Últimas noticias de Restauración

Si va a dedicarse a un negocio de restauración...

La caja registradora juega un papel muy importante, y debe ser de sencilla utilización y a la vez atractiva a la vista del público,proporcionen los resultados al fin de cada mes.

Desciende la producción mundial de vino

La producción mundial de vino ha sufrido un descenso durante la última vendimia como consecuencia de la sequía que ha contribuido a este retroceso en la producción de vino. La producción en España también se ha visto afectada por esta causa, aunque el vino español será el gran beneficiado y su exportación se verá incrementada de forma significativa.

MasQMenos abre su octavo restaurante en la Comunidad de Madrid

El ibérico chic de Cacheiro Restaurants amplía su presencia en la capital, situado en la céntrica Glorieta de Quevedo

img
MasQMenos inaugura de nuevo en Barcelona, en el centro comercial Diagonal Mar

• El “ibérico chic” de Cacheiro Restaurants amplía su presencia en la capital catalana con una nueva franquicia situada en el centro comercial Diagonal Mar • En menos de un año, la firma que se fundó en febrero de 2012, se ha expandido bajo el sistema de franquicias en todo el territorio español

Hasso Schmidt reaparece en el sector de la restauración para poner en marcha un nuevo concepto de restaurantes de Kebabs

El que en su día fuera promotor del Kebap como el 4º elemento de la restauración rápida, junto a hamburguesas, pizzas y bocadillos, y principal portavoz de la cadena que llegó a alcanzar hasta los 60 locales en España, apuesta ahora por un concepto adaptado a los gustos de los consumidores más exigentes

img
Coatresa lanza nueva web para su gama propia de recubrimientos antiadherentes Testrong®

El pasado mes de septiembre Coatresa presentó a nivel mundial el recubrimiento Testrong® durante la Feria IBA en Munich. Paralelamente se ha desarrollado una nueva web www.testrongcoatings.es en la que se facilita información detallada sobre sus propiedades y beneficios para el panificador.

img
Orderman ha publicado recientemente un nuevo estudio:

(Salzburg, 30.10.2012)"Tendencias, factores de éxito y tecnologías", donde brinda reflexiones exhaustivas del mundo de la hostelería.

Un salchichón con 160 años de historia.

Casa Riera Ordeix, este año ha celebrado el 160 aniversario de la empresa que fundó el Sr. Josep Riera i Font. El actual gerente de la empresa el Sr. Joaquim Comella Riera, forma parte de la 6 ª generación de la familia que sigue velando por la esencia del Legítimo Salchichón de Vic. Respetando sus orígenes y utilizando los mismos secaderos naturales ubicados en el corazón de la ciudad de Vic.

Cacheiro Restaurants se apunta a The Shopping Night Barcelona 2012

El próximo jueves 22 de noviembre a partir de las 20h los restaurantes Divinus y Tenorio, pertenecientes al grupo de restauración catalán Cacheiro Restaurants, participarán con distintas actividades y promociones en la tercera edición de The Shopping Night Barcelona 2012

Resto-in.es: Un concepto novador de entrega a domicilio se extiende por Europa.

Disfruta de las comidas de tus restaurantes preferidos en casa o en la oficina, Resto-in se encarga de entregarte tu pedido.