Últimas noticias de Restauración

Cómo comenzar una aventura en la hostelería, según La Hostelera

Poner en marcha un negocio no es sencillo, pero con ilusión, ganas y el equipamiento adecuado es posible hacerlo y triunfar. La Hostelera, líder del sector de la maquinaria de hostelería, desvela las claves de emprender con éxito en hostelería

MasterYield integrará Storyous en su software de gestión para hoteles

El PMS de MasterYield permite a los establecimientos turísticos gestionar de forma más fácil y eficiente sus reservas. Con la integración de Storyous, los propietarios de los hoteles podrán unificar los gastos de alojamiento y consumiciones durante la estancia de sus huéspedes en una única factura

Grupo Dihme, junto con Molson Coors, abre el primer ‘Blue Moon TapHouse’ de Europa

El grupo de restauración tiene previsto abrir 25 locales en los próximos 3 años en España

Smöoy presenta su nueva carta de productos smöoy HOT para el invierno

smöoy cadena de yogur helado líder en España, presenta su renovada carta de productos smöoy HOT para el invierno que ya están disponibles en todos sus establecimientos

Tormo Franquicias Consulting participa como empresa colaboradora en Expo Foodservice y HostelShow

Expo Foodservice concentra a los principales operadores de restauración y se celebra el 20 y 21 de noviembre en Madrid

Europastry se compromete a consumir sólo energía renovable a partir de 2020

Gracias a esta iniciativa, Europastry dejará de emitir 50.000 toneladas de CO2 al año y se convertirá en la primera compañía de su sector en alcanzar este hito en materia de sostenibilidad. La compañía está reforzando su apuesta por la sostenibilidad a través de su estrategia "Growing a better world together", centrada en una gestión sostenible integral, la calidad de los productos y la salud de los consumidores

Amomoxtli; un rincón secreto exclusivo en México

Lo bueno y lo auténtico perduran en el mundo de la hostelería; el saber hacer también. Este es el caso del hotel Amomoxtli en el Tepozteco, un lugar mágico a tan solo una hora de Ciudad de México

DO EAT! abre su restaurante número 15 en el nuevo edificio oxxeo

Pioneros del Fast Good en nuestro país, su objetivo es consolidarse como un operador de restauración de corporaciones diferente, al aportar a los clientes una solución de alimentación fresca y saludable en un entorno original en el que prima el factor experiencial

La Tagliatella continúa apostando por los restaurantes Free Standing con una nueva apertura en Olaz (Navarra)

Se trata del 4º restaurante que La Tagliatella abre en Navarra, y el número 236 de los locales que la marca tiene operativos en toda España

Montes de Galicia expone los 10 hashtags más populares para los amantes de la comida

Si se dedica la mayor parte del tiempo a navegar por Instagram, uno se da cuenta de que las publicaciones de comida alcanzan muchos likes. El éxito de las mismas se debe, principalmente, a los hashtags que acompañan a las irresistibles fotos que provocan hambre con solo verlas. Así que, si se es usuario de esta red y se quiere tener un mayor alcance en las publicaciones gastro , Montes de Galicia ofrece cuáles son los hashtags más populares en Instagram y cómo se utilizan