Últimas noticias de Restauración

Storyous: Cómo aumentar la rentabilidad de las terrazas este verano

De los más de 300.000 establecimientos de hostelería que hay en España, el 89,7% pertenece a comercios de restauración. Madrid y Barcelona son las ciudades que cuentan con un mayor número de este tipo de espacios, 4.700 y 5.000, respectivamente. El comandero electrónico de Storyous puede ahorrar hasta 45 minutos el tiempo de servicio en cada turno

Stella Artois busca en Madrid al mejor tirador de cerveza

Stella Artois ha celebrado, en un club privado de El Viso (Madrid), la segunda sesión de Draught Masters, el reto con el que se pretende encontrar a la mejor tiradora o al mejor tirador de cerveza de nuestro país

Oviedo acoge la II Edición de Barmans Cumbre, Fórum de Coctelería en Asturias

El hotel Ayre Oviedo acogerá el día 27 de junio de 2019 la II Edición de esta Cumbre de Barmans que incluye en su programa de actividades la celebración del Campeonato de Asturias de Coctelería Organizado por BAPA -Barmans Asociados Principado de Asturias-

El restaurante Bodega de los Secretos explica los misterios albergados en su interior

Bodega de los Secretos es un restaurante construido sobre la que fue en el S.XVII una de las bodegas de vino más populares del centro de Madrid. En la actualidad se trata de la más antigua de las que se conservan y, además de haberse convertido en un restaurante de ensueño en pleno centro, alberga numerosos misterios en su interior,etc.¿Qué habrán podido observar sus paredes de ladrillo a lo largo de los siglos?

Storyous se une a Tovlibox para mejorar la gestión de stock de sus clientes

Con la incorporación de Tovlibox al sistema de Storyous, los restaurantes tendrán un control actualizado de su stock y podrán realizar pedidos online. Esta funcionalidad permitirá a los restaurantes ahorrar horas de trabajo en la gestión del stock

Just Eat premia por tercer año a los mejores restaurantes de comida a domicilio en España

La compañía ha celebrado la III edición de los Premios de Comida a Domicilio con el objetivo de premiar el esfuerzo de los restaurantes adheridos a la plataforma y dar voz a sus clientes a través de las votaciones

Stella Artois busca al mejor tirador de cerveza en un evento único

La marca de cerveza Stella Artois ha celebrado en Barcelona la primera sesión de Draught Masters, el reto con el que se pretende encontrar a la mejor tiradora o al mejor tirador de cerveza de nuestro país

Canel Rolls, de Inversiones Venespor, ya desarrolla el 100% de sus productos en sus cocinas centrales

Esta operativa le permite obtener un margen comercial cercano al 75%

La hostelería necesita soluciones en maquinaria de hostelería y frío industrial como Friogaf.com

Se necesitan expertos en ofrecer soluciones para la hostelería. Las empresas ubicadas en ciudades como Madrid, Valencia, Sevilla... y que intentan optimizar su negocio necesitan soluciones sencillas. El mercado necesita empresas cómo Friogaf.com que trabajen con la mejor maquinaria de hostelería como hornos de convección, bajo mostrador, neveras con puertas de cristal, etc. y que no olviden la integración en el entorno hostelero

Storyous analiza las nueva formas de remuneración en hostelería

El pago con el móvil o la ‘propina digital’ forman parte de la transformación tecnológica a la que deben adaptarse los establecimientos. El sistema de TPV de Storyous, especialmente diseñado para hostelería, permite obtener un control total del negocio y mejorar la relación tanto con clientes como con proveedores