Últimas noticias de Restauración

El sector hostelero en España prevé un Halloween con incremento de facturación y reservas

Casa Robles se hace eco de la información lanzada por Diario de Sevilla sobre las buenas previsiones para el puente de Todos los Santos

José Mário Magalhães compite en Sigüenza por el título de Chef Medieval con su 'Erizo' de bacalao y castaña

El cocinero de Restaurante A Adega utiliza para elaborar su pincho fundamentalmente ingredientes que él mismo produce y cultiva en Marvão

img
Nace Artema, la revolución de la comida casera a domicilio, fácil, saludable y accesible para todos

Artema revoluciona la alimentación a domicilio con menús saludables, sin suscripción y entregados cada lunes. Una solución práctica y asequible para quienes buscan comer bien sin complicaciones

img
El gazpacho, el plato más emblemático de Sevilla

Las Brasas de Robles se hace eco de la información lanzada por la revista Viajar sobre los platos más típicos o emblemáticos de Andalucía

De Antequera a Valencia: dos nuevos restaurantes Abrasador inaugurados en 48 horas

El 1 de octubre y el 3 de octubre han sido los días de ambas inauguraciones y parte del equipo directivo y formativo de Grupo Abrasador se desplazó hasta Antequera y Valencia para llevarlas a cabo

img
A Juego Lento: El Board Game Bar con cervezas de importación en Madrid

En pleno corazón de la capital, A Juego Lento irrumpe como un innovador concepto de entretenimiento, donde la pasión por la gastronomía y los juegos de mesa se fusionan para ofrecer una experiencia única. Este board game bar es el lugar perfecto para quienes buscan disfrutar de un ambiente acogedor y distendido, mientras degustan platos gourmet y cervezas de importación

El chef peruano Edwin Castro prepara el arroz chaufa más grande del mundo

Edwin Castro eleva los Chifa Doromari, sus restaurantes de cocina Chifa (peruana-china) en España, y a toda su cultura a primera línea de actualidad. El próximo 26 de octubre (en el Wanda), el chef se propone batir el Récord Guinness del "Chaufa más grande del mundo" en Madrid. El evento, de entrada gratuita, busca no solo alcanzar este hito gastronómico, sino también reunir a miles de personas para degustar este plato emblemático de la cocina Chifa

img
Bresca aumenta su carta con nuevos platos 100% italianos

La cadena de restaurantes del grupo Italian Fooding modifica su carta con la incorporación de algunos platos que reflejan la tradición culinaria italiana. La Norma!, helado Bresco o el falso risotto de gambas con pesto di aglio orsino son algunas de las nuevas opciones que pueden degustar los clientes

img
El Grupo Settebello crea Cabiria, su nuevo restaurante temático en Rivas

El Grupo Settebello inaugurará su segundo restaurante temático en Rivas-Vaciamadrid. Su nombre es Cabiria y abrirá sus puertas este otoño con una propuesta única de alta cocina italiana. En un espacio de más de 700 metros cuadrados se podrá disfrutar de la gastronomía italiana en un ambiente único y acogedor

img
Catering Doña Col da servicio a 500 directivos del IBEX35 en el 12º Foro de Sostenibilidad Empresarial de Forética

La empresa, fundada en Zaragoza en 2016, se estableció en la capital a principios de este año con una oficina y obrador de 400 m². Desde ambos puntos presta servicio a toda la península en todo tipo de eventos. Más de 2000 empresas y 7000 particulares contaron con los servicios de Doña Col en 2023

img