Últimas noticias de Restauración

Grupo Prodesco apuesta por la innovación en el mundo del cóctel de la mano del prestigioso empresario Javier de las Muelas creador de la marca SPEAKEASY Ready to Drink

Grupo Prodesco, líder en distribución integral y proveedor de servicios para la media y alta hostelería, se inicia en el mundo de la coctelería presentando la colección SPEAKEASY Ready to Drink By Javier de las Muelas, que distribuirá en exclusiva en el área de Madrid

img
Cabecita Loca, a la cabeza en innovación con su vermut artesano

La bodega Cabecita Loca está transformando la tradición del vermut, al ofrecer arte y sofisticación en la bebida

img
Talento Gourmet: mujeres que transforman la gestión de recursos humanos en la hostelería

En hostelería, la escasez de personal cualificado, la rotación y creciente demanda complican la formación de equipos. Con este contexto y en el marco del Día de la Mujer, celebramos la destacada labor de mujeres como Beatriz Gorozarri, fundadora de Talento Gourmet, quien ha marcado la diferencia en la gestión de recursos humanos en el sector de la hostelería, ofreciendo un modelo innovador para la gestión de personal, logrando impacto positivo en grupos de restauración en Madrid en solo 5 años

img
Canel Rolls se consolida como la única cadena en España especializada en Cinnamon Rolls

Inversiones Venespor, propietario de la marca, cuenta con un total de 23 establecimientos y genera más de 200 puestos de trabajo

img
Delivery by GOIKO llega a todo el territorio nacional

El mejor Chorreo de GOIKO ahora llega a los hogares de todos los españoles a través de su delivery propio. El nuevo servicio implementará la experiencia de compra de los Goiko Lovers y elimina los gastos de envío de los pedidos a domicilio

img
La Pepita Burger Bar impulsa su marca de cervezas artesanas

Están pensadas para maridar con los distintos platos de la carta y cuentan con una gran aceptación entre sus clientes

img
Restaurante Carmen en Binéfar: un destino culinario que va más allá de la gastronomía

Espacio envuelto en encanto, Restaurante Carmen es capaz de sumergir a los comensales en un ambiente que emana calidez y elegancia en cada rincón. Desde su cuidada decoración hasta la iluminación sutil, cada detalle está meticulosamente diseñado para crear una atmósfera que va más allá de la simple visita a un restaurante

img
4 Esquinas, el bar en Monzón que sorprende por sus ginebras

Cada semana, 4 Esquinas destaca una ginebra seleccionada por su calidad, historia y sabor, ofreciendo a sus clientes la oportunidad de explorar continuamente el amplio mundo de esta bebida tan especial

img
Chalito, referente en milanesas, duplica restaurantes en BCN y llega a Madrid con 10 millones de inversión

El grupo de restauración abrirá diez locales en Madrid de aquí a mediados del 2025; cinco en Barcelona (estarán en centros comerciales y en los barrios de Poblenou y Sagrada Familia) y unas cocinas centrales de 1.000 metros cuadrados en Gavà (Barcelona). La compañía Chalito ha cerrado 2023 con una facturación de 11 millones de euros. Un 22% de su facturación se debe al canal take away / delivery, en el que son líderes indiscutibles de venta en la categoría de milanesas

img
La Pepita Burger Bar celebra el día de los enamorados con las Valentinas y los Valentines

Aquellos que hagan honor a este nombre están de suerte y tendrán premio el próximo 14 de febrero en todos los restaurantes de la enseña

img