Últimas noticias de Restauración

Canel Rolls, de Inversiones Venespor, ya desarrolla el 100% de sus productos en sus cocinas centrales

Esta operativa le permite obtener un margen comercial cercano al 75%

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La hostelería necesita soluciones en maquinaria de hostelería y frío industrial como Friogaf.com

Se necesitan expertos en ofrecer soluciones para la hostelería. Las empresas ubicadas en ciudades como Madrid, Valencia, Sevilla... y que intentan optimizar su negocio necesitan soluciones sencillas. El mercado necesita empresas cómo Friogaf.com que trabajen con la mejor maquinaria de hostelería como hornos de convección, bajo mostrador, neveras con puertas de cristal, etc. y que no olviden la integración en el entorno hostelero

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Storyous analiza las nueva formas de remuneración en hostelería

El pago con el móvil o la ‘propina digital’ forman parte de la transformación tecnológica a la que deben adaptarse los establecimientos. El sistema de TPV de Storyous, especialmente diseñado para hostelería, permite obtener un control total del negocio y mejorar la relación tanto con clientes como con proveedores

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El Rincón de Esteban: el restaurante de Madrid que frecuentan los políticos

Su privilegiada ubicación, frente al Congreso de los Diputados, y la indiscutible oferta gastronómica, hacen de este legendario restaurante uno de los lugares de visita obligada de los políticos españoles. El Rincón de Esteban lleva 27 años dotando a sus platos una calidad inigualable, porque aprovecha los productos de temporada para dar un valor añadido a su menú, siempre clásica. Quien lo visite degustará cosas sencillas con materias primas exquisitas. ¿Un plus? Su selecta carta de vinos y destilados

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A LA PAR y Rodilla abren el primer restaurante gestionado por personal con discapacidad intelectual

Esta iniciativa, que coincide con el 80º Aniversario de Rodilla, empresa presidida por Demetrio Carceller, se enmarca dentro de su programa de RSC que establece como una de las vías de actuación el apoyo a personas con discapacidad, promoviendo su inserción social y laboral

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Crepíssima promueve el Desperdicio de Alimentos Cero en sus establecimientos

Gracias a un innovador sistema que prevé, con cerca de un 90% de probabilidad, la demanda diaria de cada uno de sus productos

Los clientes de Crepíssima acuden a un establecimiento de la marca 4 veces de media al mes

La compañía costarricense tiene ya dos establecimiento en España, ubicados en Madrid y Barcelona

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Fundación Osborne y Fundación Cajasol ponen en marcha un Encuentro profesional de Hostelería y Turismo

Una jornada de carácter práctico que pretende ser el punto de encuentro entre jóvenes cualificados en búsqueda de empleo con profesionales y hosteleros que buscan reforzar sus plantillas durante la campaña de verano

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El Camping Reino de León amplia sus ofertas para verano

Con el objetivo de cubrir la mayor demanda posible, el Camping Reino de León mejora sus servicios y abre nuevas parcelas de acampada libre

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Los Montes de Galicia presenta las tendencias futuras en la alimentación

¿Cómo serán los alimentos en 30 o 40 años? ¿Y dentro de 100? La alimentación de toda la vida le está otorgando cada vez más espacio a la que hasta hace unos años parecía inviable: alimentación a base de píldoras, batidos y hasta platos de cuidadísima elaboración que tienen como base a los insectos. Los Montes de Galicia, el mejor gallego de Madrid, cuenta lo que se debe saber sobre la alimentación del futuro. Además, tiene recetas especiales para todos los comensales: celíacos, vegetarianos, veganos, etc