Últimas noticias de Restauración

Storyous, el aliado perfecto para el sector gastronómico en España

J&J Books&Coffee, último restaurante en sumarse a la innovación tecnológica que ofrece Storyous. Más de 3.000 restaurantes a nivel europeo se benefician en la actualidad del ahorro de tiempo y dinero que ofrece este sistema de gestión. La comodidad del formato Tablet, la facilidad de tener todos los datos recogidos en una misma plataforma, y el acceso desde cualquier lugar, entre los elementos más valorados por la restauración

img
El cambio de tiempo protagoniza el mes de abril en el Área 62 de Barbastro

Recién finalizado el invierno y la temporada de esquí en las pistas del Grupo Aramón, Área 62 Restaurante espera la inmejorable previsión de sol y calor, tras más de cuatro meses de nieve de gran calidad y su restaurante lleno cada fin de semana

img
Barceló Portinatx, el último Adults Only de Barceló que invita a descubrir "la otra Ibiza"

Ubicado en el norte de la isla, este hotel boutique ofrece el equilibrio perfecto entre entorno, cultura, gastronomía y bienestar. Un refugio único para relajarse y conocer la auténtica esencia boho-chic de la isla

img
Market Development presente en una nueva edición de Alimentaria

La agencia de azafatas, RRPP y protocolo ha prestado servicio en la feria de alimentación, bebidas y gastronomía líder en España y referente internacional para el sector

img
smöoy atendió a más de 2.000 interesados en su modelo de negocio en la Feria de Franquicias de París

El objetivo de la compañía es implantar su modelo de negocio en el país galo

Independent elige a Royal Hideaway Corales Resort como ‘Mejor Nuevo Hotel de Lujo’ de Tenerife

Independent elige a Royal Hideaway Corales Resort como ‘Mejor Nuevo Hotel de Lujo’ de Tenerife

img
Eurowings presenta un novedoso servicio de alta cocina para vuelos de larga distancia

Incluido en la tarifa BIZclass de la aerolínea, estará disponible a partir del 24 de abril para vuelos con destino a Nueva York, Punta Cana o Cancún, entre otros. La compañía de low cost presenta una oferta culinaria moderna, saludable y refinada gracias a platos exóticos como poke bowls con salmón o atún

img
Mesa de Temporada: el catering personalizado es tendencia para celebrar primeras comuniones

Mesa de Temporada ofrece una amplia carta que puede ser servida en diferentes formatos diseñados especialmente para primeras comuniones o bautizos

img
Brasa Away comienza su expansión en Latinoamérica

La franquicia española de comida rápida a la brasa ya negocia con inversores de Colombia, Bolivia, México, Panamá, Costa Rica, Perú y Chile

img
Hotel Cortijo Chico, ganador del Wedding Awards de Bodas.net 2018

El Hotel Cortijo Chico, en Alhaurín de la Torre, Málaga, ha conseguido por quinto año consecutivo ser el ganador del Wedding Awards que otorga la página bodas.net cada año

img