Últimas noticias de Restauración

Los Hoteles de Villademestas y Eladia disponen de ofertas con tres noches con encanto

El Hotel Villademestas y el Hotel Eladia disponen de nuevas ofertas que aprovechar e ideales para pasar un Halloween muy divertido

img
El Restaurante La Plaça mejora gracias a TripAdvisor

Uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad de Sant Cugat del Vallés opta por unirse a la plataforma TripAdvisor para mejorar su calidad y servicio del restaurante

img
Los restaurantes Tento llegan a las estaciones de servicio de la mano de Nuroil

Casi un año después de la inauguración del restaurante Tento en la estación Nuroil - Polizur de Cerdanyola, el Grupo Sabater Nuri hace una muy buena valoración

img
Storyous: Seis claves para ahorrar costes en un negocio de hostelería

El correcto manejo del stock es uno de los factores más importantes para el ahorro en el sector de la restauración

Gaztelupe se reinventa y presenta un nuevo espacio para comer de tapas

Nacido en 1993 para ser el mejor vasco de la capital, el restaurante Taberna Gaztelupe se renueva por completo, actualiza carta y moderniza los espacios y salones. Además, abre una zona en la entrada exclusivamente pensada para picar y comer de tapas con deliciosas propuestas especialmente diseñadas para un cliente más joven o casual

img
Chivite y sus vinos más emblemáticos ,en la cena homenaje a Juan Mari Arzak, símbolo de la revolución culinaria en España

El chef vasco recibió el Homenaje de San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country 2018 por "erigirse en símbolo de nuestra revolución culinaria"

img
La expansión de la marca de yogur helado smöoy: una opción para emprendedores

Smöoy, la cadena de franquicias especializada en la fabricación y venta de yogur helado funcional, continúa creciendo en España y a nivel internacional

img
Aumenta la ocupación hotelera rural según el INE

Cada año son más los turistas que deciden apostar el contacto con la naturaleza para sus días de descanso

img
La cadena Brasayleña alcanza 1,4 millones de clientes y prevé un crecimiento en ventas del 18%

La cadena de restaurantes BrasayLeña ha alcanzado 1’4 millones de clientes en el año de su 10º aniversario

img
Oviedo acoge la I Edición de Barmans Cumbre, Fórum de Coctelería en Asturias

El restaurante De Labra en Oviedo acogerá el día 17 de octubre la I Edición de esta Cumbre de Barmans que incluye en su programa de actividades la celebración del Campeonato de Asturias de Coctelería Organizado por BAPA -Barmans Asociados Principado de Asturias-

img