Estos nuevos productos son ediciones limitadas que solo se podrán degustar en los puntos de venta smöoy, y mantienen la filosofía de marca con productos bajos en grasas, ricos en fibra y sin gluten
Emanuele Tripodi, nuevo Chef Ejecutivo para el grupo Inversiones Venespor ha diseñado unos menús diarios que complementan la carta de invierno de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible
La Feria de referencia en el sector de hostelería y restauración ha presentado esta mañana su séptima edición en Mallorca, en un acto que ha tenido lugar en la sede del Consell de Mallorca
Entre ambos locales han generado 15 puestos de trabajo. Con estas inauguraciones, la cadena se acerca a la quincena de establecimientos abiertos en España
Los establecimientos Hard Rock Cafe® de todo el mundo ofrecen menús especiales para celebrar Veganuary este enero, así como productos exclusivos y solidarios. En España, se podrán encontrar en Barcelona, Málaga, Tenerife y Valencia
Enclavado en el corazón gastronómico de Binéfar, Restaurante Carmen revela una obra maestra culinaria que va más allá de una simple comida. Este rincón encantado, a 40 km de Lérida y 80 km de Huesca, se convierte en el epicentro de una experiencia gastronómica única que fusiona la tradición con la vanguardia
El próximo 11 de diciembre el 10% de la recaudación de su restaurante del Centro Comercial Vialia irá destinada a Os Biosbardos, una asociación protectora de animales