Últimas noticias de Restauración

El Rincón de Esteban presenta el Manual del perfecto camarero

El impecable trato hacia el cliente, conocer al dedillo las normas de protocolo, la discreción etc. son numerosas las características que ha de poseer el "perfecto" camarero bajo el punto de vista de los expertos. Además, cada día está más en boga el debate sobre las propinas y cuál es el tipo de camarero que realmente las merece. A continuación, el emblemático restaurante El Rincón de Esteban aporta 9 características que ha de tener el camarero ideal y, así, obtener las propinas

La celebración de cumpleaños en contacto con la naturaleza, una de las grandes bazas de Soto del Henares

Soto del Henares apunta que cada vez es más frecuente recurrir a servicios de organización de eventos tan especiales como son los cumpleaños, fuera de casa y en entornos amplios y naturales para el disfrute de esta jornada tan especial por parte de todos los asistentes

7 diferencias entre un Queso Manchego con Denominación de Origen y otro que no lo es

La Fundación Consejo Regulador de la D.O. Queso Manchego presenta una campaña, con la figura de Alberto Chicote como prescriptor, con el objetivo de dar a conocer las cualidades del auténtico Queso Manchego y los elementos identificativos que lo distinguen

Atelier Cocktail bar crea un cocktail en colaboración con Cirque du Soleil

Cirque du Soleil y Atelier Cocktail bar unen el mundo del espectáculo, el arte y la coctelería a través de "TOTEM", un exclusivo cocktail creado en colaboración con Cirque du Soleil inspirándose en este maravilloso espectáculo que actualmente se representa en la isla de Gran Canaria

Iztac festeja el Día de la Independencia de México con un delicioso menú degustación

El restaurante Iztac de Madrid festeja el día de la independencia con un delicioso menú degustación en su restaurante

El Rincón de Esteban explica 8 rasgos que diferencian a un buen restaurante

En Madrid existe un amplio abanico de bares y restaurantes, pero claro está que no todos ofrecen el mismo tipo de producto, el mismo servicio en sala o el mismo confort. Existen diferentes características que debe englobar un buen restaurante para ser considerado como tal: un servicio impecable y personalizado, una buena materia prima, etc. El restaurante El Rincón de Esteban explica cuáles son los 8 rasgos por los que se define un buen restaurante. Él los cumple todos

Universo Hostelero triunfa con su página web

Universo Hostelero cumple con sus objetivos de venta gracias a su página web

Coctelea, punto de encuentro de los mejores profesionales del mundo de la coctelería

La iniciativa creada por Laura Díaz, CEO de Foodbikesfestival, y la Asociación de Barmans de Castilla-La Mancha, reunió hace unos días en la Fundación Pons de Madrid, a los más acreditados expertos de la coctelería que mostraron y exhibieron los combinados más atrevidos, versátiles y creativos

La analítica de datos, ingrediente clave en los restaurantes según Braintrust

La escucha activa y continua de la opinión de los clientes, es clave en la mejora de la experiencia de cliente y en la gestión efectiva para tener éxito en los restaurantes. El tratamiento y análisis de datos de las opiniones de los clientes, a través del Big Data, les permite a las cadenas de restauración trazar estrategias positivas de expansión, competencia e innovación. Informa EKMB

Storyous: cómo gestionar varios locales desde el smartphone o tablet

El acceso desde cualquier lugar y dispositivo, la actualización automática de la información y la asistencia remota son algunas de las principales funcionalidades que ofrece Storyous