Últimas noticias de Restauración

El jamón ibérico se consolida como el mayor icono de España en el exterior

Con 129.000 toneladas importadas China ya se consolida como el principal mercado exterior seguido de Francia con 277 millones de euros. Los jamones y paletas curados exportaron 15.723 toneladas

Cuatro estilos diferentes, cuatro identidades: Vilacuisines

En uno de los paraísos de España se ubican los restaurantes Mallorca del grupo empresarial Vilacuisines, ese lugar es la isla de Mallorca. Es la isla más grande del archipiélago balear y la más poblada. Un paraíso en el que se podrá disfrutar de calas perdidas, un casco histórico muy bien conservado, pueblos con encanto y rinconcitos que harán que quien la visite se enamore

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Storyous, el primer sistema de gestión diseñado exclusivamente para restauración, llega a España

De origen checo, esta aplicación permitirá a los propietarios de bares y restaurantes controlar desde cualquier dispositivo móvil la marcha de su negocio. Tomar comandas en tan sólo 3 clics, controlar el stock del almacén y gestionar la facturación, entre algunas de las principales funcionalidades de Storyous. Actualmente opera en la República Checa y en Polonia y cuenta con más de 3.000 clientes y 12.000 usuarios

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Comess Group se une al plan para la mejora de la composición de alimentos y bebidas promovido por AECOSAN

El grupo de restauración organizada, a través de Marcas de Restauración, que firmó ayer el convenio con AECOSAN, refuerza su compromiso con los hábitos de alimentación saludables

La esquinita de Javi en Granada, entre los 100 mejores restaurantes en TripAdvisor

Más de 180 opiniones en TripAdvisor dan fe de este hito hostelero, de las cuales un 90% lo puntúa de la mejor forma posible, calificando al bar-restaurante de excelente (64%) y muy bueno (26%). Entre los comentarios que han ido aportando solo algunos de su larga lista de clientes, se valoran especialmente tres factores claves como parte de su notoriedad: su trato inmejorable hacia el cliente, su variedad y su relación calidad-precio

10 cosas sobre la Trufa by Sagasta 28

La trufa negra es un hongo subterráneo que no tiene nada que ver con las trufas de chocolate. Poco sabemos de este alimento tan cotizado y con ese sutil aroma tan difícil de olvidar. Esta temporada, Sagasta 28, incluye en su carta un plato lujoso, festivo y exquisito: Pisto manchego con trufa negra y oro de 24 quilates. Además, cuentan todo lo que hay que saber de la trufa y sus muchos atributos y cualidades. Precio: 19 €

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Atelier y su artesano: el arte de crear cocktails

El Hotel boutique Bohemia Suites & Spa (Maspalomas, Gran Canaria), galardonado por los premios a la Excelencia Condé Nast Johansens 2017 y 2018, acoge un innovador concepto de Cocktail Bar en el que el factor humano, unido a una materia prima excepcional y a innovadoras creaciones en coctelería, se convierten en los pilares fundamentales de una experiencia única: la que ofrece Atelier

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Gastronomia peruana se luce en la feria artesanal más grande del mundo

EL reconocido chef Javier Castañeda, Capo Chef del Petit Palace Santa Bárbara de Madrid forma parte del proyecto "Kallpa" en la Feria Artesanal de Milán

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BaRRa de Pintxos incrementa un 30% la facturación de sus establecimientos gracias al cambio de imagen

Está finalizando las últimas obras para que todos los locales hayan adoptado la nueva decoración a principios de año. Se trata de una fuerte apuesta dentro del plan estratégico de la compañía para mejorar sus resultados

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Sabater Nuri abre un nuevo restaurante Tento en Cerdanyola del Vallès

La empresa cerdanyolense apuesta por la cocina de calidad de Tento. Este mes de noviembre el Grup Sabater Nuri ha abierto en Cerdanyola su nuevo restaurante Tento, concretamente en la estación de servicio de Polizur

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