Últimas noticias de Restauración

Weat Club, la app para restaurantes y foodies, llega a Valencia

El 16 y 17 de junio 4 restaurantes lanzarán por todo alto la primera app que conecta comensales y restaurantes sin esperar. Valencia se convertirá este fin de semana en el epicentro de la gastronomía tecnológica, pues la primera app de España que pedir directamente desde el móvil sin sufrir las típicas esperas innecesarias llega a la capital del Turia.

img
El jamón, pieza clave de la dieta mediterránea

Se trata de una gran fuente de proteinas y aporta también vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados

Refrigeración, una cuestión de seguridad alimentaria

Hay personas que no tienen del todo claro cuánto tiempo se pueden conservar los productos frescos en las vitrinas refrigeradas o en las neveras y congeladores de casa. Algo muy importante de cara a la conservación de la cadena del frío, es decir, para garantizar unos altos estándares de seguridad alimentaria

img
Begoña Rodrigo, en las finales regionales de 'Súper Chef por un Día'

Más de 2.000 alumnos de 42 colegios de Alicante y Valencia han participado en el concurso, que se enmarca dentro del proyecto de Eurest para mejorar la alimentación de los escolares de la Comunidad Valenciana

img
Viaje en el tiempo con Vilaplana y el Museo del Ferrocarril

Dos vagones de época acogen la cafetería y el restaurante Gastrorail, una nueva propuesta gastronómica que ofrece una experiencia única en un coche en el que cada elemento se ha cuidado al detalle.

img
Josep María Albet i Noya, pionero en el cultivo ecológico

Máxima calidad de la uva y el respeto por la vida. Esa es una de las premisas fundamentales que Albet i Noya imprime en todos sus proyectos. Una bodega pionera en el cultivo ecológico de la vid en el Penedés y el resto del país

img
7 cosas sobre la carne de Wagyu

Está de moda la carne de Wagyu, una raza bovina originaria de Japón de las que se dice que viven con las máximas comodidades. El precio de un buen Wagyu japonés oscila entre los 100 y 300 € el kg. Desde Los Montes de Galicia cuentan 7 cosas sobre el Wagyu para saber más sobre una de las carnes más deseadas del momento. Por supuesto, invitan a todo el mundo a probar su Hamburguesa de Wagyu con lechugas frescas, tomate y queso de oveja ¿Quién se la vas a perder? 18,90 € www.losmontesdegalicia.es

img
''Nuestro objetivo es aportar valor a los cortes de vacuno y cordero a través de la diferenciación''

AHDB Beef & Lamb destaca la gran acogida que han obtenido los diferentes cortes presentados en el Salón de Gourmet. El sabor, la terneza y la jugosidad, además de la gran diversidad de cortes, han protagonizado la presencia en la feria.

img
La nueva app que podrá ser franquiciada en el sector hostelero, PleaseAPP

Nace una nueva aplicación móvil, para dar servicio a los establecimientos hosteleros así como a sus propios clientes, que solucionará diferentes problematicas tales como no hacer colas, pagar a traves de la app, descuentos y promociones y mucho más que desde la compañía aseguran irán desvelando nuevas funciones

img
IED Madrid ofrece un curso de verano de diseño en la gastronomía

Este verano puede ser el momento ideal para aprender más sobre la aplicación del diseño a cada vez más ámbitos del mundo gastronómico. IED Madrid oferta su novedoso curso Design in Gastronomy, para profesionales y entusiastas de la gastronomía y diseñadores que quieran ampliar sus conocimientos sobre el valor del diseño aplicado al mundo gastronómico

img