Últimas noticias de Restauración

El Centenario Restaurante Malacatin lanza su tienda Online

Dentro de su estrategia de adaptación a las nuevas tecnologías, apuesta por la red para vender sus productos gourmet.

img
Los consumidores confían en la carne fresca garantizada

Según un estudio promovido por EBLEX (Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra), la confianza de los consumidores en la carne fresca, de calidad garantizada, sigue siendo fuerte a pesar del escándalo de la carne de caballo.

img
“Plaza” es el nombre más popular de bares y cafeterías en España

“Trébol”, “Las Torres” y “Extremeño” son tres de los nombres menos usados en el ranking de los 100 más populares en España

Control de plagas en la hostelería

El control de plagas en bares y restaurantes es un problema fundamental, por ello es esencial realizar tratamientos eficaces y efectivos.

img
ConMenu.com - El menú del día de los restaurantes de España

ConMenu.com la primera web app multiplataforma que muestra los menús del día de los restaurantes ahora ya está disponible en todo España.

Osborne desembarca en la milla de oro parisina

Cinco Jotas inaugura su nuevo espacio en las famosas Galeries Lafayette

img
Ciudad del Pozo presente en la feria de limpieza en Europa

En Ciudad del Pozo Servicios seguimos avanzando en innovación y modernización después de haber asistido esta pasada primavera a la Feria Internacional de Limpieza en Holanda.

Comprar equipamiento de hostelería en internet.

En los últimos tiempos la proliferación de nuevas empresas en internet dedicadas a la venta de maquinaria para hostelería ha llenado de dudas e incertidumbre al comprador. Hemos seleccionado 5 recomendaciones las cuales deberías seguir antes de decidirte a comprar equipamiento de hostelería en la red. Perder 2 minutos para leerlas puede ahorrarle dinero y dolores de cabeza.

img
Ibepan lanza un nuevo surtido de micro hamburguesas ya elaboradas: el Mixto de Esponjosos

Ibepan, empresa importadora y comercializadora de panes y dulces para hostelería, especialmente para el sector del catering, vuelve a sorprender con un delicioso productos ya elaborado, listo para consumir: el Mixto de Esponjosos, una bandeja de micro hamburguesitas elaboradas con el Mini Pan Esponjoso de Ibepan, y cuatro exquisitos ingredientes.

img
Los establecimientos de toda España ya pueden contar con un sello de distinción por su menú sin gluten

La Federación y las Asociaciones autonómicas pertenecientes a FACE podrán facilitar a los establecimientos, que así lo soliciten y que cumplan los requisitos exigidos, un nuevo logo de restauración que indicará que el establecimiento cuenta con menú sin gluten y con la formación necesaria para poder ofrecerlo