Últimas noticias de Restauración

Maquinaria de hostelería, un sector en alza en España

Las buenas perspectivas de asistencia en la próxima feria Hostelco, que se celebrará en Barcelona el próximo mes de Abril, confirman la reactivación del sector hostelero con la participación de los principales fabricantes de Maquinaria de Hostelería en Barcelona

img
Las sugerencias de los restaurantes a debate

Las sugerencias de los restaurantes buscan sorprender al cliente con un plato culinario innovador que llame la atención del comensal

img
El consumo de dulces despega en España

Según el último informe sobre el sector, el consumo de dulces en España volvió a crecer en 2016 tras muchos años de crisis. Todos los indicadores del segmento parecen recuperarse poco a poco

img
Cómo casarse sin desperdiciar comida

Las bodas con copa de bienvenida, entrantes, menú de tres platos, postre y barra libre siguen siendo las estrellas de un sector que cada vez más, se flexibiliza ante la demanda de opciones más sencillas con un menor volumen de desperdicios

Los calamares y la cerveza, el aperitivo favorito de los españoles en verano

El vino, tan clásico de las comidas copiosas, se posiciona como la bebida alternativa a la cerveza a la hora de picar algo

El Andén, un restaurante para ‘foodies’ viajeros

Barceló Málaga basa el concepto de su restaurante en los trenes más legendarios de la historia. Este verano su carta viaja en el Al-Ándalus

img
Vin Bouquet FIA 021, el mejor escanciador de sidra del momento

Los clientes de amazon valoran este modelo como el más destacado en la actualidad

img
LUX Madrid, un paseo gastronómico por el mundo

Cuatro plantas de altura. 1100 metros cuadrados de superficie total. Un edificio completo en el número 22 de Jorge Juan, una de las zonas más emblemáticas de Madrid en materia de restauración. Un espacio de magnitudes sorprendentes en una ubicación privilegiada, capaz por sí mismo de transmitir unas emociones sólo superadas por el sinfín de experiencias únicas que se suceden en su interior

img
Surge un nuevo blog sobre restaurantes y gastronomía

Se inaugura un nuevo blog basado en restaurantes y gastronomía llamado "Que sabor". En este blog se pueden aprender nuevas formas originales de cocinar alimentos de manera fácil y sencilla, realizando recetas poco elaboradas y perfectas para el día a día

img
Finca Santa Rosalía abre al público su Asador, un restaurante único para degustar carne de Wagyu

Será el segundo restaurante de España , tras otro establecimiento de Finca Santa Rosalía en Bilbao, dedicado exclusivamente a los productos cárnicos de vacuno de raza Wagyu. Estará ubicado en la propia Finca Santa Rosalía en Vizmalo, Burgos, una finca sostenible donde cada res goza de más de 100 metros cuadrados de espacio

img