Últimas noticias de Restauración

Casa Belarmino es el nuevo Sol de Asturias

Cada año los mejores restaurantes del año son calificados con Soles Repsol, sinónimo de la mayor calidad gastronómica que distinguen cada establecimiento como una apuesta segura por la buena mesa, acreditando la alta calidad de su cocina. Este año Asturias tiene un nuevo Sol: Casa Belarmino. Una casa de comidas que mantiene la estructura de los viejos chigres de los pueblos asturianos que eran a la vez bar, comedor, tienda y estanco. Una tradición que ahora recibe un Sol para iluminar Asturias.

img
Albert Adrià: los ingredientes básicos de un buen cocinero son ilusión, honestidad, cariño y pasión

“Ilusión, honestidad, cariño y pasión” son los ingredientes que recomendó ayer Albert Adrià, responsable del proyecto "elBarri" (BCN 5.0.), a los 12 finalistas del Concurs de Cuina Jove de Catalunya, que desde el 1980 organiza la Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar (EUHT StPOL). Como chef invitado y presidente del jurado, Albert Adrià destacó la calidad de los platos presentados, “algunos podrían estar en las cartas de restaurantes con estrellas Michellin”, destacó

img
Cocina contemporánea ecuatoriana en pleno corazón de Madrid

Paralelo Cero es el único restaurante de alta cocina ecuatoriana que existe en España. Un lugar vanguardista donde encontrarás los mejores secretos de la cocina milenaria de la mitad del mundo fusionados con las técnicas más actuales de la alta cocina.

img
Grupo Abades incentiva el segmento de bodas mediante redes sociales

Las redes sociales se han convertido en herramienta obligada de cualquier campaña de marketing que quiera conseguir repercusión y Grupo Abades lo sabe bien, ya que desde los inicios del Social Media ha sido una empresa pionera este sentido. Para esta campaña, se ha apostado por el marketing viral que proporcionan estos nuevos canales de comunicación entre las empresas y sus clientes.

El restaurante del Hotel Marqués de la Ensenada inicia una nueva etapa con una cocina de autor basada en productos de la tierra

A partir del mes de marzo, el restaurante inaugura un nuevo comedor, cuya cocina estará a las órdenes del nuevo chef vallisoletano, Jonatán Álvarez de Granada

img
EBLEX presenta sus catálogos de tendencias distribución y restauración

La organización patrocina el XV Congreso de AECOC de Productos Cárnicos y Elaborados, con un punto de información

img
EBLEX lanza una campaña para profesionales cárnicos y restauradores

El ganador de la campaña viajará a Inglaterra para conocer la feria del cordero NSA North Sheep 2015

img
Barcelona, la provincia más cara en la que celebrar la cena de Navidad

Lo primero que cualquier empresa organizando una cena de navidad ha de saber es que los presupuestos pueden variar mucho dependiendo de lo que queramos para ese día especial. Además, dependiendo del lugar en el que se realice también varía. No es lo mismo organizar una cena de Navidad en Sevilla que en Barcelona.

img
Guía Repsol lanza en su edición 2015 la nueva Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España

El presidente de Repsol, Antonio Brufau, ha presidido hoy en Campus Repsol la presentación de la nueva Guía Repsol 2015 y ha destacado el compromiso de la compañía con el turismo y la gastronomía como motores del crecimiento económico.

Grupo Actialia a través de su marca Actialia Design lanza al mercado su nueva linea de Atriles para Restaurantes

Caracterizados por su alta calidad y diseño exclusivo, principal lema de su marca. Ideal para mostrar cartas de restaurantes en el mundo de la Restauración y la Hostelería en general; hoteles, hostales, fondas, restaurantes, etc.

img