rápida, junto a hamburguesas, pizzas y bocadillos, y principal portavoz de la cadena que llegó a alcanzar hasta los 60 locales en España, apuesta ahora por un concepto adaptado a los gustos de los consumidores más exigentes

img
Coatresa lanza nueva web para su gama propia de recubrimientos antiadherentes Testrong®

El pasado mes de septiembre Coatresa presentó a nivel mundial el recubrimiento Testrong® durante la Feria IBA en Munich. Paralelamente se ha desarrollado una nueva web www.testrongcoatings.es en la que se facilita información detallada sobre sus propiedades y beneficios para el panificador.

img
Orderman ha publicado recientemente un nuevo estudio:

(Salzburg, 30.10.2012)"Tendencias, factores de éxito y tecnologías", donde brinda reflexiones exhaustivas del mundo de la hostelería.

Un salchichón con 160 años de historia.

Casa Riera Ordeix, este año ha celebrado el 160 aniversario de la empresa que fundó el Sr. Josep Riera i Font. El actual gerente de la empresa el Sr. Joaquim Comella Riera, forma parte de la 6 ª generación de la familia que sigue velando por la esencia del Legítimo Salchichón de Vic. Respetando sus orígenes y utilizando los mismos secaderos naturales ubicados en el corazón de la ciudad de Vic.

Cacheiro Restaurants se apunta a The Shopping Night Barcelona 2012

El próximo jueves 22 de noviembre a partir de las 20h los restaurantes Divinus y Tenorio, pertenecientes al grupo de restauración catalán Cacheiro Restaurants, participarán con distintas actividades y promociones en la tercera edición de The Shopping Night Barcelona 2012

Resto-in.es: Un concepto novador de entrega a domicilio se extiende por Europa.

Disfruta de las comidas de tus restaurantes preferidos en casa o en la oficina, Resto-in se encarga de entregarte tu pedido.

Rodrigo de la Calle, Andrés Madrigal y Carlos Gamonal conquistan los paladares de Gran Canaria en el Hotel Costa Meloneras

"Tres Chef se unen en la IV edición del evento gastronómico "Cielo, Mar & Tierra" para crear un menú degustación irrepetible, que pondrá en valor los géneros del cielo, el mar y la tierra. En un "aforo limitado", el Domingo 25 y lunes 26 de noviembre, los asistentes podrán degustar en una sola noche las cocinas de Rodrigo de la Calle, Andrés Madrigal y Carlos Gamonal".

img
Una empresa envía a Domicilio Tuppers de Comida Casera para Singles

Se terminó el comer otra vez lo mismo, congelado, pasta, arroz, siempre la misma comida. Una empresa sevillana ha creado www.nococinomas.es, donde cocinan y envían a domicilio en toda España, comida fresca sin conservantes con una caducidad de 21 días.

img
Arla sigue siendo fuerte a pesar de la presión sobre los precios

Para Arla Foods, la primera mitad de 2012 ha estado marcada por el crecimiento y la eficiencia. Se han firmado acuerdos importantes en Alemania, Reino Unido y China y las fusiones y adquisiciones anteriores han hecho fuerte a la organización.

Ferragamo escoge a vente-privee.com para comercializar en exclusiva en España los vinos de su Dominio toscano Il Borro

El 20 de noviembre se pone a la venta durante 7 días una prestigiosa selección de vinos elaborados en el Dominio Il Borro, perteneciente a la familia de la alta costura Ferragamo a un excepcional precio, exclusivo para socios de vente-privee.com