Últimas noticias de Restauración

Descubrir Asturias desde Bal Hotel Spa by Artiem

Artiem Hotels lleva desde el pasado mes de enero de 2018 operando en el Bal Hotel Spa Business & Leisure de Quintueles, en Asturias y mientras preparara cuidadosamente su nueva propuesta de valor para 2019, ya está empezando a incorporar su impronta este verano. Se trata de un lujoso hotel ubicado en medio de la naturaleza y a diez minutos del centro de Gijón desde donde la empresa menorquina ha iniciado su crecimiento por el norte de España

img
Low Cost Pizza inaugura nuevo establecimiento franquiciado en Valencia

Low Cost Pizza, concepto de hostelería basado en pizzas elaboradas artesanalmente a precios imbatibles, continúa con su expansión en franquicia con la apertura de un nuevo establecimiento

img
El Restaurante La Plaça de Sant Cugat incorpora a Paulo Salazar como nuevo director

Salazar es contable de formación y cuenta con 14 años de experiencia en el sector de la hostelería

img
Mobiliario Hostelería: nuevo catálogo Expomaquinaria 2018

Expomaquinaria presenta su nuevo catálogo de Mobiliario de Hostelería 2018, en un catálogo cargado de novedades se recogen todas las nuevas tendencias en decoración de restaurantes. En este año los colores pasteles son los protagonistas de las nuevas lineas de decoración en Hostelería, sin perder de vista el estilo minimalista del blanco y el negro en un cóctel que relaciona el mobiliario nórdico y vintage tan actual hoy en día

img
La hostelería genera cerca del 20% de nuevos puestos de trabajo

La hostelería y el turismo siguen siendo uno de los principales motores empresariales del país. Los últimos datos publicados por el SEPE apuntaron a que 2 de cada 10 empleos en España estaban relacionados con la hostelería y el turismo

img
¿Cómo gestionar adecuadamente las terrazas de verano?, según Storyous

Las terrazas ayudan a generar mayores ingresos a los establecimientos pero es clave saber adaptarse a lo que supone este servicio adicional: camareros en exclusiva, variación de precios, agilidad para dar salida a las comandas, entre otros. Un comandero móvil reduce un tercio los pasos que deben darse para atender un pedido y puede reducir hasta en 45 minutos el tiempo que requiere atender una mesa en la terraza

img
Storyous refuerza su posicionamiento en España con la llegada a Canarias

El control exhaustivo de todas las áreas y departamentos del establecimiento, entre las que se incluyen ventas, almacén, proveedores, gastos, facturación y rentabilidad, es el principal argumento para la apuesta de los restaurantes por Storyous. Un Lugar, primer establecimiento en operar con Stoyous en las islas. Más de 50 restaurantes han elegido esta plataforma, desde su llegada a España, para la gestión y rentabilización de su negocio

img
Rentabilidad, autogestión y control del establecimiento, retos de la hostelería en España, según BR

Esta plataforma permite a dueños de bares, restaurantes, cafeterías y hoteles controlar su negocio en todo momento desde cualquier dispositivo. Ahorro de costes y tiempo, seguridad y fiabilidad en las transacciones o control exhaustivo del almacén, entre las ventajas que ofrece BR

img
LaCazuelaSalamanca se afianza en Madrid con dos nuevas aperturas

La comida casera a domicilio era sin duda la propuesta que hacía falta en la capital en los tiempos que corren

img
Por qué El Embajador, a Royal Hideaway Hotel, es el hotel "de moda" de Santo Domingo

El primer hotel de lujo de la capital dominicana rinde homenaje a sus huéspedes a través del objetivo de Scott Schuman, The Sartorialist

img