Últimas noticias de Restauración

La Pepita Burger Bar apuesta por los productores locales

La enseña refuerza su compromiso con empresas de proximidad con el objetivo de fomentar un consumo responsable al mismo tiempo que respalda la economía local

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Lazzaroni, la propuesta gastronómica que quiere transportar a sus comensales a la Italia más auténtica

Lazzaroni ofrece a sus comensales una experiencia culinaria con la que pretende transportarles directamente a las trattorias de las distintas regiones italianas

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La Rollerie presenta su Menú Diario para la temporada de otoño

Emanuele Tripodi ha renovado el Menú Diario que complementa la carta de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible

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Las reservas de Navidad tienen ya alta demanda en muchos restaurantes

Placentines se hace eco de la información lanzada por La Opinión de Málaga sobre la alta demanda de reservas en la hostelería andaluza desde verano para Navidad

Los madrileños ya tienen nuevo restaurante Abrasador en el céntrico barrio de Chamberí

Grupo Abrasador amplía su red de restaurantes en España, convirtiendo a Abrasador Mojama en el segundo restaurante asociado al sello de calidad de la Comunidad de Madrid. Abrasador Mojama, un restaurante con sabores del mediterráneo y carne de crianza propia de proximidad

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Tembo Family Brunch ya ha abierto sus puertas en Sant Cugat, ofreciendo diversión y gastronomía para toda la familia

El pasado viernes 25 de octubre tuvo lugar la inauguración de Tembo Family Brunch, un espacio innovador diseñado para ofrecer una experiencia de ocio y gastronomía en un entorno familiar

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Brodis, el nuevo concepto de kebab que va 'a su rollo'

Brodis demuestra que un kebab puede ser un plato rápido y muy apetecible a la vez que honesto y brutalmente bueno. Este restaurante es mucho más que un kebab: es una propuesta gastronómica que combina frescura, comida casera y un toque de originalidad. En su nuevo concepto de kebab la idea es sentirse como en casa, relajarse y disfrutar de un kebab 'a tu rollo'.

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El sector hostelero en España prevé un Halloween con incremento de facturación y reservas

Casa Robles se hace eco de la información lanzada por Diario de Sevilla sobre las buenas previsiones para el puente de Todos los Santos

José Mário Magalhães compite en Sigüenza por el título de Chef Medieval con su 'Erizo' de bacalao y castaña

El cocinero de Restaurante A Adega utiliza para elaborar su pincho fundamentalmente ingredientes que él mismo produce y cultiva en Marvão

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Nace Artema, la revolución de la comida casera a domicilio, fácil, saludable y accesible para todos

Artema revoluciona la alimentación a domicilio con menús saludables, sin suscripción y entregados cada lunes. Una solución práctica y asequible para quienes buscan comer bien sin complicaciones

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