Últimas noticias de Restauración

Storyous: Seis claves para ahorrar costes en un negocio de hostelería

El correcto manejo del stock es uno de los factores más importantes para el ahorro en el sector de la restauración

Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Nacido en 1993 para ser el mejor vasco de la capital, el restaurante Taberna Gaztelupe se renueva por completo, actualiza carta y moderniza los espacios y salones. Además, abre una zona en la entrada exclusivamente pensada para picar y comer de tapas con deliciosas propuestas especialmente diseñadas para un cliente más joven o casual

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Chivite y sus vinos más emblemáticos ,en la cena homenaje a Juan Mari Arzak, símbolo de la revolución culinaria en España

El chef vasco recibió el Homenaje de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2018 por "erigirse en símbolo de nuestra revolución culinaria"

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La expansión de la marca de yogur helado smöoy: una opción para emprendedores

Smöoy, la cadena de franquicias especializada en la fabricación y venta de yogur helado funcional, continúa creciendo en España y a nivel internacional

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Aumenta la ocupación hotelera rural según el INE

Cada año son más los turistas que deciden apostar el contacto con la naturaleza para sus días de descanso

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La cadena Brasayleña alcanza 1,4 millones de clientes y prevé un crecimiento en ventas del 18%

La cadena de restaurantes BrasayLeña ha alcanzado 1’4 millones de clientes en el año de su 10º aniversario

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Oviedo acoge la I Edición de Barmans Cumbre, Fórum de Coctelería en Asturias

El restaurante De Labra en Oviedo acogerá el día 17 de octubre la I Edición de esta Cumbre de Barmans que incluye en su programa de actividades la celebración del Campeonato de Asturias de Coctelería Organizado por BAPA -Barmans Asociados Principado de Asturias-

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Storyous: el uso de comanderos electrónicos en restauración incrementa hasta un 9 por ciento el volumen de negocio

Los camareros realizan hasta un 30 por ciento de pasos menos y ahorran hasta 45 minutos en recorridos de la cocina y bar. Los comanderos de Storyous posibilitan, además, la toma de pedidos por voz, sin necesidad de escribirlos, quedando registrados automáticamente en el TPV. Solo en el primer mes de uso de comanderos electrónicos, los clientes de Storyous ya rentabilizan la inversión realizada en estos dispositivos

Blau Hotels lanza una promoción especial Halloween 2018

Blau Hotels & Resorts celebra Halloween 2018 con precios especiales para todas las estancias comprendidas entre el 31 de octubre y el 4 de noviembre en sus hoteles en la Colonia de Sant Jordi y en Cala Mandia, Mallorca, y que contarán con decoración especial y entretenimiento para niños y adultos como espectáculos de magia, discoteca temática de Halloween, talleres infantiles, actividades para adultos y shows nocturnos, entre otros, en una propuesta de animación que sorprenderá a todos sus huéspedes

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Storyous, primer sistema de gestión para restauración que incorpora comandos de voz

Esta nueva funcionalidad permitirá a los camareros anotar los pedidos por voz, lo que agilizará el proceso significativamente. Hasta el momento, ningún otro programa de gestión dirigido a restauración incluye esta herramienta

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