Últimas noticias de Restauración

El 60% de las principales cadenas hoteleras españolas estará presente en IBTM Americas 2018

Las cadenas hoteleras españolas como Meliá, Barceló, Riu, Iberostar, Eurostar y Palladium estarán en IBTM Americas, la mayor feria de turismo de congresos y reuniones de América Latina. El continente americano supone en algunos casos hasta el 50% de la facturación de las cadenas hoteleras españolas, lideres en la clasificación de la Organización Mundial de Turismo

img
Madrid, vacaciones para foodies sin salir del hotel

Una encuesta de TripAdvisor revela que 3 de cada 5 españoles eligen alojarse en un hotel en concreto por su oferta gastronómica. Para aquellos que buscan que el alojamiento sea uno de los puntos fuertes de las vacaciones, Barceló Emperatriz propone tres experiencias gastro únicas

img
La importancia de la música en los negocios de hostelería, según Storyous

El exceso de volumen, la ausencia de música o el uso de la radio son los errores más frecuentes en el funcionamiento de un bar. Conocer la personalidad del local y de los clientes y tener en cuenta el momento del día es esencial para gestionar correctamente la música del local. El jazz provoca hambre y aumenta el gasto medio por cliente

Barceló Hamilton Menorca ha creado las bebidas más 'fresh' de la temporada

Hay momentos en los que apetece probar varias cosas de la carta sin tener que renunciar a ninguna. Ahora especialmente en verano con las largas horas de sol y el calor, el sueño es tomar algo refrescante y diferente

img
Barceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto

Platos especiales, fiesta, música y el mejor ambiente de la ciudad, todo está preparado para celebrar la Semana Grande de Bilbao

img
Mesa de Temporada presenta las tendencias en catering para bodas en otoño

Con más de 10 años de experiencia, Mesa de Temporada es consciente de la importancia de ofrecer un servicio personalizado y por ello apuesta por seguir las tendencias de cada estación

img
Muerde la Pasta recupera las recetas más auténticas de la gastronomía de Lombardía

La compañía pone a disposición de sus clientes esta propuesta grastronomica en los 27 restaurantes de la red

Consejos para gestionar correctamente el stock en restauración, según Storyous

No tener un adecuado sistema de control provoca hasta un 12% de las pérdidas de un establecimiento por desperdicio de comida. El uso de un sistema que actualice la información de manera sencilla y automática permite que los propietarios puedan ahorrar hasta un 90% de su tiempo al mes y ahorren hasta un 10% en el coste de los alimentos

Tekefingers aumenta su presencia internacional

El origen de Tekefingers proviene de América, donde se considera uno de los snacks artesanales más populares del mercado

img
La Esquinita de Javi cambia su horario por vacaciones

Durante el mes de agosto el bar de pescaito frito cambia su funcionamiento debido a la menor demanda.