Últimas noticias de Restauración

11 hoteles que los amantes de los monumentos no pueden dejar de visitar

Aquí va un listado de once establecimientos que, además de alojar a turistas, son una delicia para todos los amantes del arte

img
10 Cosas que no sabías sobre el foie gras

El 'foie' es, sin lugar a dudas, uno de los bocados gourmet que más se disfruta en momentos especiales. Su sabor y su textura hacen de él un ingrediente perfecto en toda mesa, ya sea como aperitivo o como aderezo de otros platos. ¿Quién se resiste a un pedacito de foie gras? Carlos Oyarbide, el mejor exponente de la gastronomía vasco-navarra y propietario del templo gastronómico que lleva su nombre, cuenta 10 cosas que seguro que no sabías de ese manjar que tanto te gusta. www.carlosoyarbide.com

img
La Degusteria di Garda, un viaje gastronómico por Italia

El pasado 25 de octubre, se reunieron en El Principal de Barcelona el equipo de Garda, sus clientes y sus principales proveedores, para disfrutar de una jornada gastronómica diferente

img
SillasMesas amplía su catálogo de mobiliario de hostelería de cara al verano

Llega el verano y las empresas de hostelería ultiman los detalles para tener sus negocios listos de cara a la temporada estival. Para ello, SillasMesas, empresa dedicada a la fabricación y venta de mobiliario de hostelería, ha ampliado su catálogo, centrándose sobre todo en los productos más demandados durante esta época, que son las sillas para exterior, los sillones para exterior y las mesas para exterior

img
Llega Expo Foodservice 2016: la emoción en la restauración

Del 15 al 16 de junio, el Pabellón de Cristal de la Casa de Campo de Madrid acogerá una nueva edición de Expo Foodservice, la cita para el sector de la hostelería y la restauración. Más de 2.000 visitantes podrán acceder de forma gratuita a este evento que constituye una importante herramienta al servicio de todos los agentes del sector de la hostelería, así como una cita imprescindible para dinamizar el mercado, presentar novedades y conocer ideas innovadoras

La innovación de los cortes trabajados en lugar de los tradicionales cortes nobles marca tendencia

La organización para el sector del vacuno y ovino en Inglaterra sigue investigando sobre nuevos y variados cortes de ovino y vacuno con el objetivo de ofrecer mayor valor añadido al sector restaurador

img
Otiumwine, la nueva bodega online de referencia

El portal nace como resultado de 15 años de experiencia en el mundo del vino, tanto a nivel nacional como internacional, con un catálogo de más de 1000 vinos distintos, disponible en tres idiomas

img
Zummo, nuevo patrocinador del Circuit de la Comunitat Valenciana Ricardo Tormo

Para Zummo, este acuerdo constituye el punto de partida en la implementación de su nueva estrategia de comunicación global

img
La empresa valenciana Zummo comercializa su sistema de exprimido en más de 80 países

Zummo lleva 24 años diseñando y fabricando máquinas automáticas exprimidoras de cítricos y tiene una sucursal en EEUU. El grado de pureza de los zumos hechos con estas máquinas está avalado por el Centro Tecnológico Independiente del Sector Alimentario

Nuevo calzado de EVA, exclusivo en Mas Uniformes

Masuniformes.com es una tienda con un largo recorrido en la confección y venta de ropa laboral. Los profesionales de la hostelería y restauración, entre otros, llevan más de 50 años confiando en su seguridad y confort

img