Últimas noticias de Restauración

Consejos para gestionar correctamente el stock en restauración, según Storyous

No tener un adecuado sistema de control provoca hasta un 12% de las pérdidas de un establecimiento por desperdicio de comida. El uso de un sistema que actualice la información de manera sencilla y automática permite que los propietarios puedan ahorrar hasta un 90% de su tiempo al mes y ahorren hasta un 10% en el coste de los alimentos

Tekefingers aumenta su presencia internacional

El origen de Tekefingers proviene de América, donde se considera uno de los snacks artesanales más populares del mercado

img
La Esquinita de Javi cambia su horario por vacaciones

Durante el mes de agosto el bar de pescaito frito cambia su funcionamiento debido a la menor demanda.

El Restaurante La Plaça de Sant Cugat abre por vacaciones

Turistas, clientes fidelizados y mucha investigación. Ellos serán los protagonistas de este mes de agosto en el restaurante

img
Subway® abre en España su primer restaurante con el diseño ''Fresh Forward''

A finales de julio, el primer restaurante Subway® de España abrió sus puertas en Barcelona con un nuevo diseño que ha sido acogido con entusiasmo por los clientes

img
Best Cultural Mini City Breaks en España, dicho por The Times

Los mejores meses para descubrir una gran ciudad sin playa empiezan ahora

img
Brasayleña reinventa los Viernes Rodiziosos

La compañía, que durante 2017 atendió a más de 1.300.000 clientes ofrecerá el segundo rodizio a mitad de precio en las cenas de todos los viernes

img
Descubrir Asturias desde Bal Hotel Spa by Artiem

Artiem Hotels lleva desde el pasado mes de enero de 2018 operando en el Bal Hotel Spa Business & Leisure de Quintueles, en Asturias y mientras preparara cuidadosamente su nueva propuesta de valor para 2019, ya está empezando a incorporar su impronta este verano. Se trata de un lujoso hotel ubicado en medio de la naturaleza y a diez minutos del centro de Gijón desde donde la empresa menorquina ha iniciado su crecimiento por el norte de España

img
Low Cost Pizza inaugura nuevo establecimiento franquiciado en Valencia

Low Cost Pizza, concepto de hostelería basado en pizzas elaboradas artesanalmente a precios imbatibles, continúa con su expansión en franquicia con la apertura de un nuevo establecimiento

img
El Restaurante La Plaça de Sant Cugat incorpora a Paulo Salazar como nuevo director

Salazar es contable de formación y cuenta con 14 años de experiencia en el sector de la hostelería

img