Últimas noticias de Restauración

Anec dels Pirineus y Pere Cornellá, proveedores del CELLER DE CAN ROCA se felicitan junto con la consultora CEDEC por el éxito alcanzado

El CELLER DE CAN ROCA de Girona fue coronado el pasado lunes 29 de abril como el mejor restaurante del mundo según el ránking publicado por la prestigiosa revista gastronómica británica “Restaurant”. Los chefs más respetados del mundo asistieron al acto en Londres para anunciar la lista que selecciona a los 50 restaurantes más destacados del planeta, un ránking encabezado por el danés Noma en las últimas tres ediciones.

La comida turca, la preferida por los maños a la hora de pedir comida a domicilio online

•Los platos más demandados por los usuarios de Just Eat en Zaragoza son el kebab, los propios de la comida china y la hamburguesa •El momento de la semana en que más pedidos se realizan es el sábado por la noche •Gracias al acuerdo con Comeycomeadomicilio.com, Just Eat incorpora ocho establecimientos que utilizan su servicio de reparto en Zaragoza, incrementando así en más de 2.000 restaurantes su oferta y variedad en toda España

Expo Foodservice 2013 cierra su Xª edición con más de 2.300 visitantes

La cita dobla el número de visitantes y aumenta el número de expositores respecto al año anterior. Los profesionales más importantes del sector de la hostelería en España estuvieron presentes en la feria.

img
Makitake desarrolla una nueva fórmula de expansión: el cobranding

Hoy se inaugura en Madrid la primera franquicia bajo este formato

Pantallas información nutricional en Máquinas Vending

Seguir una dieta y coger snacks de la máquina del trabajo; querer alimentarse de forma sana y beber refrescos enlatados; tener una alergia y comprar un producto de máquina del que no podemos ver la descripción porque, obviamente, está dentro de esta. Todas estas situaciones parecen contradictorias, pero están a punto de no serlo más. Estamos orgullosos de afirmar que hemos desarrollado un sistema para hacerlo posible: un sistema interactivo que, añadido a una máquina de vending, permitirá al cliente comprob

img
Hay oportunidades después de la construcción

Madrid, 1 de junio. - Antonio Gan, propietario del bar de tapas La Croquetta en el madrileño barrio de Salamanca, aterrizó en el mundo de la hostelería tras más de una década de experiencia en el sector de la construcción. En plena crisis, se atrevió a reinventarse para, empezando de cero, crear su propia oportunidad de negocio.

img
Malacatin, galardonado con el Certificado de Excelencia Trip Advisor

Un 87% de las valoraciones conseguidas son "Excelentes" o "Muy buenas"

img
El jamón ibérico cada día más cerca! Ahora en Facebook

Lanzada la página en Facebook de Charcutería Cerex como parte de la integración de sus plataformas en los medios sociales y la posibilidad de compartir el contenido más actual y destacado sobre la elaboración de sus jamones ibéricos.

img
Just Eat, la mayor plataforma de comida a domicilio por Internet, llega a Badajoz

· Lo más pedido por los pacenses es la comida japonesa y la americana, seguido de la china · Just Eat llegaba a Extremadura a principios de año adhiriéndose a cuatro restaurantes de la ciudad de Cáceres

Just Eat, la mayor plataforma online de comida a domicilio por internet, llega a Cartagena

• El plato más pedido por los cartageneros es la ensalada césar • El tipo de cocina más demandado; la turca y la italiana • Just Eat llegaba a la Comunidad de Murcia en junio del pasado año adhiriéndose a casi una veintena de restaurantes de la capital