Últimas noticias de Restauración

La Sal del Mentidero celebra su primer aniversario

La Sal del Mentidero cumple un año, 12 meses ya desde que Lara Alonso del Cid y Borja Anabitarte decidieron continuar su aventura culinaria inaugurando este restaurante inspirado en sus veranos en la costa onubense. La decoración marinera, el ambiente desenfadado, el marisco en general y la gamba blanca como la auténtica protagonista, son sólo algunos de sus puntos característicos. Con motivo de su aniversario han diseñado una oferta muy exclusiva que nadie se puede perder PVP: 19,50€

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Pernod Ricard lanza la nueva skill de Amazon Alexa para convertirse en un experto en cócteles

La aplicación "Copas o cócteles", desarrollada por Pernod Ricard, es pionera en España en el sector de las bebidas

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Storyous: Razones para aprovechar el Black Friday en restauración

Aprovechar la euforia pre-navideña, detectar posibles carencias en la sala y en la cocina e identificar las preferencias de los clientes son algunas de las razones por las que los restaurantes deberían sumarse a este "Viernes Negro". Descuentos, promociones y obsequios son algunas de las iniciativas que se pueden poner en marcha pero siempre analizando previamente la rentabilidad de la acción

Los platos y productos de otoño llegan a Teca Sàbat

El otoño ha llegado a la ciudad de Sant Cugat del Vallès, y con esta, el frío y los platos típicos de la gastronomía catalana

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Los Hoteles de Villademestas y Eladia disponen de ofertas con tres noches con encanto

El Hotel Villademestas y el Hotel Eladia disponen de nuevas ofertas que aprovechar e ideales para pasar un Halloween muy divertido

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El Restaurante La Plaça mejora gracias a TripAdvisor

Uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad de Sant Cugat del Vallés opta por unirse a la plataforma TripAdvisor para mejorar su calidad y servicio del restaurante

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Los restaurantes Tento llegan a las estaciones de servicio de la mano de Nuroil

Casi un año después de la inauguración del restaurante Tento en la estación Nuroil - Polizur de Cerdanyola, el Grupo Sabater Nuri hace una muy buena valoración

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Storyous: Seis claves para ahorrar costes en un negocio de hostelería

El correcto manejo del stock es uno de los factores más importantes para el ahorro en el sector de la restauración

Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Nacido en 1993 para ser el mejor vasco de la capital, el restaurante Taberna Gaztelupe se renueva por completo, actualiza carta y moderniza los espacios y salones. Además, abre una zona en la entrada exclusivamente pensada para picar y comer de tapas con deliciosas propuestas especialmente diseñadas para un cliente más joven o casual

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Chivite y sus vinos más emblemáticos ,en la cena homenaje a Juan Mari Arzak, símbolo de la revolución culinaria en España

El chef vasco recibió el Homenaje de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2018 por "erigirse en símbolo de nuestra revolución culinaria"

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