Últimas noticias de Restauración

Catering Doña Col da servicio a 500 directivos del IBEX35 en el 12º Foro de Sostenibilidad Empresarial de Forética

La empresa, fundada en Zaragoza en 2016, se estableció en la capital a principios de este año con una oficina y obrador de 400 m². Desde ambos puntos presta servicio a toda la península en todo tipo de eventos. Más de 2000 empresas y 7000 particulares contaron con los servicios de Doña Col en 2023

img
Originalidad, personalización y calidad: los estándares de la nueva carta de catering de Viena Capellanes

Con una variedad de más de 200 piezas dulces y saladas, incluyendo propuestas vegetarianas y para niños, la icónica cadena madrileña estrena su nuevo catálogo de catering para cualquier tipo de evento, tanto familiar como de empresa. Adaptarse a las nuevas demandas del cliente ha sido una de las claves para que la firma lleve presente en los hogares madrileños durante más de 150 años

img
Juan Coll lidera la innovación en el diseño ergonómico de maquinaria de hostelería para mejorar la experiencia del usuario

En su compromiso continuo con la innovación, esta empresa, con más de 50 años de experiencia en el mantenimiento de maquinaria de hostelería, introduce tendencias vanguardistas en diseño ergonómico para optimizar la comodidad y la eficiencia del usuario en la industria hostelera

img
El food truck de La Rollerie vuelve a la Universidad Francisco de Vitoria con nuevas y atractivas propuestas gastronómicas

El grupo empresarial Inversiones Venespor refuerza su presencia en la Universidad Francisco de Vitoria por cuarto año consecutivo

img
Totale transforma su imagen en sus restaurantes

El Ristorante Totale, del grupo Italian Fooding, transforma su imagen con un espacio más acogedor y un diseño que nada tiene que ver con el anterior. Totale presenta un nuevo concepto con el que disfrutar de una carta innovadora y diferente de la mano de las recetas elaboradas por el chef de renombre, Paolo Maglia

img
La magia del circo llega a Settebello

Settebello es un restaurante temático del Grupo Settebello, donde se puede disfrutar de una buena pasta o pizza gourmet de masa madre en un ambiente único, y con una experiencia que no olvidarás gracias a su decoración circense

img
La Pepita Burger Bar refuerza su acuerdo de colaboración con Banco de Sabadell

La enseña mantiene una alianza con la entidad bancaria para facilitar la entrada de nuevos franquiciados a la red

img
Viena Capellanes ofrece los tips esenciales para una vuelta al trabajo sin complicaciones

Con los packs semanales, el cliente recibe un menú completo de platos preparados para cinco días de la semana o puede elegir las opciones que más le gusten de su carta. La cadena renueva su menú cada semana para asegurar una alimentación variada. Entre la oferta de platos preparados, Viena Capellanes ha incorporado platos gourmet con recetas de la chef María Luisa Banzo

IberHostel presenta su nueva línea de filtrado de partículas para cocina industrial

La aplicación de la Ordenanza 4/2021 del ayuntamiento de Madrid está causando numerosos quebraderos de cabeza a muchos bares y restaurantes, debido a la exigencia de filtrado de partículas volátiles en establecimientos que tengan parrillas, hornos o cocinas de leña y carbón. IberHostel (fabricante de equipos de filtración y depuración) consciente de este problema, ha creado una línea de equipos específicos de filtración y depuración de partículas volátiles que cumpla la normativa actual

img
Ebbany presenta su nueva la gama de sabores desarrollados para el canal retail y horeca

Ebbany ha logrado importantes contratos internacionales para expandir el producto de la compañía en países como Arabia Saudí, Jordania, Kuwait, Vietnam o Corea del Sur

img