Últimas noticias de Restauración

Novedades de la VI edición de ‘Creamos Oportunidades en Hostelería’

Más impulso a la FP Dual, ampliación del programa de becas y la incorporación de Málaga, son las principales novedades para este año. Desde 2015, 676 jóvenes en desventaja social se han beneficiado de este programa, con una inserción laboral media del 85%

Una campaña de marketing de KFC incita a la gente a publicar su esquela

La compañía de Kentucky premiará con pollo de por vida a aquellas personas que puedan ‘certificar’ que han estado en 'el más allá'

Foster’s Hollywood trae el espectáculo del queso a la mesa con sus nuevas: Raclette y Orleans Burgers

Dos nuevas creaciones que sorprenden a los fans del queso por su espectacular acabado en mesa delante del cliente

Storyous analiza el ‘Solo adultos’ en restaurantes, ¿discriminación o estrategia comercial?

En países como Inglaterra o Alemania hay cada vez más hoteles y restaurantes que están colgando el cartel de Adults Only, tendencia que va en aumento también en España. El derecho de admisión permite expulsar de un local a personas que molesten al resto de clientes o tengan comportamientos inadecuados, lo que se aplica tanto a niños como a adultos

La importancia del cliente como centro del evento según Hacienda Nuestra Señora de Guadalupe

Conseguir que los usuarios que asistas a los encuentros se sientan los protagonistas es uno de los desafíos

Las bodas más originales tienen destino propio: La Bobadilla, a Royal Hideaway

Las bodas it internacionales ya no se celebran en una isla caribeña, se celebran en esta maravillosa ciudad andaluza

Manjares de la Dehesa, la mejor opción para amantes del ibérico y carnes a la parrilla

Para comer o tapear, la oferta de Manjares de la Dehesa no dejará indiferente a nadie

Comess Group revela cuáles son 'las 5 mejores ciudades de España para montar un restaurante'

A raíz del informe ‘Small Business Index 2019’ que ha publicado SumUp, Comess Group analiza cuáles son las cinco mejores ciudades de España para montar un restaurante

La hostelería cada vez apuesta más por el té de calidad por su rentabilidad, según Punto de Té

Uno de los sectores en que más está creciendo la presencia del té por su alta rentabilidad es el de la hostelería, donde comienza a ser uno de los productos más demandados, según Punto de Té

La cadena de restauración Las cositas de Caí reafirma su rápida expansión con tres nuevas aperturas

En solamente dos meses, Manuel Marente, emprendedor en el sector de la restauración y el ocio, ha conseguido arrancar la marca y ahora espera su consolidación con la apertura de nuevos locales