Últimas noticias de Restauración

A Juego Lento: El Board Game Bar con cervezas de importación en Madrid

En pleno corazón de la capital, A Juego Lento irrumpe como un innovador concepto de entretenimiento, donde la pasión por la gastronomía y los juegos de mesa se fusionan para ofrecer una experiencia única. Este board game bar es el lugar perfecto para quienes buscan disfrutar de un ambiente acogedor y distendido, mientras degustan platos gourmet y cervezas de importación

El chef peruano Edwin Castro prepara el arroz chaufa más grande del mundo

Edwin Castro eleva los Chifa Doromari, sus restaurantes de cocina Chifa (peruana-china) en España, y a toda su cultura a primera línea de actualidad. El próximo 26 de octubre (en el Wanda), el chef se propone batir el Récord Guinness del "Chaufa más grande del mundo" en Madrid. El evento, de entrada gratuita, busca no solo alcanzar este hito gastronómico, sino también reunir a miles de personas para degustar este plato emblemático de la cocina Chifa

img
Bresca aumenta su carta con nuevos platos 100% italianos

La cadena de restaurantes del grupo Italian Fooding modifica su carta con la incorporación de algunos platos que reflejan la tradición culinaria italiana. La Norma!, helado Bresco o el falso risotto de gambas con pesto di aglio orsino son algunas de las nuevas opciones que pueden degustar los clientes

img
El Grupo Settebello crea Cabiria, su nuevo restaurante temático en Rivas

El Grupo Settebello inaugurará su segundo restaurante temático en Rivas-Vaciamadrid. Su nombre es Cabiria y abrirá sus puertas este otoño con una propuesta única de alta cocina italiana. En un espacio de más de 700 metros cuadrados se podrá disfrutar de la gastronomía italiana en un ambiente único y acogedor

img
Catering Doña Col da servicio a 500 directivos del IBEX35 en el 12º Foro de Sostenibilidad Empresarial de Forética

La empresa, fundada en Zaragoza en 2016, se estableció en la capital a principios de este año con una oficina y obrador de 400 m². Desde ambos puntos presta servicio a toda la península en todo tipo de eventos. Más de 2000 empresas y 7000 particulares contaron con los servicios de Doña Col en 2023

img
Originalidad, personalización y calidad: los estándares de la nueva carta de catering de Viena Capellanes

Con una variedad de más de 200 piezas dulces y saladas, incluyendo propuestas vegetarianas y para niños, la icónica cadena madrileña estrena su nuevo catálogo de catering para cualquier tipo de evento, tanto familiar como de empresa. Adaptarse a las nuevas demandas del cliente ha sido una de las claves para que la firma lleve presente en los hogares madrileños durante más de 150 años

img
Juan Coll lidera la innovación en el diseño ergonómico de maquinaria de hostelería para mejorar la experiencia del usuario

En su compromiso continuo con la innovación, esta empresa, con más de 50 años de experiencia en el mantenimiento de maquinaria de hostelería, introduce tendencias vanguardistas en diseño ergonómico para optimizar la comodidad y la eficiencia del usuario en la industria hostelera

img
El food truck de La Rollerie vuelve a la Universidad Francisco de Vitoria con nuevas y atractivas propuestas gastronómicas

El grupo empresarial Inversiones Venespor refuerza su presencia en la Universidad Francisco de Vitoria por cuarto año consecutivo

img
Totale transforma su imagen en sus restaurantes

El Ristorante Totale, del grupo Italian Fooding, transforma su imagen con un espacio más acogedor y un diseño que nada tiene que ver con el anterior. Totale presenta un nuevo concepto con el que disfrutar de una carta innovadora y diferente de la mano de las recetas elaboradas por el chef de renombre, Paolo Maglia

img
La magia del circo llega a Settebello

Settebello es un restaurante temático del Grupo Settebello, donde se puede disfrutar de una buena pasta o pizza gourmet de masa madre en un ambiente único, y con una experiencia que no olvidarás gracias a su decoración circense

img