Últimas noticias de Restauración

El restaurante Bodega de los Secretos explica los misterios albergados en su interior

Bodega de los Secretos es un restaurante construido sobre la que fue en el S.XVII una de las bodegas de vino más populares del centro de Madrid. En la actualidad se trata de la más antigua de las que se conservan y, además de haberse convertido en un restaurante de ensueño en pleno centro, alberga numerosos misterios en su interior,etc.¿Qué habrán podido observar sus paredes de ladrillo a lo largo de los siglos?

Storyous se une a Tovlibox para mejorar la gestión de stock de sus clientes

Con la incorporación de Tovlibox al sistema de Storyous, los restaurantes tendrán un control actualizado de su stock y podrán realizar pedidos online. Esta funcionalidad permitirá a los restaurantes ahorrar horas de trabajo en la gestión del stock

Just Eat premia por tercer año a los mejores restaurantes de comida a domicilio en España

La compañía ha celebrado la III edición de los Premios de Comida a Domicilio con el objetivo de premiar el esfuerzo de los restaurantes adheridos a la plataforma y dar voz a sus clientes a través de las votaciones

Stella Artois busca al mejor tirador de cerveza en un evento único

La marca de cerveza Stella Artois ha celebrado en Barcelona la primera sesión de Draught Masters, el reto con el que se pretende encontrar a la mejor tiradora o al mejor tirador de cerveza de nuestro país

Canel Rolls, de Inversiones Venespor, ya desarrolla el 100% de sus productos en sus cocinas centrales

Esta operativa le permite obtener un margen comercial cercano al 75%

La hostelería necesita soluciones en maquinaria de hostelería y frío industrial como Friogaf.com

Se necesitan expertos en ofrecer soluciones para la hostelería. Las empresas ubicadas en ciudades como Madrid, Valencia, Sevilla... y que intentan optimizar su negocio necesitan soluciones sencillas. El mercado necesita empresas cómo Friogaf.com que trabajen con la mejor maquinaria de hostelería como hornos de convección, bajo mostrador, neveras con puertas de cristal, etc. y que no olviden la integración en el entorno hostelero

Storyous analiza las nueva formas de remuneración en hostelería

El pago con el móvil o la ‘propina digital’ forman parte de la transformación tecnológica a la que deben adaptarse los establecimientos. El sistema de TPV de Storyous, especialmente diseñado para hostelería, permite obtener un control total del negocio y mejorar la relación tanto con clientes como con proveedores

El Rincón de Esteban: el restaurante de Madrid que frecuentan los políticos

Su privilegiada ubicación, frente al Congreso de los Diputados, y la indiscutible oferta gastronómica, hacen de este legendario restaurante uno de los lugares de visita obligada de los políticos españoles. El Rincón de Esteban lleva 27 años dotando a sus platos una calidad inigualable, porque aprovecha los productos de temporada para dar un valor añadido a su menú, siempre clásica. Quien lo visite degustará cosas sencillas con materias primas exquisitas. ¿Un plus? Su selecta carta de vinos y destilados

A LA PAR y Rodilla abren el primer restaurante gestionado por personal con discapacidad intelectual

Esta iniciativa, que coincide con el 80º Aniversario de Rodilla, empresa presidida por Demetrio Carceller, se enmarca dentro de su programa de RSC que establece como una de las vías de actuación el apoyo a personas con discapacidad, promoviendo su inserción social y laboral

Crepíssima promueve el Desperdicio de Alimentos Cero en sus establecimientos

Gracias a un innovador sistema que prevé, con cerca de un 90% de probabilidad, la demanda diaria de cada uno de sus productos