Últimas noticias de Restauración

Nueva decoración y nuevos platos en La Morenilla, uno de los restaurantes más virales de la capital

La Morenilla siempre sorprende, desde su decoración ambientada en un circo con noria y columpios hasta su cuidada oferta gastronómica. Platos saludables, clásicos y sabrosos que nunca fallan, como su gazpacho de frambuesa, sus albóndigas con ñoquis fritos o su deliciosa tarta de manzana son algunas de las novedades

img
Cócteles de verano fusión en el restaurante asturiano - mexicano La Xida

La Xida no solo fusiona su gastronomía en su carta de platos, sino que también lo hace con sus cócteles. Un original "tequidra" y un renovado margarita ("Apple Margarita") que no deja indiferente a ningún comensal

img
Barbastro se viste de sabores cambiantes con menús temáticos que celebran cada nueva temporada en Restaurante L´Usuella

En el corazón de Barbastro (Huesca), un restaurante excepcional está haciendo honor a la riqueza de las estaciones y los productos locales. Desde las deliciosas setas hasta las exquisitas trufas, L´Usuella ofrece una experiencia culinaria que celebra la frescura y autenticidad de los ingredientes locales

img
Taberna Doña Sancha ofrece un plan eno-gastronómico en una casona del siglo XV con vistas al torreón de Covarrubias

Taberna Doña Sancha presenta una original experiencia eno-gastronómica para este verano: Las cenas de Doña Sancha en colaboración con Tiempos Líquidos

img
La Rollerie presenta las irresistibles novedades de su nueva carta de verano

El grupo Inversiones Venespor es también propietario de las cadenas Canel Rolls y Roll Station

img
El catering Doña Col se consolida en Madrid como proveedor de grandes eventos

La empresa zaragozana sirvió un catering para 1.000 personas en un evento celebrado la semana pasada en Madrid, donde acaba de abrir oficina y un obrador de 400 m2

img
Hotel Esquirol redescubre el Camino de Santiago desde la Cerdanya

Abarca aproximadamente 32 kilómetros, pasando por los encantadores pueblos de Llívia, Ur, Puigcerdà, Guils de Cerdanya, Bolvir, Ger, Isòvol y Bellver de Cerdanya

img
Triplete femenino en el podio de la final del IV Concurso Nacional de Camareros y Metres

Un anfitrión con estrella Michelin, 10 finalistas venidos de toda España y 1.650 euros a repartir en la gran final para elegir al camarero o camarera del año, organizado por Grupo Abrasador

img
El sector HORECA impulsa su crecimiento con un 2,8 % más de establecimientos en 2024

La consultora UVE ha realizado el informe 'UVE Data Market Horeca 2024' para mapear la realidad del sector HORECA (Alojamientos, Restaurantes, Bares/Cafeterías, Ocio y Restauración Social). El estudio analiza la numérica de establecimientos en el mercado y su comparativa con el año anterior

img
Italian Fooding continúa revolucionando el sector de la restauración con su innovador plan de expansión

Italian Fooding, el influyente grupo de gastronomía italiana en España y Portugal, está marcando un antes y un después en el sector de la restauración con su innovador y ambicioso plan de expansión de su reconocida marca, Bresca

img