Últimas noticias de Restauración

Sigüenza, sede del V Campeonato Regional de Coctelería

El lunes, 13 de mayo, se celebrará en la Ciudad del Doncel el Campeonato de Coctelería de Castilla-La Mancha. El ganador representará a la región en el campeonato a nivel nacional que se disputará la última semana de noviembre en Pamplona

img
El sumiller de R.H Corales Resort representa a Canarias en la 2ª semifinal del concurso de Camarero del año

Diego Yanes, el sumiller de Maresía acudirá representando a Canarias en la 2ª semifinal del concurso de Camarero del año que se celebra en Granada el próximo 16 de Mayo

img
El wok en la cocina tailandesa de Pitaya

El crecimiento de Málaga como destino turístico y gastronómico no pasa desapercibido fuera de las fronteras. Prueba de ello es el interés de grandes empresas internacionales por sentarse en la ciudad como lo es la empresa Pitaya

img
Crepíssima introduce el take away y delivery en sus establecimientos de Madrid y Barcelona

Operará con las empresas especializadas en reparto de comida a domicilio Deliveroo y Uber Eats y con esta nueva linea de negocio prevé incrementar su facturación entre un 15% y un 35%

img
CENTRO DE VIAJEROS obtiene el sello de norma de calidad empresarial y reafirma su colaboración con CEDEC®

La empresa CENTRO DE VIAJEROS, S.A, está situada en Fuentespina (Burgos) y forma parte del GRUPO TUDANCA, empresa familiar que ha sabido implementar generación tras generación el valor del esfuerzo y del sacrificio para conseguir el éxito en los negocios, empezando su actividad empresarial en el mundo de la pastelería en 1870, que poco a poco fue ampliando hacia el área hostelera

img
Bodega de los Secretos aporta 8 interesantes datos sobre el tomate

El Tomate, el actual rey de los vegetales, las salsas y el ingrediente fundamental en recetas como la ensalada fue considerado no apto para uso alimentario durante siglos, atravesando multitud de confusiones y crisis de identidad. Su origen continúa siendo un misterio y los historiadores siguen discutiendo si procede de México o de los bajos Andes. Bodega de los Secretos, el oasis subterráneo de Madrid, explica ahora todas sus curiosidades y presenta su Ensalada de ventresca con 4 variedades de tomate

img
ANEDA propone el vending como aliado perfecto para poder hacer las cinco comidas diarias recomendadas

El 43% de los españoles realiza solo tres comidas al día frente a un 17% que realiza las cinco comidas. España es uno de los mercados más importantes a nivel europeo para la venta automática. En nuestro país hay instaladas más de 366.000 máquinas expendedoras. Según el Ministerio de Agricultura, alimentación y medio ambiente el consumo de máquinas Vending supone el 2,9% del consumo que realizan los españoles fuera del hogar

img
La Andaluza inaugura un nuevo bar de tapas en Toledo

La franquicia de bares de tapas y restaurantes La Andaluza inauguró el día 2 de abril un nuevo bar de tapas en la ciudad de Toledo. Su nuevo franquiciado es un empresario sin experiencia en hostelería, que ha decidido reciclarse profesionalmente y se ha unido a la insignia sevillana para poder ofrecer auténticos bocados andaluces en la ciudad

img
Comess Group defiende la adaptación del sector a las nuevas necesidades de los consumidores

No ha pasado mucho tiempo desde que los consumidores empezaron a intercambiar opiniones sobre los establecimientos que visitan a través de Facebook, Whatsapp o TripAdvisor. En apenas un par de décadas, la revolución digital ha cambiado por completo la forma de vida de las personas. Hoy, Comess Group defiende la adaptación del sector de la hostelería a las nuevas necesidades de los consumidores

img
Jornada de presentación de Perelada & Chivite a cerca de 1000 profesionales del sector en Barcelona

Los vinos de las nuevas bodegas del grupo, Chivite, Gran Feudo y Viña Salceda, las grandes novedades de esta edición

img