Últimas noticias de Restauración

El Restaurante La Plaça de Sant Cugat abre por vacaciones

Turistas, clientes fidelizados y mucha investigación. Ellos serán los protagonistas de este mes de agosto en el restaurante

img
Subway® abre en España su primer restaurante con el diseño ''Fresh Forward''

A finales de julio, el primer restaurante Subway® de España abrió sus puertas en Barcelona con un nuevo diseño que ha sido acogido con entusiasmo por los clientes

img
Best Cultural Mini City Breaks en España, dicho por The Times

Los mejores meses para descubrir una gran ciudad sin playa empiezan ahora

img
Brasayleña reinventa los Viernes Rodiziosos

La compañía, que durante 2017 atendió a más de 1.300.000 clientes ofrecerá el segundo rodizio a mitad de precio en las cenas de todos los viernes

img
Descubrir Asturias desde Bal Hotel Spa by Artiem

Artiem Hotels lleva desde el pasado mes de enero de 2018 operando en el Bal Hotel Spa Business & Leisure de Quintueles, en Asturias y mientras preparara cuidadosamente su nueva propuesta de valor para 2019, ya está empezando a incorporar su impronta este verano. Se trata de un lujoso hotel ubicado en medio de la naturaleza y a diez minutos del centro de Gijón desde donde la empresa menorquina ha iniciado su crecimiento por el norte de España

img
Low Cost Pizza inaugura nuevo establecimiento franquiciado en Valencia

Low Cost Pizza, concepto de hostelería basado en pizzas elaboradas artesanalmente a precios imbatibles, continúa con su expansión en franquicia con la apertura de un nuevo establecimiento

img
El Restaurante La Plaça de Sant Cugat incorpora a Paulo Salazar como nuevo director

Salazar es contable de formación y cuenta con 14 años de experiencia en el sector de la hostelería

img
Mobiliario Hostelería: nuevo catálogo Expomaquinaria 2018

Expomaquinaria presenta su nuevo catálogo de Mobiliario de Hostelería 2018, en un catálogo cargado de novedades se recogen todas las nuevas tendencias en decoración de restaurantes. En este año los colores pasteles son los protagonistas de las nuevas lineas de decoración en Hostelería, sin perder de vista el estilo minimalista del blanco y el negro en un cóctel que relaciona el mobiliario nórdico y vintage tan actual hoy en día

img
La hostelería genera cerca del 20% de nuevos puestos de trabajo

La hostelería y el turismo siguen siendo uno de los principales motores empresariales del país. Los últimos datos publicados por el SEPE apuntaron a que 2 de cada 10 empleos en España estaban relacionados con la hostelería y el turismo

img
¿Cómo gestionar adecuadamente las terrazas de verano?, según Storyous

Las terrazas ayudan a generar mayores ingresos a los establecimientos pero es clave saber adaptarse a lo que supone este servicio adicional: camareros en exclusiva, variación de precios, agilidad para dar salida a las comandas, entre otros. Un comandero móvil reduce un tercio los pasos que deben darse para atender un pedido y puede reducir hasta en 45 minutos el tiempo que requiere atender una mesa en la terraza

img