Últimas noticias de Restauración

Los clientes de Crepíssima acuden a un establecimiento de la marca 4 veces de media al mes

La compañía costarricense tiene ya dos establecimiento en España, ubicados en Madrid y Barcelona

Fundación Osborne y Fundación Cajasol ponen en marcha un Encuentro profesional de Hostelería y Turismo

Una jornada de carácter práctico que pretende ser el punto de encuentro entre jóvenes cualificados en búsqueda de empleo con profesionales y hosteleros que buscan reforzar sus plantillas durante la campaña de verano

El Camping Reino de León amplia sus ofertas para verano

Con el objetivo de cubrir la mayor demanda posible, el Camping Reino de León mejora sus servicios y abre nuevas parcelas de acampada libre

Los Montes de Galicia presenta las tendencias futuras en la alimentación

¿Cómo serán los alimentos en 30 o 40 años? ¿Y dentro de 100? La alimentación de toda la vida le está otorgando cada vez más espacio a la que hasta hace unos años parecía inviable: alimentación a base de píldoras, batidos y hasta platos de cuidadísima elaboración que tienen como base a los insectos. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, cuenta lo que se debe saber sobre la alimentación del futuro. Además, tiene recetas especiales para todos los comensales: celíacos, vegetarianos, veganos, etc

Sigüenza, sede del V Campeonato Regional de Coctelería

El lunes, 13 de mayo, se celebrará en la Ciudad del Doncel el Campeonato de Coctelería de Castilla-La Mancha. El ganador representará a la región en el campeonato a nivel nacional que se disputará la última semana de noviembre en Pamplona

El sumiller de R.H Corales Resort representa a Canarias en la 2ª semifinal del concurso de Camarero del año

Diego Yanes, el sumiller de Maresía acudirá representando a Canarias en la 2ª semifinal del concurso de Camarero del año que se celebra en Granada el próximo 16 de Mayo

El wok en la cocina tailandesa de Pitaya

El crecimiento de Málaga como destino turístico y gastronómico no pasa desapercibido fuera de las fronteras. Prueba de ello es el interés de grandes empresas internacionales por sentarse en la ciudad como lo es la empresa Pitaya

Crepíssima introduce el take away y delivery en sus establecimientos de Madrid y Barcelona

Operará con las empresas especializadas en reparto de comida a domicilio Deliveroo y Uber Eats y con esta nueva linea de negocio prevé incrementar su facturación entre un 15% y un 35%

CENTRO DE VIAJEROS obtiene el sello de norma de calidad empresarial y reafirma su colaboración con CEDEC®

La empresa CENTRO DE VIAJEROS, S.A, está situada en Fuentespina (Burgos) y forma parte del GRUPO TUDANCA, empresa familiar que ha sabido implementar generación tras generación el valor del esfuerzo y del sacrificio para conseguir el éxito en los negocios, empezando su actividad empresarial en el mundo de la pastelería en 1870, que poco a poco fue ampliando hacia el área hostelera

Bodega de los Secretos aporta 8 interesantes datos sobre el tomate

El Tomate, el actual rey de los vegetales, las salsas y el ingrediente fundamental en recetas como la ensalada fue considerado no apto para uso alimentario durante siglos, atravesando multitud de confusiones y crisis de identidad. Su origen continúa siendo un misterio y los historiadores siguen discutiendo si procede de México o de los bajos Andes. Bodega de los Secretos, el oasis subterráneo de Madrid, explica ahora todas sus curiosidades y presenta su Ensalada de ventresca con 4 variedades de tomate