La polémica de las aceiteras rellenables en la hostelería
La Comisión Europea se ha plantado ante las chorreosas aceiteras de los restaurantes. Bruselas ha aprobado reforzar los controles de calidad del aceite de oliva y prevé poner en marcha una regulación para ayudar al sector y mejorar su imagen.
Back Europ España empresa especializada en el desarrollo de productos, tecnologías y soluciones para el
sector de la panadería, pastelería y heladería presenta la marca Delité, dirigida al cliente profesional presenta en España su nueva marca DELITÉ
• Gracias al acuerdo con Comeycomeadomicilio.com, Just Eat incorpora ocho establecimientos que utilizan su servicio de reparto en Zaragoza, incrementando así en más de 2.000 restaurantes su oferta y variedad en toda España
• Usuarios aragoneses de muy diferentes gustos que piden su menú a través de Just Eat, verán la oferta ampliada no sólo en cantidad de restaurantes, sino en la variedad de los mismos
La cadena de restaurantes Wogaboo acaba de lanzar una aplicación para que los clientes valoren el servicio recibido a través de su web
Pioneros en la optimización del entorno online para servicios de atención al cliente, Woga Waiters tiene por objetivo seguir mejorando gracias a las opiniones de sus comensales
El nuevo producto presenta cuatro variedades diferentes y, por su composición y el formato en que se presenta, está especialmente dirigido al sector de Hostelería y Restauración (HORECA).
Restaurantes de la ciudad andaluza se han incorporado en abril a la mayor plataforma de delivery online y rentabilizarán su negocio en un margen de tan solo dos meses
•El plato más pedido por los gaditanos es la pizza
•El día en que más pedidos realizan, el domingo
Una vez más, y con el ánimo de cubrir todas las necesidades del mercado, Ibepan introduce en su catálogo de referencias uno de los productos más de moda en el sector hostelero: “Le Macaron de París".