Últimas noticias de Restauración

El restaurante Laurea, ejemplo de sostenibilidad, se asocia con Abrasador el Día Mundial del Medio Ambiente

Abrasador Laurea es un refugio gastronómico con alma en Pastrana. Un proyecto comprometido con el medio ambiente que recupera recetas de herencia familiar y las mezcla con sabores de tendencia con carne de crianza propia hecha con brasa ecológica

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smöoy impulsó una jornada solidaria de recogida de plásticos en el denominado Valle Perdido de Murcia

La campaña persigue el objetivo de mejorar la cultura de cuidado del medio entre el personal de la propia marca, además de generar un impacto de mejora evidente en una zona concreta elegida por su valor ecológico y biodiversidad

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Paolo Maglia, CEO de Italian Fooding, explora la autenticidad de la cocina italiana y sus diversos modelos de negocio

Italian Fooding, conocido por su variedad de marcas y conceptos de restaurantes italianos, ha brindado una entrevista exclusiva con Paolo Maglia, su CEO. Durante la conversación, Paolo reveló detalles sobre la autenticidad de su cocina italiana, los diferentes modelos de negocio que manejan y cómo son los distintos tipos de restaurantes del grupo

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Viena Capellanes ofrece sus imprescindibles para sobrevivir a la final de la Champions sin salir de casa

La cadena de restauración lanza una nueva línea de productos "catering box" con los que disfrutar de un catering más sencillo e informal, ideal para meriendas en casa. Estos packs estarán disponibles para amenizar todos los eventos deportivos de este año con un picoteo. El Campeón Box y el Sport Box incluyen distintas variedades de sándwiches, una torta de aranda rellena y diferentes aperitivos

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La Rollerie diseña un universo gastronómico para sus nuevos menús diarios

Emanuele Tripodi ha renovado unos menús diarios que complementan la carta de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible

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La Rabiosa protege su esencia manchega y apuesta por la carne Abrasador como raíz de su oferta gastronómica

La oferta gastronómica del restaurante mezcla a la perfección producto de mercado con toques de vanguardia, arroz y brasa con la carne de crianza propia de Grupo Abrasador

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Las ventas de smash burgers crecen más de un 200% en el último año gracias al delivery

El ticket medio ronda los 25 euros y las patatas fritas siguen siendo el acompañante preferido por los españoles, seguido de las patatas gajo, según datos de la compañía Clone

La Cumbre All Stars 24 presenta internacionalmente el concepto 5.0

5.0 es la nueva fase de la sociedad que utiliza las tecnologías de la Industria 4.0 para el bien del planeta y de la vida de las personas. Su aplicación al sector de la hostelería y de la producción agroalimentaria es Gourmet 5.0, un concepto creado e impulsado por Grupo All Stars que se presenta al mundo desde Fuengirola con la Cumbre All Stars 2024

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Grupo Ñam lidera la innovación en la restauración con una apuesta firme por la tecnología de pagos Check QR

Con más de 200 empleados dedicados a proporcionar experiencias culinarias de calidad, Grupo Ñam continúa apostando por la calidad, servicio al cliente e innovación tecnológica

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La Pepita Burger Bar refuerza su compromiso con el colectivo intolerante al gluten

Coincidiendo con el Día de la Enfermedad Celiaca, el 16 de mayo, la enseña continúa mejorando su propuesta

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