Últimas noticias de Restauración

Storyous refuerza su posicionamiento en España con la llegada a Canarias

El control exhaustivo de todas las áreas y departamentos del establecimiento, entre las que se incluyen ventas, almacén, proveedores, gastos, facturación y rentabilidad, es el principal argumento para la apuesta de los restaurantes por Storyous. Un Lugar, primer establecimiento en operar con Stoyous en las islas. Más de 50 restaurantes han elegido esta plataforma, desde su llegada a España, para la gestión y rentabilización de su negocio

img
Rentabilidad, autogestión y control del establecimiento, retos de la hostelería en España, según BR

Esta plataforma permite a dueños de bares, restaurantes, cafeterías y hoteles controlar su negocio en todo momento desde cualquier dispositivo. Ahorro de costes y tiempo, seguridad y fiabilidad en las transacciones o control exhaustivo del almacén, entre las ventajas que ofrece BR

img
LaCazuelaSalamanca se afianza en Madrid con dos nuevas aperturas

La comida casera a domicilio era sin duda la propuesta que hacía falta en la capital en los tiempos que corren

img
Por qué El Embajador, a Royal Hideaway Hotel, es el hotel "de moda" de Santo Domingo

El primer hotel de lujo de la capital dominicana rinde homenaje a sus huéspedes a través del objetivo de Scott Schuman, The Sartorialist

img
Aramark elegido proveedor oficial del servicio gastronómico en los Juegos Mediterráneos Tarragona 2018

Con un equipo de más de 80 profesionales de la restauración, la multinacional será la encargada de garantizar una óptima experiencia gastronómica a los atletas llegados de 26 países diferentes. Las sedes Campo de Marte, el Anillo Mediterráneo y las instalaciones de Volley Playa contarán con un servicio de restauración para más de 150.000 asistentes que incluirá también la modalidad food truck

img
El mejor #FoodStyle del Barrio de Salamanca está en Juanyta ME MATA!

Con un precioso local con terraza situado en pleno Diego de León, la calle más señorial del Barrio de Salamanca: Juanyta ME MATA! promete y, además, cumple con la idea de ofrecer al cliente gastronomía sofisticada, brillante y en constante evolución con las tendencias culinarias más innovadoras. Además de contar con una variada oferta de cócteles y un menú diario impecable, también dispone de servicio a domicilio y un excelente catering que ha nacido por la abrumadora demanda de los clientes

img
World Class premia a los mejores profesionales de la coctelería

Los Coaster Awards son el reconocimiento al trabajo que se realiza diariamente en las mejores barras de coctelería

img
Helado de violetas en Barceló Emperatriz,para una tarde muy cool en Madrid

Sólo durante el verano y tanto para huéspedes como para los que no se alojan en el hotel, el Bar Eugenie del Barceló Emperatriz sirve helado artesano de violetas, la flor preferida de la Eugenia de Montijo, la emperatriz a la que está inspirado todo el espacio

img
El verano se disfruta a dos ruedas en el Barceló Illetas Albatros

El hotel mallorquín ofrece un exclusivo servicio de alquiler de motocicletas Vespa para recorrer Mallorca al mejor estilo de Hollywood

img
Storyous presenta su nuevo programa de fidelización digital

Permitirá a bares, cafeterías y restaurantes que operan con Storyous crear campañas de fidelización dirigidas a sus clientes y a las que estos tendrán acceso desde cualquier dispositivo móvil. Este programa de fidelización sustituye las tradicionales tarjetas o cupones y tiene como objetivo retener a los clientes e incentivar las visitas al establecimiento

img