Últimas noticias de Restauración

Montes de Galicia ofrece las normas para salir a comer fuera y no romper la dieta

Conciliar vida social con la operación bikini siempre resulta un reto; ahora bien, ¿y si hubiese una forma de armonizar esta "deliciosa" lucha entre ir a probar los templos culinarios y no volver con unos kilos extra y que, además, se tratase de una opción saludable y compatible con la pérdida de peso? Montes de Galicia #elmejorgallegodemadrid sugiere alguno de sus platos para formar un menú suculento, bajo en calorías y, por supuesto, sano

img
Ocho elementos que hay que tener en cuenta a la hora de abrir un negocio de hostelería, según Storyous

Conocimientos de gestión, organización, liderazgo, marketing y cocina, entre los valores a destacar

#PicalagartosSkyBar el nuevo espacio gastronómico en el centro de Madrid

En pleno centro de Madrid se encuentra ubicado el nuevo Sky Bar de Azotea Grupo, uno de los mejores lugares de la capital para disfrutar de una gastronomía de altura y unas impresionantes vistas 360º de la ciudad, en una ubicación privilegiada como es la Gran Vía. Desde arriba, se tendrá una visión espectacular de los edificios, parques y barrios más emblemáticos de la ciudad en un ambiente vanguardista

img
La Fundación Mahou San Miguel apoya con 10 becas la formación en hostelería en Granada

Dotadas con 1.000 euros, estas becas se enmarcan dentro del programa "Creamos Oportunidades en Hostelería" y sufragan el acceso a los ciclos formativos de la rama de hostelería. En esta segunda edición los beneficiarios son 7 hombres y 3 mujeres, con edades comprendidas desde los 20 a los 49 años

img
¿Hotel o apartamento? Crece la polémica tras el aumento de los apartamentos turísticos, afirma Beninter

Los hoteleros ven amenazado su negocio y presionan a la administración. En medio de este contexto Beninter, empresa de alquiler de apartamentos en Benidorm, lanza el concurso #YoSoyDeApartamento

img
Aramark España celebra la 3ª edición de la Copa Europea de Chefs

David Joyce, Jefe de Cocina del Hospital St. Patrick’s en Irlanda recibe el galardón al Mejor Chef Europeo de Aramark del año 2018. El ganador ha sido elegido entre los 7 Mejores Chefs Europeos procedentes de Irlanda, Alemania, Reino Unido, Bélgica/Luxemburgo, República Checa, Dinamarca y España

img
La Esquinita de Javi ya está entre el 5% de los mejores restaurantes de Granada

La Esquinita de Javi, con pocos años a sus espaldas, ya ha desbancado a muchos restaurantes y bares tradicionales de la capital granadina al frente de la oferta de pescado frito

Storyous, el aliado perfecto para el sector gastronómico en España

J&J Books&Coffee, último restaurante en sumarse a la innovación tecnológica que ofrece Storyous. Más de 3.000 restaurantes a nivel europeo se benefician en la actualidad del ahorro de tiempo y dinero que ofrece este sistema de gestión. La comodidad del formato Tablet, la facilidad de tener todos los datos recogidos en una misma plataforma, y el acceso desde cualquier lugar, entre los elementos más valorados por la restauración

img
El cambio de tiempo protagoniza el mes de abril en el Área 62 de Barbastro

Recién finalizado el invierno y la temporada de esquí en las pistas del Grupo Aramón, Área 62 Restaurante espera la inmejorable previsión de sol y calor, tras más de cuatro meses de nieve de gran calidad y su restaurante lleno cada fin de semana

img
Barceló Portinatx, el último Adults Only de Barceló que invita a descubrir "la otra Ibiza"

Ubicado en el norte de la isla, este hotel boutique ofrece el equilibrio perfecto entre entorno, cultura, gastronomía y bienestar. Un refugio único para relajarse y conocer la auténtica esencia boho-chic de la isla

img