Últimas noticias de Restauración

La Andaluza abre un nuevo bar de tapas en Sevilla capital

Un nuevo bar de tapas de la insignia La Andaluza se inauguró el día 26 de marzo a las 20:00 horas en la calle Gonzalo de Bilbao. Al frente del nuevo negocio está Jennifer, una mujer con ganas de gestionar su propia empresa y que se ha unido a la marca andaluza para beneficiarse de las ventajas de pertenecer a un grupo

Bodega de los Secretos: el oasis subterráneo de Madrid

Bodega de los Secretos es un restaurante ubicado a 5 minutos de la estación de Atocha de Madrid y en el que poder disfrutar de una exquisita cocina mediterránea de vanguardia en un ambiente sin igual: unas cuevas con hornacinas y pechinas ornamentadas del s. XVII. Un oasis subterráneo en el centro de Madrid, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera

Royal Hideaway Sancti Petri, uno de los mejores hoteles de playa de Europa, por los World Travel Awards

El hotel, galardonado como el Mejor Spa Resort de Europa por los World Luxury Hotel Awards 2018, está nominado por sus magníficas instalaciones y localización en primera línea de La Barrosa, considerada una de las 10 mejores playas de España

La Bobadilla, a Royal Hideaway elegido como uno de los 20 mejores escondites de Andalucía por The Times

El diario británico The Times, siempre a la vanguardia de las tendencias de turismo y gastronomía, ha incluido al hotel La Bobadilla, a Royal Hideaway, es un listado de los 20 mejores escondites de Andalucía gracias a sus imponentes vistas al paraje natural de la Sierra de Loja, en Granada, su oferta gastronómica y su tendencia sostenible

Grupo Mentidero presenta tres terrazas con encanto para esta primavera

Con la llegada de la primavera comienza la época de aprovechar los primeros rayos de sol, las tardes con amigos y cómo no, las añoradas terrazas. El grupo Mentidero de la Villa cuenta con tres de las mejores y más acogedoras de Madrid: la de Mentidero de la Villa, la de La Sal del Mentidero y la de Las Brasas del Mentidero. Cada restaurante goza de un enfoque diferente para poder satisfacer las necesidades de todos los paladares, hasta de los más exquisitos

Storyous da consejos para potenciar tecnológicamente un restaurante

A través de estas herramientas, recursos, tecnología y equipo humano es posible alcanzar la excelencia en la gestión de restaurantes. Storyous es un TVP fiable y fácil de usar, una oportunidad para la innovación

La Andaluza del Paseo Pintor Rosales, un rincón donde saborear el auténtico pescaíto frito del sur

En La Andaluza del Paseo Pintor Rosales hay una nutrida carta de auténtico pescaíto frito de la Bahía de Cádiz, servidos en los tan populares cartuchitos. Estas delicias del mar preparadas con un crujiente rebozado y fritos al punto, se pueden degustar tanto dentro del local, como paseando por la calle, así como en casa u oficina gracias al servicio delivery que tienen contratado con Just Eat

Makitake abre en Chamartín su nuevo restaurante

La cadena de restaurantes de comida japonesa Makitake continúa su expansión con la apertura de un nuevo local en la zona norte de Madrid el próximo día 26 de marzo de 2019. Concretamente, en la Calle del Padre Francisco Palau y Quer 3, junto al Paseo de la Castellana, en pleno distrito financiero de Madrid

Gran Bacchus de Oro para Osborne

Los vinos de Jerez de Osborne brillan en la XVII edición del Concurso Internacional de Vinos Bacchus con el Gran Bacchus de Oro para Capuchino y 3 medallas de Oro más

El Santo Barón presenta sus sesiones de jazz en directo

El jazz se caracteriza por la improvisación del ritmo y nació en EEUU a finales del S.XIX, entre los músicos afroamericanos descendientes de esclavos. El restaurante el Santo Barón ha decidido rendir homenaje a este género y para ello ha fusionado sus sabrosos platos con el mejor jazz en directo. Los jueves, viernes y sábados a partir de las 21 h, El Santo Barón ofrece los temas míticos del jazz a ritmo de batería, piano, contrabajo, saxo y voz, a la vez que deleita con los platos más exquisitos