Últimas noticias de Restauración

ANEDA propone el vending como aliado perfecto para poder hacer las cinco comidas diarias recomendadas

El 43% de los españoles realiza solo tres comidas al día frente a un 17% que realiza las cinco comidas. España es uno de los mercados más importantes a nivel europeo para la venta automática. En nuestro país hay instaladas más de 366.000 máquinas expendedoras. Según el Ministerio de Agricultura, alimentación y medio ambiente el consumo de máquinas Vending supone el 2,9% del consumo que realizan los españoles fuera del hogar

La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en Toledo

La franquicia de bares de tapas y restaurantes La Andaluza inauguró el día 2 de abril un nuevo bar de tapas en la ciudad de Toledo. Su nuevo franquiciado es un empresario sin experiencia en hostelería, que ha decidido reciclarse profesionalmente y se ha unido a la insignia sevillana para poder ofrecer auténticos bocados andaluces en la ciudad

Comess Group defiende la adaptación del sector a las nuevas necesidades de los consumidores

No ha pasado mucho tiempo desde que los consumidores empezaron a intercambiar opiniones sobre los establecimientos que visitan a través de Facebook, Whatsapp o TripAdvisor. En apenas un par de décadas, la revolución digital ha cambiado por completo la forma de vida de las personas. Hoy, Comess Group defiende la adaptación del sector de la hostelería a las nuevas necesidades de los consumidores

Jornada de presentación de Perelada & Chivite a cerca de 1000 profesionales del sector en Barcelona

Los vinos de las nuevas bodegas del grupo, Chivite, Gran Feudo y Viña Salceda, las grandes novedades de esta edición

Las bodas aumentan un 5,2% en España según el INE

Según el INE, las bodas han crecido un 5,2% en España en comparación al año pasado. Además, presenta un escenario totalmente distinto respecto a 10 años atrás, en los que predominaban las bodas religiosas frente a las civiles

David Ginés, director de marketing del Grupo Abrassame: 'Cataluña, potencia gastronómica en el mercado internacional'

Solo en la provincia de Barcelona cuenta en 2019 con 29 restaurantes con Estrella Michelin, lo que lo convierte en una potencia gastronómica, posicionándose en el mercado internacional gracias a el alto prestigio de sus restaurantes y por supuesto de la innovación en su oferta gastronómica

La piedra para pizza de Raimundo Sánchez incita a preparar cenas más saludables

La piedra para pizza de la alfarería madrileña Raimundo Sánchez es un complemento ideal para disfrutar de menús realmente sanos propios de la dieta mediterránea

La Andaluza abre un nuevo bar de tapas en Sevilla capital

Un nuevo bar de tapas de la insignia La Andaluza se inauguró el día 26 de marzo a las 20:00 horas en la calle Gonzalo de Bilbao. Al frente del nuevo negocio está Jennifer, una mujer con ganas de gestionar su propia empresa y que se ha unido a la marca andaluza para beneficiarse de las ventajas de pertenecer a un grupo

Bodega de los Secretos: el oasis subterráneo de Madrid

Bodega de los Secretos es un restaurante ubicado a 5 minutos de la estación de Atocha de Madrid y en el que poder disfrutar de una exquisita cocina mediterránea de vanguardia en un ambiente sin igual: unas cuevas con hornacinas y pechinas ornamentadas del s. XVII. Un oasis subterráneo en el centro de Madrid, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera

Royal Hideaway Sancti Petri, uno de los mejores hoteles de playa de Europa, por los World Travel Awards

El hotel, galardonado como el Mejor Spa Resort de Europa por los World Luxury Hotel Awards 2018, está nominado por sus magníficas instalaciones y localización en primera línea de La Barrosa, considerada una de las 10 mejores playas de España