Últimas noticias de Restauración

Espacios naturales en los alrededores de Girona por Naturaki

Cada vez más zonas naturales son invadidas por empresas para construir resorts, hoteles o parques temáticos. Matar la naturaleza se ha convertido en una atracción del siglo XXI

img
Ruralka destaca cinco lugares para ver las estrellas en esta primavera

El turismo astronómico o ‘astroturismo’ es tendencia en España. Por eso, cada vez más, los turistas buscan alojamientos donde poder desconectar y ver las estrellas

img
Sublime tendrá un stand en el mayor evento de culturismo que se celebra el 26 de mayo en Alcalá de Henares

Este restaurante especializado en comida gourmet fitness y también "no fitness", ha comenzado a franquiciar para hacer llegar su oferta a todas las ciudades de nuestro país

img
Así se hizo la tarta para el 50 Aniversario de la Big Mac que sorprendió a la dirección de McDonalds

El 50 Aniversario de la Big Mac era un acontecimiento histórico para McDonalds. La Big Mac ha sido, desde su primer lanzamiento en 1967 en un restaurante de Pensilvania, la hamburguesa por excelencia de la franquicia multinacional

img
Artiem da la bienvenida a la temporada 2018 y publica hábitos para ser FreshPeople

Se abre la temporada y desde Artiem dan la bienvenida a la primavera- verano 2018 ofreciendo los mejores espacios y planes para disfrutar y oxigenar cuerpo y mente. Este año Artiem, renueva su branding y define los valores que para ella y su equipo (la freshPeople) constituyen la brújula de su imparable proceso de expansión: la vida sana y deportiva, cultivar el bienestar físico y mental y un modelo empresarial tan innovador como inspirador centrado en la felicidad

img
Ruralka señala que una de las categorías más demandadas por los turistas son los hoteles 'adults-only'

Los hoteles 'adults-only' son cada vez más demandados por los turistas y por eso, muchos hoteleros están orientando su negocio exclusivamente a adultos

img
Montes de Galicia ofrece las normas para salir a comer fuera y no romper la dieta

Conciliar vida social con la operación bikini siempre resulta un reto; ahora bien, ¿y si hubiese una forma de armonizar esta "deliciosa" lucha entre ir a probar los templos culinarios y no volver con unos kilos extra y que, además, se tratase de una opción saludable y compatible con la pérdida de peso? Montes de Galicia #elmejorgallegodemadrid sugiere alguno de sus platos para formar un menú suculento, bajo en calorías y, por supuesto, sano

img
Ocho elementos que hay que tener en cuenta a la hora de abrir un negocio de hostelería, según Storyous

Conocimientos de gestión, organización, liderazgo, marketing y cocina, entre los valores a destacar

#PicalagartosSkyBar el nuevo espacio gastronómico en el centro de Madrid

En pleno centro de Madrid se encuentra ubicado el nuevo Sky Bar de Azotea Grupo, uno de los mejores lugares de la capital para disfrutar de una gastronomía de altura y unas impresionantes vistas 360º de la ciudad, en una ubicación privilegiada como es la Gran Vía. Desde arriba, se tendrá una visión espectacular de los edificios, parques y barrios más emblemáticos de la ciudad en un ambiente vanguardista

img
La Fundación Mahou San Miguel apoya con 10 becas la formación en hostelería en Granada

Dotadas con 1.000 euros, estas becas se enmarcan dentro del programa "Creamos Oportunidades en Hostelería" y sufragan el acceso a los ciclos formativos de la rama de hostelería. En esta segunda edición los beneficiarios son 7 hombres y 3 mujeres, con edades comprendidas desde los 20 a los 49 años

img