Últimas noticias de Restauración

La Cumbre All Stars 24 presenta internacionalmente el concepto 5.0

5.0 es la nueva fase de la sociedad que utiliza las tecnologías de la Industria 4.0 para el bien del planeta y de la vida de las personas. Su aplicación al sector de la hostelería y de la producción agroalimentaria es Gourmet 5.0, un concepto creado e impulsado por Grupo All Stars que se presenta al mundo desde Fuengirola con la Cumbre All Stars 2024

img
Grupo Ñam lidera la innovación en la restauración con una apuesta firme por la tecnología de pagos Check QR

Con más de 200 empleados dedicados a proporcionar experiencias culinarias de calidad, Grupo Ñam continúa apostando por la calidad, servicio al cliente e innovación tecnológica

img
La Pepita Burger Bar refuerza su compromiso con el colectivo intolerante al gluten

Coincidiendo con el Día de la Enfermedad Celiaca, el 16 de mayo, la enseña continúa mejorando su propuesta

img
Ristorante Totale: La joya de la gastronomía italiana reabre sus puertas en Valdebebas

El Ristorante Totale, reabrirá sus puertas en Valdebebas con una transformación completa. Bajo la dirección del chef ejecutivo Paolo Maglia, el restaurante ha experimentado un cambio radical en su carta, decoración y concepto. El resultado es un Ristorante italiano de calidad con toques de innovación, creatividad y atención al detalle. Cada bocado será una celebración de la autenticidad y la pasión por la cocina italiana

img
Nuevos horizontes para Robles Restaurantes

Desde Grupo Robles Restaurantes quieren dirigirse a sus clientes con un anuncio importante

Transformando espacios: cómo Barricas Bar crea ambientes únicos para cada evento

Con un enfoque único capaz de transformar espacios comunes en entornos extraordinarios y personalizados, Barricas Bar redefine la experiencia de eventos con su creatividad y atención al detalle

img
Prodesco une fuerzas con Azucarera y suministrará su gama de azúcares en los restaurantes de la Comunidad de Madrid

Prodesco, líder en la distribución para el sector Horeca, y Azucarera, referente indiscutible en la industria alimentaria, han unido fuerzas en un acuerdo estratégico destinado a la media-alta hostelería de la Comunidad de Madrid

img
Servicios Hostelería Frutas y Verduras destaca como aliado en la distribución de frescura y calidad

Servicios Hostelería Frutas y Verduras es el complemento perfecto para la distribución de frutas y verduras frescas de calidad excepcional en Aragón

img
Las mejores terrazas de Barcelona para disfrutar de la primavera con Crodino, el spritz sin alcohol de moda

Una selección de locales de referencia ofrecerán una tapa maridada exclusiva con Crodino que realzará sus sabores cítricos y originales. 4 Latas, Bar Nuri, Cabo Nou o La Forastera son algunas de las 14 terrazas donde se podrá disfrutar del spritz sin alcohol para dar la bienvenida al buen tiempo. Crodino, el spritz sin alcohol que triunfa en Italia, es una bebida burbujeante, cítrica y de original color amarillo que se convertirá en la opción ideal para disfrutar de momentos de relax al aire libre

img
La felicidad laboral: el secreto del éxito en la restauración, según Talento Gourmet

En el competitivo mundo de la restauración, donde la calidad del servicio y la experiencia del cliente son fundamentales, Talento Gourmet emerge como un referente en la promoción de la felicidad laboral como clave del éxito empresarial. Con una visión enfocada en el bienestar de los trabajadores, Talento Gourmet no solo ha transformado la manera en que se gestionan los restaurantes, sino que ha elevado los estándares de productividad y rendimiento del sector

img