Últimas noticias de Restauración

Gran Bacchus de Oro para Osborne

Los vinos de Jerez de Osborne brillan en la XVII edición del Concurso Internacional de Vinos Bacchus con el Gran Bacchus de Oro para Capuchino y 3 medallas de Oro más

El Santo Barón presenta sus sesiones de jazz en directo

El jazz se caracteriza por la improvisación del ritmo y nació en EEUU a finales del S.XIX, entre los músicos afroamericanos descendientes de esclavos. El restaurante el Santo Barón ha decidido rendir homenaje a este género y para ello ha fusionado sus sabrosos platos con el mejor jazz en directo. Los jueves, viernes y sábados a partir de las 21 h, El Santo Barón ofrece los temas míticos del jazz a ritmo de batería, piano, contrabajo, saxo y voz, a la vez que deleita con los platos más exquisitos

Storyous analiza las tendencias en restauración para el 2019

Storyous desvela las tendencias que predominarán en la hostelería y ayudarán a los restaurantes a diferenciarse y conectar con el cliente. Los negocios de hostelería en España tienen más opciones de atraer nuevos comensales, especialmente a quienes buscan vivir una experiencia auténtica que les sorprenda

En 2019 despega la compra de Cavas a Medida, según Enocave

La cavas a medida cada vez están más de moda y se demandan más. Enocave, expertos fabricantes de cavas a medida, desvelan las claves del auge de la demanda de estos productos artesanales

Viña Vilano internacionaliza la imagen de su tinto más emblemático

Vilano Crianza adecúa su etiqueta al nuevo posicionamiento de la bodega: más internacional y vanguardista

La Andaluza de Héroes de Sostoa, un rincón para disfrutar de auténticos bocados andaluces en Málaga

Hace poco más de dos meses que La Andaluza ha abierto un nuevo local en Málaga capital, en tan poco tiempo los nuevos franquiciados han construido un local a la medida donde ofrecen una carta repleta de sabor y tradición andaluza

La cadena costarricense Crepíssima inaugura su primer establecimiento en Barcelona

Abrirá su segundo local en España en el Centro Comercial Las Arenas

Las Brasas del Mentidero: una buena opción para celebrar el Día del Padre

El próximo 19 de marzo se celebra el Día del Padre. Mediante un obsequio, un viaje, un detalle sentimental y, ¿por qué no? una comida en un lugar de ensueño se le puede hacer feliz. Las Brasas del Mentidero, uno de los restaurantes del Grupo Mentidero pensado para toda la familia, es una buena opción para pasar este día

Aumenta la demanda de servicios de catering para eventos, según Cateringlugo.es

En la actualidad, a la hora de organizar un evento son más los consumidores que deciden delegar el catering a una empresa especializada. Catering Lugo desvela las claves del aumento de la demanda de servicios de catering profesionales

Mario Sandoval, Goiko Grill y el restaurante El Pimpi, ganadores de The Best Digital Restaurants 2019

Los premios creados por el periódico digital DiegoCoquillat.com se entregaron en una gala que puso el broche de oro a la feria HORECA Expo HIP2019 en Madrid. Los galardones reconocen la excelencia en la gestión digital y tecnológica de un chef, cadena o franquicia, y un restaurante independiente en España durante el año anterior