Últimas noticias de Restauración

Origen Oliva crea Castillo de Canena Private Collection

Una edición especial en estuche de madera con los mejores aceites de la cosecha 2015 de la reputada almazara española.
Sólo se comercializarán 250 unidades, que incluirán 6 aceites de oliva seleccionados y un librillo con la descripción y perfil organoléptico de cada uno.

img
El Grupo Sigfredo lanza nueva web para sus restaurantes en Toledo

El Grupo Sigfredo, empresa de restauración con más de 35 años de experiencia, ha lanzado una nueva página web (http://www.olreylostruecos.com/) con el objetivo de ofrecer un servicio más completo a los clientes de sus restaurantes en Olías del Rey y Burujón, en Toledo.

img
¿Cual es el secreto de La Andaluza Low Cost, 45 locales en 15 meses?

- LA ANDALUZA LOW COST, funcionando con el sistema de franquicias desde marzo de 2013, cuanta ya con 45 establecimientos en marcha. - Para finales de 2014, el grupo contará aproximadamente con 80 franquicias activas. El grupo dispone ya de varios multifranquiciados y varias franquicias propias. - En apenas quince meses, el grupo tiene ya presencia en 18 provincias de todo el territorio nacional

img
La Nocciola Toscana Calafell ha ampliado su local y su carta

Para adaptarse a las necesidades de sus clientes y completar el nivel de servicios que LA NOCCIOLA TOSCANA CALAFELL siempre quiere ofrecer, estos meses de mayo y junio ha realizado toda una serie de obras para ampliar el local.

img
El Restaurant DENVER Cambrils recibe el Certificado de Excelencia 2014

En reconocimiento por su excelencia como restaurante, según las opiniones que escriben los usuarios en la página web de viajes más grande del mundo.

img
EBLEX ofrece una cena degustación y un showcooking al sector de la distribución cárnica

El Espacio Gastronómico Delishop de Barcelona acogió el evento dirigido por el Chef Rubén Cordero, con la colaboración de los Chefs María Capota y Eugen Badurina

img
Apertura del restaurante El 31

El restaurante El 31 (Calle Alcalá, 58 - 91 531 60 85 – www.el31.es) abre sus puertas en el mismo espacio que albergaba a un clásico de la alta cocina en Madrid. Este elegante y refinado proyecto gastronómico nace con la pretensión de ser una referencia de la restauración más cosmopolita en la capital.

img
Llegan los Muebles ecológicos en madera natural

La misión de FCM Mobiliario, empresa fundada en 1975, ha sido desde sus inicios el diseño y la elaboración, principalmente, de mobiliario de hostelería, como sillas y mesas de madera altamente resistentes. La calidad de estos muebles para hostelería radica en la nobleza de la materia prima empleada, proveniente de pinos y hayas, y en los meticulosos procesos y detalles de fabricación.

img
Posada, la empresa gallega que alimenta con productos naturales todos los rincones del mundo

Ucrania, Rusia, Brasil, México, Emiratos Árabes o Japón son algunos de los países con fuerte demanda de alimentos de la compañía familiar orensana

img
EBLEX presenta nuevos cortes de cordero y vacuno en la Escuela de Hostelería Islas Baleares de Mallorca

La Organización para el Sector del Ovino y Vacuno en Inglaterra ha dado a conocer las ventajas de las nuevas tendencias en carnicería y sus aplicaciones gastronómicas