Últimas noticias de Restauración

La Bobadilla, a Royal Hideaway elegido como uno de los 20 mejores escondites de Andalucía por The Times

El diario británico The Times, siempre a la vanguardia de las tendencias de turismo y gastronomía, ha incluido al hotel La Bobadilla, a Royal Hideaway, es un listado de los 20 mejores escondites de Andalucía gracias a sus imponentes vistas al paraje natural de la Sierra de Loja, en Granada, su oferta gastronómica y su tendencia sostenible

Grupo Mentidero presenta tres terrazas con encanto para esta primavera

Con la llegada de la primavera comienza la época de aprovechar los primeros rayos de sol, las tardes con amigos y cómo no, las añoradas terrazas. El grupo Mentidero de la Villa cuenta con tres de las mejores y más acogedoras de Madrid: la de Mentidero de la Villa, la de La Sal del Mentidero y la de Las Brasas del Mentidero. Cada restaurante goza de un enfoque diferente para poder satisfacer las necesidades de todos los paladares, hasta de los más exquisitos

Storyous da consejos para potenciar tecnológicamente un restaurante

A través de estas herramientas, recursos, tecnología y equipo humano es posible alcanzar la excelencia en la gestión de restaurantes. Storyous es un TVP fiable y fácil de usar, una oportunidad para la innovación

La Andaluza del Paseo Pintor Rosales, un rincón donde saborear el auténtico pescaíto frito del sur

En La Andaluza del Paseo Pintor Rosales hay una nutrida carta de auténtico pescaíto frito de la Bahía de Cádiz, servidos en los tan populares cartuchitos. Estas delicias del mar preparadas con un crujiente rebozado y fritos al punto, se pueden degustar tanto dentro del local, como paseando por la calle, así como en casa u oficina gracias al servicio delivery que tienen contratado con Just Eat

Makitake abre en Chamartín su nuevo restaurante

La cadena de restaurantes de comida japonesa Makitake continúa su expansión con la apertura de un nuevo local en la zona norte de Madrid el próximo día 26 de marzo de 2019. Concretamente, en la Calle del Padre Francisco Palau y Quer 3, junto al Paseo de la Castellana, en pleno distrito financiero de Madrid

Gran Bacchus de Oro para Osborne

Los vinos de Jerez de Osborne brillan en la XVII edición del Concurso Internacional de Vinos Bacchus con el Gran Bacchus de Oro para Capuchino y 3 medallas de Oro más

El Santo Barón presenta sus sesiones de jazz en directo

El jazz se caracteriza por la improvisación del ritmo y nació en EEUU a finales del S.XIX, entre los músicos afroamericanos descendientes de esclavos. El restaurante el Santo Barón ha decidido rendir homenaje a este género y para ello ha fusionado sus sabrosos platos con el mejor jazz en directo. Los jueves, viernes y sábados a partir de las 21 h, El Santo Barón ofrece los temas míticos del jazz a ritmo de batería, piano, contrabajo, saxo y voz, a la vez que deleita con los platos más exquisitos

Storyous analiza las tendencias en restauración para el 2019

Storyous desvela las tendencias que predominarán en la hostelería y ayudarán a los restaurantes a diferenciarse y conectar con el cliente. Los negocios de hostelería en España tienen más opciones de atraer nuevos comensales, especialmente a quienes buscan vivir una experiencia auténtica que les sorprenda

En 2019 despega la compra de Cavas a Medida, según Enocave

La cavas a medida cada vez están más de moda y se demandan más. Enocave, expertos fabricantes de cavas a medida, desvelan las claves del auge de la demanda de estos productos artesanales

Viña Vilano internacionaliza la imagen de su tinto más emblemático

Vilano Crianza adecúa su etiqueta al nuevo posicionamiento de la bodega: más internacional y vanguardista