Últimas noticias de Restauración

Abre Lili´s Madrid, el nuevo restaurante de moda del barrio de Chamberí

Es el segundo restaurante del grupo SOMOS FOOD. El primero, fue FLAVIA conocido como "el templo de los gluten free". Cuenta con un obrador "laboratorio" que elabora todos los días distintas variedades de pan con masa madre, bollería, pasteles y pasta fresca artesanal. Izu Ani es el asesor gastronómico de LILI´S y ha sido reconocido como uno de los 50 mejores chefs a nivel mundial

img
BR Bars and Restaurants: claves para el restaurante del futuro

Carta interactivas, propina digital o inteligencia artificial, algunas de las claves a las que tendrán que adaptarse los nuevos restaurantes. Los establecimientos que apuesten por las nuevas tecnologías en su modelo de negocio lograrán construir una relación más estrecha con sus clientes

img
El restaurante La Plaça convive entre los principales atractivos turísticos de Sant Cugat del Vallès

El restaurante está situado en la principal plaza de la ciudad, entre el Monasterio, la bodega modernista y el Museo Cal Gerrer

img
Daniele Cordoni, ganador de World Class Competition España 2018

Daniele Cordoni representará a España en la final internacional de World Class Competition, que se celebrará este otoño en la ciudad de Berlín. Por primera vez, se celebró simultáneamente la final de la competición en España y Portugal, que tuvo como escenario la terraza del Hotel Emperador de Madrid

img
La Terraza del Hotel Emperador acoge la final de España y Portugal de la World Class Competition

La terraza del icónico Hotel Emperador de Madrid, ubicado en pleno corazón de la capital, será el espacio que acogerá la gran final de España y Portugal de la World Class Competition, la mayor competición de coctelería del mundo. De la destreza de los participantes dependerá poder destacar entre todos los competidores para hacerse con el título y conseguir el pase directo a la Final Global que este año se celebrará en Berlín

img
El barman seguntino Nacho Alvarez firma el mejor Gin Tonic de Castilla-La Mancha

Resultó campeón en esta modalidad (Gin Tonic) en el IV Campeonato de Coctelería de Castilla-La Mancha celebrado hace unos días en Villanueva de Alcardete (Toledo)

img
Sublimotion celebra su 5ª temporada con la incorporación del cocinero David Chang

Sublimotion, el primer performance gastronómico del mundo ubicado en Hard Rock Hotel Ibiza, estrena su 5ª temporada con la incorporación del mediático cocinero dos estrellas Michelin David Chang

img
Congreso #RestaurantesFelices: 1er. congreso online sobre gestión y marketing para restaurantes en español

25 reconocidos expertos del mundo de la restauración compartirán sus secretos para triunfar con un restaurante sin dejarse la vida en ello

img
La paella como protagonista todos los domingos en Teca Sàbat

Teca Sàbat incorpora diferentes tipos de paellas los domingos en sus tiendas de Sant Cugat del Vallès para satisfacer las necesidades de sus clientes e innovar en este inicio de temporada

img
BR Bars and Restaurants participa en TecnoHotel Forum 2018

La compañía aprovechará su presencia en la feria para seguir construyendo relaciones profesionales con nuevos agentes estratégicos que ayuden a impulsar su modelo de negocio. BR contará con un stand propio para atender a los profesionales que acudan al evento

img