Últimas noticias de Restauración

IberHostel presenta su nueva línea de filtrado de partículas para cocina industrial

La aplicación de la Ordenanza 4/2021 del ayuntamiento de Madrid está causando numerosos quebraderos de cabeza a muchos bares y restaurantes, debido a la exigencia de filtrado de partículas volátiles en establecimientos que tengan parrillas, hornos o cocinas de leña y carbón. IberHostel (fabricante de equipos de filtración y depuración) consciente de este problema, ha creado una línea de equipos específicos de filtración y depuración de partículas volátiles que cumpla la normativa actual

img
Ebbany presenta su nueva la gama de sabores desarrollados para el canal retail y horeca

Ebbany ha logrado importantes contratos internacionales para expandir el producto de la compañía en países como Arabia Saudí, Jordania, Kuwait, Vietnam o Corea del Sur

img
Hotel El Pilar de Andalucía en Estepona rinde homenaje al flamenco con espectaculares tributos gratuitos durante todo agosto

El flamenco toma protagonismo en los fines de semana de agosto en Estepona, con un ciclo de conciertos tributo en el escenario del Hotel El Pilar de Andalucía. Grandes nombres de la música serán homenajeados en estas noches llenas de arte y buen vino, en el emblemático restaurante Don Rudolfo. Un evento que no solo celebra la cultura flamenca, sino que también se convierte en la perfecta simbiosis entre gastronomía y música, retratando el puro estilo de vida andaluz

img
Casa Alfonso celebra sus 90 años de vida manteniéndose como un refugio de tradición

La emblemática Taberna histórica y Colmado Gourmet de Barcelona Casa Alfonso celebra sus 90 años de vida manteniéndose como un refugio de tradición. Durante el próximo otoño el restaurante celebrará diversos actos para que conmemorar su aniversario

El Grupo Esquirol amplía su oferta gastronómica con la incorporación de la Taverna del Call de Puigcerdà

Con la incorporación de la Taverna del Call, el Grupo Esquirol refuerza su posición como referente en la oferta gastronómica y hotelera de la Cerdanya

img
Prodesco S.A. adquiere Abarrotes Food S.L., expandiendo su presencia a nivel nacional y refuerza su liderazgo en la media y alta hostelería

Prodesco S.A. proveedor integral en las tres temperaturas para la media y alta hostelería, con una clara orientación al servicio al cliente y líder en el sector, ha adquirido Abarrotes Food S.L., una empresa querida y respetada en el mundo de la gastronomía étnica, con especialización en comida mexicana, tex-mex, americana y africana, entre otras. Este paso forma parte del plan de expansión y estrategia de crecimiento del Grupo Prodesco en el mercado nacional

img
BaRRa de Pintxos abre un restaurante al lado de la emblemática Plaza Mayor de Madrid

El local cuenta con una superficie de 233 metros cuadrados en el interior y otros 26 metros en la terraza, y ha generado 17 puestos de trabajo. Con esta apertura, el Grupo refuerza su presencia en la comunidad madrileña y alcanza los 17 establecimientos abiertos en España

img
La Pepita Burger Bar incrementa su facturación un 7% en la primera mitad del año

La enseña impulsa sus ventas hasta rozar los 8 millones de euros en este tramo del ejercicio

img
Nueva decoración y nuevos platos en La Morenilla, uno de los restaurantes más virales de la capital

La Morenilla siempre sorprende, desde su decoración ambientada en un circo con noria y columpios hasta su cuidada oferta gastronómica. Platos saludables, clásicos y sabrosos que nunca fallan, como su gazpacho de frambuesa, sus albóndigas con ñoquis fritos o su deliciosa tarta de manzana son algunas de las novedades

img
Cócteles de verano fusión en el restaurante asturiano - mexicano La Xida

La Xida no solo fusiona su gastronomía en su carta de platos, sino que también lo hace con sus cócteles. Un original "tequidra" y un renovado margarita ("Apple Margarita") que no deja indiferente a ningún comensal

img