Últimas noticias de Restauración

Bresca, el emblema de la cocina italiana, acelera su expansión en España

Bresca, la destacada cadena de restauración del grupo Italian Fooding, ha dado un paso decisivo en su estrategia de expansión a nivel nacional: Expansión a Tres Cantos (Madrid) y Coimbra (Portugal). Este movimiento estratégico busca duplicar el número de establecimientos de Bresca para 2025, consolidando su presencia en el mercado internacional

img
Ristorante Totale: La joya de la gastronomía italiana reabre sus puertas en Valdebebas

El Ristorante Totale, reabrirá sus puertas en Valdebebas con una transformación completa. Bajo la dirección del chef ejecutivo Paolo Maglia, el restaurante ha experimentado un cambio radical en su carta, decoración y concepto. El resultado es un Ristorante italiano de calidad con toques de innovación, creatividad y atención al detalle. Cada bocado será una celebración de la autenticidad y la pasión por la cocina italiana

img
Carmen Restaurante presenta irresistibles platos para refrescar el paladar este verano

Con la llegada de la nueva estación, Carmen Restaurante, reconocido por su innovadora gastronomía creativa, ofrece una selección de elaboraciones que deleitarán los sentidos y refrescarán el paladar de sus comensales. Desde sabores frescos y ligeros, hasta opciones más elaboradas, pero igualmente refrescantes, cada visita este verano promete una experiencia culinaria inolvidable

img
El restaurante Laurea, ejemplo de sostenibilidad, se asocia con Abrasador el Día Mundial del Medio Ambiente

Abrasador Laurea es un refugio gastronómico con alma en Pastrana. Un proyecto comprometido con el medio ambiente que recupera recetas de herencia familiar y las mezcla con sabores de tendencia con carne de crianza propia hecha con brasa ecológica

img
smöoy impulsó una jornada solidaria de recogida de plásticos en el denominado Valle Perdido de Murcia

La campaña persigue el objetivo de mejorar la cultura de cuidado del medio entre el personal de la propia marca, además de generar un impacto de mejora evidente en una zona concreta elegida por su valor ecológico y biodiversidad

img
Paolo Maglia, CEO de Italian Fooding, explora la autenticidad de la cocina italiana y sus diversos modelos de negocio

Italian Fooding, conocido por su variedad de marcas y conceptos de restaurantes italianos, ha brindado una entrevista exclusiva con Paolo Maglia, su CEO. Durante la conversación, Paolo reveló detalles sobre la autenticidad de su cocina italiana, los diferentes modelos de negocio que manejan y cómo son los distintos tipos de restaurantes del grupo

img
Viena Capellanes ofrece sus imprescindibles para sobrevivir a la final de la Champions sin salir de casa

La cadena de restauración lanza una nueva línea de productos "catering box" con los que disfrutar de un catering más sencillo e informal, ideal para meriendas en casa. Estos packs estarán disponibles para amenizar todos los eventos deportivos de este año con un picoteo. El Campeón Box y el Sport Box incluyen distintas variedades de sándwiches, una torta de aranda rellena y diferentes aperitivos

img
La Rollerie diseña un universo gastronómico para sus nuevos menús diarios

Emanuele Tripodi ha renovado unos menús diarios que complementan la carta de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible

img
La Rabiosa protege su esencia manchega y apuesta por la carne Abrasador como raíz de su oferta gastronómica

La oferta gastronómica del restaurante mezcla a la perfección producto de mercado con toques de vanguardia, arroz y brasa con la carne de crianza propia de Grupo Abrasador

img
Las ventas de smash burgers crecen más de un 200% en el último año gracias al delivery

El ticket medio ronda los 25 euros y las patatas fritas siguen siendo el acompañante preferido por los españoles, seguido de las patatas gajo, según datos de la compañía Clone