Últimas noticias de Restauración

El libro 'Un Buffet de Hotel muy canalla' enseña a innovar y atraer al cliente inquieto e infiel

Fomentar la originalidad en los buffets y mejorar su rentabilidad son sus principales objetivos. Las reglas del juego han cambiado. Ganan los hoteles que saben adaptarse y lograr atraer a un cliente cada vez más infiel e inquieto. Este Manual, el primero en lengua española, enseña estrategias para conseguir el buffet de hotel del siglo XXI

Storyous: la tecnología, clave para analizar los resultados de un negocio de hostelería

Conocer y analizar los datos de años anteriores con sus respectivas gráficas es esencial para tomar medidas de mejora en cada ejercicio. Llevar un control de los gastos, gestionar eficazmente el equipo, gestionar correctamente el stock o analizar la rentabilidad de los menús son algunos de los elementos en los que la tecnología trabaja como aliado del establecimiento

Las ofertas de venta anticipada de Son Julia ascienden hasta el 15%

El alojamiento 5 estrellas en Llucmajor Son Julia Country House & Spa comenzará la nueva temporada 2019 con descuentos de hasta un 15% en el precio final de la habitación seleccionada para todos aquellos que busquen alojarse en un hotel de lujo en una de las zonas residenciales de Mallorca que se ubica a menos de 20 minutos en coche de Palma y que cuenta con instalaciones que se dividen en piscinas, restaurantes gourmet, jardines, viñedos y que están inmersas en un escenario muy apacible

El Hotel Botánico, galardonado con el premio ‘TUI Holly’ 2019

Este reconocimiento lo sitúa entre los 100 mejores hoteles del mundo, de entre los 12.000 que trabajan con el Grupo TUI

El restaurante Artists Room explica la guía práctica de protocolo en la mesa

Comer es un auténtico placer: carnes, pescados, mariscos etc. existen un sinfín de platos para deleitar al paladar. Si bien la mayoría de la gente es conocedora de los cubiertos que se emplean con cada manjar, en ocasiones surgen dudas sobre cuál es la manera correcta de utilizar cada uno. Por eso, el restaurante Artists Room cuenta cuáles son las pautas para comer cada alimento de la manera adecuada

La cadena Crepíssima inaugura su primer establecimiento en Madrid

La costaricense aterriza en España, con un local a escasos metros de la madrileña Plaza Mayor, con una carta renovada y confeccionada exclusivamente para nuestro país

Cerveza Mustache lanza su cuarta referencia: La Mustache Carnívora

Tras el éxito de sus anteriores lanzamientos: Blanca de Trigo, Negra Marinera -la primera cerveza negra del mundo con agua de mar- y Mustache Rosa -elaborada con infusión de frutos rojos-, la marca de cerveza artesana Mustache sigue apostando por la innovación con la nueva Mustache Carnívora

Raimundo Sánchez aconseja los platos de barro para presentar las recetas de Navidad

www.alfareriaraimundosanchez.com ofrece una importante variedad de fuentes de barro artesanales para particulares y restaurantes. También dispone de numerosos modelos de platos de barro y platos de hierro, ideales para comidas familiares o de grupo

CarlosArroces firma un acuerdo de colaboración con BBVA

CarlosArroces cuenta con un modelo de negocio diseñado para perfiles con experiencia en la gestión y con interés por crecer con más de un establecimiento

Select da las claves para unas buenas vacaciones en familia

Todas las familias necesitan un tiempo especial para compartir. La rutina y los compromisos, muchas veces se convierten en los principales obstáculos para disfrutar de momentos de calidad con seres queridos. Es por ello que unas vacaciones en familia, son la mejor manera de pasarlo bien y no se pueden desaprovechar. Apartahoteles como Select son una buena oportunidad para pasar unas buenas vacaciones con niños