Últimas noticias de Restauración

smöoy desvela 5 mitos convertidos en realidad del helado de yogur

Que el helado de yogur es un alimento sano es algo en lo que todos los expertos, madres, padres y consumidores en general están de acuerdo

Fundación Mahou San Miguel analiza cuáles son las cinco cualidades que debe reunir el profesional de sala

La demanda de profesionales de hostelería se centra en jóvenes formados, con capacidad de trabajo en equipo y buenas dosis de empatía en el trato con los clientes

Son Julia estrena ofertas especiales para residentes

El alojamiento de lujo Son Julia Country House & Spa ha lanzado en su web oficial ofertas especiales de alojamiento para residentes de Mallorca que deseen celebrar un evento o realizar una escapada vacacional para principios de otoño antes de que se cierre la temporada 2019 en un establecimiento exclusivo que ofrece tarifas especiales de reserva

Apertura de Las Cositas de Cai

Bar Cerveceria Las Cositas de Cai, una nueva marca y concepto de restauración para todos los bolsillos, cocina y productos de Cádiz de alta calidad unido con la profesionalidad y experiencia de un empresario gaditano, con más de 20 años en el sector, desde discotecas y chiringuitos a restaurantes de primera en La Moraleja

Smy Hotels confía en ITM Global como su proveedor de sistemas de fibra óptica

Smy Hotels, la división hotelera de Logitravel Group, el grupo turístico líder en España, Portugal e Italia, que cuenta con 6 hoteles en España, Grecia e Italia, ha confiado en ITM Global para llevar a cabo la instalación de una red de fibra basada en la tecnología GPON en su hotel Smy Costa del Sol, situado frente a la playa de Torremolinos (Málaga)

Storyous: Consejos para triunfar en verano con un negocio de hostelería

Cambiar la carta, mimar la terraza, facilitar el pago o un sistema de climatización adecuado, son algunos factores que pueden ayudar a los restaurantes a mejorar su negocio en verano

Bodega de los Secretos explica los 5 tipos de alimentos que activan la melanina

¿A quién no le gusta el verano y que los rayos del sol aporten a su piel ese tono dorado? Este gesto suele tener efectos secundarios para la salud de la dermis si no se utiliza un buen protector solar. Por eso es importante recordar que existen opciones más saludables, como consumir alimentos que faciliten la absorción de los rayos y pigmenten la piel con un tono moreno

Valdelacierva, una bodega con vinos veganos

Todas las bodegas del Grupo Hispanobodegas reciben la certificación vegana. Dentro de la política de calidad, la bodega riojana tiene implantado un sistema de control y acciones orientadas a maximizar la calidad en sus elaboraciones. Los veganos excluyen de su dieta todo aquello que proceda de origen animal

Las Jornadas del 'Fino Seguntino', cita ineludible en Sigüenza este mes de julio

Durante los dos próximos fines de semana de julio, doce establecimientos hosteleros de Sigüenza participarán en la tercera edición de las Jornadas del 'Fino Seguntino', iniciativa que surgió para poner en valor este cóctel de invención local, presente en todas las barras de la ciudad. Además, este año recibirán un homenaje Samuel Moreno Gordo, chef del restaurante El Molino de Alcuneza, que ha logrado la segunda Estrella Michelin para la Ciudad del Doncel, y los veteranos de la hostelería seguntina

El Santo Barón explica 5 razones por las que comer ostras mejora las relaciones íntimas

De toda la gama de mariscos que hay en el mercado, la ostra es el afrodisíaco por excelencia. La ciencia ha demostrado que, su alto aporte en zinc, lo convierte en el mejor amigo del apetito y la potencia sexual. El restaurante El Santo Barón descubre los motivos por los que este "manjar" ayuda a disfrutar más del sexo. Además, anima a probar su ración de Ostras francesas al estilo del chef