Últimas noticias de Restauración

Nuevas formas de presentar las cartas de restaurantes en este 2019, según ImprentaRapidaOnline.Com

El comensal es cada vez más riguroso y exigente, de ahí que tener una carta de restaurante con un diseño atractivo y una impresión sobre un soporte de calidad, serán unas de las claves del éxito este año. Imprenta Rápida Online muestra las nuevas tendencias para este 2019

Cuatro restaurantes románticos en pleno Barrio de Salamanca

Se acerca el día más amoroso del año, se acerca San Valentín, una fecha para disfrutar de la pareja al máximo haciendo infinidad de planes románticos, y una velada en un coqueto restaurante siempre es una buena opción. A continuación, se presentan algunos restaurantes de Madrid para acudir en pareja este San Valentín. Además, todos ellos permanecen abiertos de 8 am a 3 de la madrugada, para hacer de ese día especial algo interminable

Expomaquinaria presenta su nueva línea de Lavavajillas Industriales para Hostelería

La nueva línea de lavavajillas industriales de Expomaquinaria representada por la Gama de Lavado IberHostel ofrece a sus clientes equipos de lavado compactos, sencillos y resistentes de manejo fácil y sencillo. Los Lavavajillas industriales IberHostel se fabrican en España con las máximas garantías de calidad

El Agente de Desarrollo de Negocio de Subway, una pieza clave en la expansión de la compañía

En Europa Subway cuenta con 6 oficinas regionales y más de 90 Agentes de Desarrollo de Negocio (BDA). En España la compañía cuenta con 5 Agentes de Desarrollo de Negocio, cifra que prevé ampliar a lo largo de este ejercicio

Nuevo Restaurante 'El Caliu' en Castellar del Vallès

El Restaurante El Caliu abre un nuevo local en la Calle Italia número 15 de Castellar del Vallès, para poder expandir su talento culinario a más lugares de la provincia de Barcelona. Con esta nueva apertura, El Restaurante El Caliu quiere hacer llegar su talento gastronómico a más clientes, que seguro quedarán prendados del sabor a leña que se respira en muchos de sus platos

La nueva era del sector de la hostelería empieza con el uso de maquinaria industrial

El equipo de Hostelería Online asegura que la dirección de los negocios relacionados con la hostelería evolucionan hacia la franquicia y a un ritmo que los distribuidores de equipamiento han tenido que reinventarse para dar un servicio diferente

El Rincón de Esteban: historia, compromiso y calidad

El legendario restaurante Rincón de Esteban nace en 1992 de la mano de Esteban González Moreno, un avilés al que siempre le llamó la atención el universo de la hostelería. Su actual propietario y cheff, Jesús Miguel Barreiro Pereira, se ocupa de ofrecer una cocina clásica con productos de temporada, una precisa selección de la materia prima, una selecta carta de vinos y destilados y un servicio de sala profesional y atento que convierten a El Rincón de Esteban en un restaurante único

Mccain lanza los nuevos 'Potato Pops'

McCain lanza uno de los grandes éxitos del mercado americano, un producto a base de patata que responde a la continua búsqueda de productos innovadores y diferentes por parte de los consumidores

El uso correcto de grasas y aceites es fundamental para mantener la calidad de los utensilios de cocina

SK Concord recuerda que, según el tipo de elaboración que se prepare, se debe establecer unas pautas distintas acerca del uso de grasas y aceites

Storyous amplía sus funcionalidades con la integración de Beesniss

Este acuerdo permitirá a los restaurantes realizar los pedidos a proveedores a través de su teléfono móvil y recibir confirmación automática por parte del proveedor. Además podrán fotografiar la factura y el programa la digitalizará y procesará convirtiendo la imagen en datos