Últimas noticias de Restauración

Mesa de Temporada: el catering personalizado es tendencia para celebrar primeras comuniones

Mesa de Temporada ofrece una amplia carta que puede ser servida en diferentes formatos diseñados especialmente para primeras comuniones o bautizos

img
Brasa Away comienza su expansión en Latinoamérica

La franquicia española de comida rápida a la brasa ya negocia con inversores de Colombia, Bolivia, México, Panamá, Costa Rica, Perú y Chile

img
Hotel Cortijo Chico, ganador del Wedding Awards de Bodas.net 2018

El Hotel Cortijo Chico, en Alhaurín de la Torre, Málaga, ha conseguido por quinto año consecutivo ser el ganador del Wedding Awards que otorga la página bodas.net cada año

img
Garden Hotels inaugura dos hoteles todo incluido en Mallorca y Menorca

Los hoteles HYB Eurocalas y HYB Sea Club abren la temporada 2018 en Calas de Mallorca y en Cala en Blanes

img
Son Julia inicia temporada 2018 con su tradicional Brunch de Pascua

Entre las novedades de apertura se incluyen mejoras en el spa y 4 nuevas habitaciones de lujo

img
Tento cambia de imagen y sigue sumando establecimientos

‘Comida de mercado’ es el nuevo claim de Tento. Una apuesta por la frescura y naturalidad de una de las ofertas gastronómicas más amplias del sector. Tento Tuset se traslada al número 17 de la misma calle, estrenando la renovada imagen corporativa de la marca

img
El jamón ibérico se consolida como el mayor icono de España en el exterior

Con 129.000 toneladas importadas China ya se consolida como el principal mercado exterior seguido de Francia con 277 millones de euros. Los jamones y paletas curados exportaron 15.723 toneladas

Cuatro estilos diferentes, cuatro identidades: Vilacuisines

En uno de los paraísos de España se ubican los restaurantes Mallorca del grupo empresarial Vilacuisines, ese lugar es la isla de Mallorca. Es la isla más grande del archipiélago balear y la más poblada. Un paraíso en el que se podrá disfrutar de calas perdidas, un casco histórico muy bien conservado, pueblos con encanto y rinconcitos que harán que quien la visite se enamore

img
Storyous, el primer sistema de gestión diseñado exclusivamente para restauración, llega a España

De origen checo, esta aplicación permitirá a los propietarios de bares y restaurantes controlar desde cualquier dispositivo móvil la marcha de su negocio. Tomar comandas en tan sólo 3 clics, controlar el stock del almacén y gestionar la facturación, entre algunas de las principales funcionalidades de Storyous. Actualmente opera en la República Checa y en Polonia y cuenta con más de 3.000 clientes y 12.000 usuarios

img
Comess Group se une al plan para la mejora de la composición de alimentos y bebidas promovido por AECOSAN

El grupo de restauración organizada, a través de Marcas de Restauración, que firmó ayer el convenio con AECOSAN, refuerza su compromiso con los hábitos de alimentación saludables