Últimas noticias de Restauración

Barceló Bilbao Nervión celebra Aste Nagusia por todo lo alto

Platos especiales, fiesta, música y el mejor ambiente de la ciudad, todo está preparado para celebrar la Semana Grande de Bilbao

img
Mesa de Temporada presenta las tendencias en catering para bodas en otoño

Con más de 10 años de experiencia, Mesa de Temporada es consciente de la importancia de ofrecer un servicio personalizado y por ello apuesta por seguir las tendencias de cada estación

img
Muerde la Pasta recupera las recetas más auténticas de la gastronomía de Lombardía

La compañía pone a disposición de sus clientes esta propuesta grastronomica en los 27 restaurantes de la red

Consejos para gestionar correctamente el stock en restauración, según Storyous

No tener un adecuado sistema de control provoca hasta un 12% de las pérdidas de un establecimiento por desperdicio de comida. El uso de un sistema que actualice la información de manera sencilla y automática permite que los propietarios puedan ahorrar hasta un 90% de su tiempo al mes y ahorren hasta un 10% en el coste de los alimentos

Tekefingers aumenta su presencia internacional

El origen de Tekefingers proviene de América, donde se considera uno de los snacks artesanales más populares del mercado

img
La Esquinita de Javi cambia su horario por vacaciones

Durante el mes de agosto el bar de pescaito frito cambia su funcionamiento debido a la menor demanda.

El Restaurante La Plaça de Sant Cugat abre por vacaciones

Turistas, clientes fidelizados y mucha investigación. Ellos serán los protagonistas de este mes de agosto en el restaurante

img
Subway® abre en España su primer restaurante con el diseño ''Fresh Forward''

A finales de julio, el primer restaurante Subway® de España abrió sus puertas en Barcelona con un nuevo diseño que ha sido acogido con entusiasmo por los clientes

img
Best Cultural Mini City Breaks en España, dicho por The Times

Los mejores meses para descubrir una gran ciudad sin playa empiezan ahora

img
Brasayleña reinventa los Viernes Rodiziosos

La compañía, que durante 2017 atendió a más de 1.300.000 clientes ofrecerá el segundo rodizio a mitad de precio en las cenas de todos los viernes

img