Últimas noticias de Restauración

Storyous: el uso de comanderos electrónicos en restauración incrementa hasta un 9 por ciento el volumen de negocio

Los camareros realizan hasta un 30 por ciento de pasos menos y ahorran hasta 45 minutos en recorridos de la cocina y bar. Los comanderos de Storyous posibilitan, además, la toma de pedidos por voz, sin necesidad de escribirlos, quedando registrados automáticamente en el TPV. Solo en el primer mes de uso de comanderos electrónicos, los clientes de Storyous ya rentabilizan la inversión realizada en estos dispositivos

Blau Hotels lanza una promoción especial Halloween 2018

Blau Hotels & Resorts celebra Halloween 2018 con precios especiales para todas las estancias comprendidas entre el 31 de octubre y el 4 de noviembre en sus hoteles en la Colonia de Sant Jordi y en Cala Mandia, Mallorca, y que contarán con decoración especial y entretenimiento para niños y adultos como espectáculos de magia, discoteca temática de Halloween, talleres infantiles, actividades para adultos y shows nocturnos, entre otros, en una propuesta de animación que sorprenderá a todos sus huéspedes

img
Storyous, primer sistema de gestión para restauración que incorpora comandos de voz

Esta nueva funcionalidad permitirá a los camareros anotar los pedidos por voz, lo que agilizará el proceso significativamente. Hasta el momento, ningún otro programa de gestión dirigido a restauración incluye esta herramienta

img
Oriol Balaguer: "Ha sido un reto apasionante crear un chocolate que refleja los valores de Ymedia"

Jaime López-Francos: "Ymedia es una agencia diferente y ya tiene su propio chocolate"

TotalFood.es, ahorro y flexibilidad en el viaje

Es una nueva web de reservas y app que permite planificar alojamiento y restauración a la vez

img
Storyous: siete consejos para gestionar de manera óptima TripAdvisor

Contar con información actualizada, incluir imágenes de calidad, destacar los servicios y comentar las opiniones de los clientes son algunas de las claves para obtener un mayor rendimiento de la plataforma

El 60% de las principales cadenas hoteleras españolas estará presente en IBTM Americas 2018

Las cadenas hoteleras españolas como Meliá, Barceló, Riu, Iberostar, Eurostar y Palladium estarán en IBTM Americas, la mayor feria de turismo de congresos y reuniones de América Latina. El continente americano supone en algunos casos hasta el 50% de la facturación de las cadenas hoteleras españolas, lideres en la clasificación de la Organización Mundial de Turismo

img
Madrid, vacaciones para foodies sin salir del hotel

Una encuesta de TripAdvisor revela que 3 de cada 5 españoles eligen alojarse en un hotel en concreto por su oferta gastronómica. Para aquellos que buscan que el alojamiento sea uno de los puntos fuertes de las vacaciones, Barceló Emperatriz propone tres experiencias gastro únicas

img
La importancia de la música en los negocios de hostelería, según Storyous

El exceso de volumen, la ausencia de música o el uso de la radio son los errores más frecuentes en el funcionamiento de un bar. Conocer la personalidad del local y de los clientes y tener en cuenta el momento del día es esencial para gestionar correctamente la música del local. El jazz provoca hambre y aumenta el gasto medio por cliente

Barceló Hamilton Menorca ha creado las bebidas más 'fresh' de la temporada

Hay momentos en los que apetece probar varias cosas de la carta sin tener que renunciar a ninguna. Ahora especialmente en verano con las largas horas de sol y el calor, el sueño es tomar algo refrescante y diferente

img