Últimas noticias de Restauración

Totale transforma su imagen en sus restaurantes

El Ristorante Totale, del grupo Italian Fooding, transforma su imagen con un espacio más acogedor y un diseño que nada tiene que ver con el anterior. Totale presenta un nuevo concepto con el que disfrutar de una carta innovadora y diferente de la mano de las recetas elaboradas por el chef de renombre, Paolo Maglia

img
La magia del circo llega a Settebello

Settebello es un restaurante temático del Grupo Settebello, donde se puede disfrutar de una buena pasta o pizza gourmet de masa madre en un ambiente único, y con una experiencia que no olvidarás gracias a su decoración circense

img
La Pepita Burger Bar refuerza su acuerdo de colaboración con Banco de Sabadell

La enseña mantiene una alianza con la entidad bancaria para facilitar la entrada de nuevos franquiciados a la red

img
Viena Capellanes ofrece los tips esenciales para una vuelta al trabajo sin complicaciones

Con los packs semanales, el cliente recibe un menú completo de platos preparados para cinco días de la semana o puede elegir las opciones que más le gusten de su carta. La cadena renueva su menú cada semana para asegurar una alimentación variada. Entre la oferta de platos preparados, Viena Capellanes ha incorporado platos gourmet con recetas de la chef María Luisa Banzo

IberHostel presenta su nueva línea de filtrado de partículas para cocina industrial

La aplicación de la Ordenanza 4/2021 del ayuntamiento de Madrid está causando numerosos quebraderos de cabeza a muchos bares y restaurantes, debido a la exigencia de filtrado de partículas volátiles en establecimientos que tengan parrillas, hornos o cocinas de leña y carbón. IberHostel (fabricante de equipos de filtración y depuración) consciente de este problema, ha creado una línea de equipos específicos de filtración y depuración de partículas volátiles que cumpla la normativa actual

img
Ebbany presenta su nueva la gama de sabores desarrollados para el canal retail y horeca

Ebbany ha logrado importantes contratos internacionales para expandir el producto de la compañía en países como Arabia Saudí, Jordania, Kuwait, Vietnam o Corea del Sur

img
Hotel El Pilar de Andalucía en Estepona rinde homenaje al flamenco con espectaculares tributos gratuitos durante todo agosto

El flamenco toma protagonismo en los fines de semana de agosto en Estepona, con un ciclo de conciertos tributo en el escenario del Hotel El Pilar de Andalucía. Grandes nombres de la música serán homenajeados en estas noches llenas de arte y buen vino, en el emblemático restaurante Don Rudolfo. Un evento que no solo celebra la cultura flamenca, sino que también se convierte en la perfecta simbiosis entre gastronomía y música, retratando el puro estilo de vida andaluz

img
Casa Alfonso celebra sus 90 años de vida manteniéndose como un refugio de tradición

La emblemática Taberna histórica y Colmado Gourmet de Barcelona Casa Alfonso celebra sus 90 años de vida manteniéndose como un refugio de tradición. Durante el próximo otoño el restaurante celebrará diversos actos para que conmemorar su aniversario

El Grupo Esquirol amplía su oferta gastronómica con la incorporación de la Taverna del Call de Puigcerdà

Con la incorporación de la Taverna del Call, el Grupo Esquirol refuerza su posición como referente en la oferta gastronómica y hotelera de la Cerdanya

img
Prodesco S.A. adquiere Abarrotes Food S.L., expandiendo su presencia a nivel nacional y refuerza su liderazgo en la media y alta hostelería

Prodesco S.A. proveedor integral en las tres temperaturas para la media y alta hostelería, con una clara orientación al servicio al cliente y líder en el sector, ha adquirido Abarrotes Food S.L., una empresa querida y respetada en el mundo de la gastronomía étnica, con especialización en comida mexicana, tex-mex, americana y africana, entre otras. Este paso forma parte del plan de expansión y estrategia de crecimiento del Grupo Prodesco en el mercado nacional

img