Últimas noticias de Restauración

Nuevo restyling del restaurante Monkey Club para la nueva temporada

Monkey Club se sumerge en una jungla roja, los tonos metálicos se alternan con colores rojizos y tierra, entrando en bella armonía con la decoración del lugar. Este es el resultado de una puesta creativa llevada a cabo por el indiscutible artista Aldo Gigli y Clement Mokeddel, propietario y director del restaurante

Storyous reduce hasta en un 70 % la probabilidad de quedarse sin stock en los restaurantes

El uso de un sistema que actualice automáticamente la información del restaurante supone para el propietario un ahorro de hasta el 90 % de su tiempo al mes. Storyous cuenta con un control del inventario que permite reducir los costes de los alimentos en un 10 %

La Tagliatella abre un nuevo restaurante free standing en Vistahermosa

La Tagliatella abrió el pasado 27 de junio las puertas de un nuevo restaurante en el barrio de Vistahermosa de Alicante

Las fiestas son más originales con un food truck, según Retro Trucks

Los restaurantes sobre ruedas son una estupenda idea para amenizar todo tipo de eventos. Retro Trucks, líderes del sector, desvelan las claves de esta tendencia que no deja de ganar seguidores en todo el mundo

Grupo Asador de Aranda inaugura nuevo restaurante en Riad

Asador de Aranda abre su primer restaurante fuera de la frontera de nuestro país, en Riad. Esta primera inauguración supone el inicio de una nueva etapa para el grupo que se encuentra en pleno desarrollo de su plan de expansión hacia Arabia Saudí

Sergio Martínez: Mejor Enólogo de Vinos Generosos del Mundo 2019

El enólogo de Bodegas Lustau revalida el título que ya consiguió en 2017 y 2018

Tiempo de Frozen: el verano comienza en Barceló Emperatriz con su cóctel de violetas

Desde el Bar Eugenie, el hotel da la bienvenida al verano con la reinvención de su postre más icónico: el helado de violetas. Todo un descubrimiento para pasar la tarde más cool de Madrid con vistas a la Castellana

Storyous: Cómo aumentar la rentabilidad de las terrazas este verano

De los más de 300.000 establecimientos de hostelería que hay en España, el 89,7% pertenece a comercios de restauración. Madrid y Barcelona son las ciudades que cuentan con un mayor número de este tipo de espacios, 4.700 y 5.000, respectivamente. El comandero electrónico de Storyous puede ahorrar hasta 45 minutos el tiempo de servicio en cada turno

Stella Artois busca en Madrid al mejor tirador de cerveza

Stella Artois ha celebrado, en un club privado de El Viso (Madrid), la segunda sesión de Draught Masters, el reto con el que se pretende encontrar a la mejor tiradora o al mejor tirador de cerveza de nuestro país

Oviedo acoge la II Edición de Barmans Cumbre, Fórum de Coctelería en Asturias

El hotel Ayre Oviedo acogerá el día 27 de junio de 2019 la II Edición de esta Cumbre de Barmans que incluye en su programa de actividades la celebración del Campeonato de Asturias de Coctelería Organizado por BAPA -Barmans Asociados Principado de Asturias-