Últimas noticias de Restauración

Los negocios de hostelería ya pueden disfrutar de toldos de diseño y de alto valor estético

En la actualidad los espacios al aire libre en negocios de hostelería y restauración son cada vez más demandados. Empresas como Grupo SM ofrecen toldos de diseño y de alto valor estético para resguardarse del sol y del viento

El Grup Sabater Nuri, el punto de encuentro estable para clientes y trabajadores

Ana y Yolanda trabajan en la estación de Servicio de Polizur, Cerdanyola del Vallès

img
Entrevista a César Muñoz, enólogo y experto en vinos, creador de Magallanes y Cienfuegos

En esta ocasión, Vinos Casa Santi tiene el placer de entrevistar al enólogo César Muñoz. Es interesante conocer sus recomendaciones, consejos y experiencias como experto y gran amante del vino

img
BrasayLeña amplía su presencia en Barcelona

La cadena es un referente en el 'all you can eat' especializado en carne al estilo rodizio, que el año pasado facturó un 8 % más que el anterior

img
Mundopan concluye 2016 con excelentes resultados y comienza 2017 lanzando un nuevo modelo de negocio

Durante 2016 la expansión de la empresa superó todas las previsiones. Como consecuencia de ello, en este año, lanza al mercado un nuevo modelo de negocio sin inversión inicial.

Sagasta 28 Bistró, el mejor showcooking de Chamberí

Situado en pleno barrio de Chamberí, de ambiente desenfadado y cultural, Sagasta 28 Bistró ofrece la mejor cocina autonómica y de producto de la capital, donde el cliente puede disfrutar de la elaboración de los platos paso a paso. Un restaurante donde la Denominación de Origen y la apuesta por el km 0 son la base de todas las recetas de su cocina. Práctico y sofisticado a la vez, Sagasta 28 Bistró se aleja de los tópicos contemporáneos de la capital

img
BaRRa de Pintxos, un negocio para todas las horas del dia

La cadena de restaurantes y cervecerías ha introducido novedades en su carta y en su ambientación, convirtiendo sus locales en espacios perfectos para cualquier franja horaria, desde el desayuno a la cena. Un sistema innovador gracias al que la compañía prevé incrementar su facturación un 20% en cada local y duplicar su número de establecimientos

img
La hostelería, un sector clave en la creación de empleo

El sector de la hostelería se revela como parte estratégica en la recuperación económica y de empleo en el país

img
11 hoteles que los amantes de los monumentos no pueden dejar de visitar

Aquí va un listado de once establecimientos que, además de alojar a turistas, son una delicia para todos los amantes del arte

img
10 Cosas que no sabías sobre el foie gras

El 'foie' es, sin lugar a dudas, uno de los bocados gourmet que más se disfruta en momentos especiales. Su sabor y su textura hacen de él un ingrediente perfecto en toda mesa, ya sea como aperitivo o como aderezo de otros platos. ¿Quién se resiste a un pedacito de foie gras? Carlos Oyarbide, el mejor exponente de la gastronomía vasco-navarra y propietario del templo gastronómico que lleva su nombre, cuenta 10 cosas que seguro que no sabías de ese manjar que tanto te gusta. www.carlosoyarbide.com

img