Las buenas perspectivas de asistencia en la próxima feria Hostelco, que se celebrará en Barcelona el próximo mes de Abril, confirman la reactivación del sector hostelero con la participación de los principales fabricantes de Maquinaria de Hostelería en Barcelona
Según el último informe sobre el sector, el consumo de dulces en España volvió a crecer en 2016 tras muchos años de crisis. Todos los indicadores del segmento parecen recuperarse poco a poco
Las bodas con copa de bienvenida, entrantes, menú de tres platos, postre y barra libre siguen siendo las estrellas de un sector que cada vez más, se flexibiliza ante la demanda de opciones más sencillas con un menor volumen de desperdicios
Cuatro plantas de altura. 1100 metros cuadrados de superficie total. Un edificio completo en el número 22 de Jorge Juan, una de las zonas más emblemáticas de Madrid en materia de restauración. Un espacio de magnitudes sorprendentes en una ubicación privilegiada, capaz por sí mismo de transmitir unas emociones sólo superadas por el sinfín de experiencias únicas que se suceden en su interior
Se inaugura un nuevo blog basado en restaurantes y gastronomía llamado "Que sabor". En este blog se pueden aprender nuevas formas originales de cocinar alimentos de manera fácil y sencilla, realizando recetas poco elaboradas y perfectas para el día a día
Será el segundo restaurante de España , tras otro establecimiento de Finca Santa Rosalía en Bilbao, dedicado exclusivamente a los productos cárnicos de vacuno de raza Wagyu. Estará ubicado en la propia Finca Santa Rosalía en Vizmalo, Burgos, una finca sostenible donde cada res goza de más de 100 metros cuadrados de espacio