Últimas noticias de Restauración

JUST EAT amplía su oferta con la incorporación de la cadena de restaurantes de servicio a domicilio Menú Galicia

• Gracias al acuerdo con Menú Galicia, Just Eat incorpora veinticuatro establecimientos que utilizan su servicio de reparto en A Coruña, incrementando así en más de 2.000 restaurantes su oferta y variedad en toda España • Usuarios de muy diferentes gustos que piden su menú a través de Just Eat verán la oferta ampliada no sólo en cantidad de restaurantes, sino en la variedad de los mismos

Grupo Crisol lanza su nueva tienda online de hostelería

Nueva tienda online de Grupo Crisol, referente nacional en la distribución para el sector hostelero.

img
La revista profesional sobre restauración y foodservice Gestiónrestaurantes clasifica a FarAndSoft como una de las firmas de referencia en soluciones de gestión comercial para dispositivos móviles.

La revista Gestión restaurantes ha realizado un estudio sobre soluciones de gestión comercial y movilidad para vendedores de foodservice en la que clasifica a FarAndSoft como una de las firmas de referencia en soluciones de gestión comercial para dispositivos móviles. La línea editorial de la revista se enfoca a profesiones de la restauración y el foodservice para los que difunde artículos, informes y reportajes de interés para el sector.

img
Just Eat amplía su oferta con la incorporación de los restaurantes “La Nicoletta”

Madrid, 12 septiembre de 2013 – Just Eat (www.just-eat.es), la plataforma online líder de comida a domicilio ha firmado un acuerdo con la cadena de restaurantes La Nicoletta. A través de este convenio, en Just Eat se adhieren los cinco establecimientos de la firma emplazados en Madrid -Castellana, Fuencarral, Azca, Capitán Haya y Las Tablas-, además del servicio de movilidad de la compañía 9 reinas racing.

EBLEX lanza la Guía de Cortes de Cordero 2013 en el mercado español

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra ha publicado la versión en castellano de esta guía que ofrece innovadores cortes de carne de ovino

¡Cenar y Salir estrena nueva web para todos los dispositivos!

Estamos de celebración, y esto se merece un buen regalo a todos los que nos seguís, colaboráis y hacéis posible este sueño. Tras un previo y constante trabajo durante largo tiempo, Awancys Ingeniería y Desarrollo, S.L. y nuestro equipo de profesionales hizo posible que Cenar y Salir, viera la luz en el mundo online hace un año. Cenar y Salir dirige su mirada al sector de Restauración y Ocio, siendo un portal gestionado por parte del propio cliente, y actuando al mismo tiempo como agregador y proveedo

KFC presenta THE B.O.S.S., la nueva y auténtica hamburguesa de pollo basada en su Receta Original

• La historia de KFC es ante todo la historia de Harland Sanders, fundador de la marca en el Estado de Kentucky. THE B.O.S.S. nace de su receta inalterada desde hace más de 70 años. • Los clientes podrán disfrutar de un producto generoso, que incluye un filete de pollo marinado y empanado a mano en el momento de su elaboración en el propio restaurante

img
Los restaurantes encuentran la salida a la crisis en la comida online

•La comida a domicilio por Internet se posiciona como la opción idónea para el sector restauración •Los establecimientos adscritos a la plataforma de comida a domicilio por Internet aumentan su facturación entre el 15% y el 25% en tan solo seis meses

KFC refuerza su presencia de marca en Madrid con un nuevo "Drive-Thru" en el Centro Comercial Parque Sur

- El nuevo local de 500 m2 más 377 m2 de terraza, con capacidad para 364 plazas, ofrecerá más servicios al cliente para hacerle vivir una experiencia “So Good” - El restaurante está operativo desde el 31 de Julio y ha sido decorado con todos los elementos de la nueva imagen de la marca en España.

img
Platos Tradicionales aumenta un 8% las ventas con sus nuevas gamas de arroces y asados

La compañía traslada numerosas mejoras al consumidor bajando el precio de sus productos hasta un 4%