Últimas noticias de Restauración

Storyous amplía su área de negocio a hoteles con la integración de Mews

Este acuerdo aliviará la carga de trabajo de los hoteles y evitará duplicidades, al contar con toda la información unificada y siempre actualizada. Los gastos del cliente en el restaurante podrán ser cargados automáticamente en la habitación y facturarse directamente. El primer hotel español en utilizar este soporte integrado de Storyous y Mews es el Hotel Ronda de Figueres en Girona

img
Inauguración del nuevo Alda Estella Hostel

Se está en constante expansión y se sigue creciendo para ofrecer alojamientos de calidad, bien situados y al mejor precio. Como parte de esta expansión, en los próximos días se inaugurará uno de los nuevos establecimientos de la cadena: el Alda Estella Hostel

img
Crepíssima busca nuevas localizaciones para grandes y pequeños inversores

La cadena costarricense de fast casual diversifica sus formatos de franquicias diferenciando entre altas y pequeñas inversiones

img
Carl’s Jr. celebra en Madrid el lanzamiento de su nueva ‘Cheesy mushroom burger by Dulceida’

Carl’s Jr., la cadena americana de hamburgueserías que aterrizó en España de la mano del grupo de restauración Beer&Food en noviembre del año pasado con la inauguración en Gran Vía 45 de su primer establecimiento en Madrid, celebra la apertura de su primer free standing y drive-thru en España con el lanzamiento de su nueva hamburguesa: ‘Cheesy Mushroom Burger by Dulceida’

img
Diez razones por las que contar con un buen terminal punto de venta en restauración

Mejorar la gestión, el control del negocio y los ingresos son las consecuencias directas de un buen sistema de gestión

img
Artiem expone los beneficios del deporte para la mente

Por todos es sabido que realizar ejercicio es bueno tanto para el cuerpo, como para la mente. La práctica de deporte genera endorfinas, que son las hormonas de la felicidad, además de reducir los niveles de estrés de quienes lo practican, entre otras gratificaciones. Desde ARTIEM Hotels, expertos en deporte y bienestar, aportan los beneficios de los que gozará la mente si se practica algún tipo de deporte

img
La Sal del Mentidero celebra su primer aniversario

La Sal del Mentidero cumple un año, 12 meses ya desde que Lara Alonso del Cid y Borja Anabitarte decidieron continuar su aventura culinaria inaugurando este restaurante inspirado en sus veranos en la costa onubense. La decoración marinera, el ambiente desenfadado, el marisco en general y la gamba blanca como la auténtica protagonista, son sólo algunos de sus puntos característicos. Con motivo de su aniversario han diseñado una oferta muy exclusiva que nadie se puede perder PVP: 19,50€

img
Pernod Ricard lanza la nueva skill de Amazon Alexa para convertirse en un experto en cócteles

La aplicación "Copas o cócteles", desarrollada por Pernod Ricard, es pionera en España en el sector de las bebidas

img
Storyous: Razones para aprovechar el Black Friday en restauración

Aprovechar la euforia pre-navideña, detectar posibles carencias en la sala y en la cocina e identificar las preferencias de los clientes son algunas de las razones por las que los restaurantes deberían sumarse a este "Viernes Negro". Descuentos, promociones y obsequios son algunas de las iniciativas que se pueden poner en marcha pero siempre analizando previamente la rentabilidad de la acción

Los platos y productos de otoño llegan a Teca Sàbat

El otoño ha llegado a la ciudad de Sant Cugat del Vallès, y con esta, el frío y los platos típicos de la gastronomía catalana

img