Últimas noticias de Restauración

Adiós a las aceiteras en los restaurantes

La polémica de las aceiteras rellenables en la hostelería La Comisión Europea se ha plantado ante las chorreosas aceiteras de los restaurantes. Bruselas ha aprobado reforzar los controles de calidad del aceite de oliva y prevé poner en marcha una regulación para ayudar al sector y mejorar su imagen.

img
Presentación en España de la marca DELITÉ

Back Europ España empresa especializada en el desarrollo de productos, tecnologías y soluciones para el sector de la panadería, pastelería y heladería presenta la marca Delité, dirigida al cliente profesional presenta en España su nueva marca DELITÉ

img
JUST EAT amplía su oferta con la incorporación de la cadena de restaurantes de servicio a domicilio comeycomeadomicilio.com

• Gracias al acuerdo con Comeycomeadomicilio.com, Just Eat incorpora ocho establecimientos que utilizan su servicio de reparto en Zaragoza, incrementando así en más de 2.000 restaurantes su oferta y variedad en toda España • Usuarios aragoneses de muy diferentes gustos que piden su menú a través de Just Eat, verán la oferta ampliada no sólo en cantidad de restaurantes, sino en la variedad de los mismos

Arla Foods aumentó sus beneficios más de un 40% en 2012

La compañía alcanzó en 2012 un volumen de ventas cercano a los 8.500 millones de euros

img
Just Eat, el líder de la comida a domicilio por Internet, llega a Cádiz

Tras Sevilla, Málaga, Granada y Córdoba, Cádiz es la cuarta ciudad andaluza en sumarse al movimiento anti-cocina,

¿Te gustaría puntuar el servicio recibido en un restaurante? ¡En Wogaboo ya es posible!

La cadena de restaurantes Wogaboo acaba de lanzar una aplicación para que los clientes valoren el servicio recibido a través de su web Pioneros en la optimización del entorno online para servicios de atención al cliente, Woga Waiters tiene por objetivo seguir mejorando gracias a las opiniones de sus comensales

img
Bonvehí lanza fondos concentrados para cocinar dirigidos al sector HORECA

El nuevo producto presenta cuatro variedades diferentes y, por su composición y el formato en que se presenta, está especialmente dirigido al sector de Hostelería y Restauración (HORECA).

img
JUST EAT, el movimiento anticocina, llega a Cádiz

Restaurantes de la ciudad andaluza se han incorporado en abril a la mayor plataforma de delivery online y rentabilizarán su negocio en un margen de tan solo dos meses •El plato más pedido por los gaditanos es la pizza •El día en que más pedidos realizan, el domingo

IFEMA firma un acuerdo con EXPO FOODSERVICE para la realización de su décima edición los días 4 y 5 de junio en Feria de Madrid

El recinto ferial más importante de España acogerá este gran encuentro internacional del sector de la hostelería

img
Ibepan introduce en su catálogo de 2013 los deliciosos “Macaron de París”

Una vez más, y con el ánimo de cubrir todas las necesidades del mercado, Ibepan introduce en su catálogo de referencias uno de los productos más de moda en el sector hostelero: “Le Macaron de París".

img