Últimas noticias de Restauración

Un restaurante compuesto por reservados para celebrar el Yellow Day, el día más feliz del año

Bodega de los Secretos es un restaurante ubicado en la bodega más antigua de Madrid, y en el que degustar una cocina mediterránea de vanguardia en un ambiente singular. La distancia de seguridad entre las mesas vino impuesta por la construcción funcional propia de una bodega del s.XVII. En Bodega de los Secretos, las mesas están protegidas por muros construidos hace 400 años. Un oasis subterráneo en pleno centro, en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y disfrutar de una gastronomía de primera

img
El Hotel Botánico de Tenerife reabrirá sus puertas el 1 de septiembre tras una completa reforma

El Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden, localizado en Puerto de la Cruz, en Tenerife, reabrirá sus puertas el próximo 1 de septiembre, tras una gran renovación de sus instalaciones en la que ha estado trabajando a lo largo del último año

img
El take away y el delivery, protagonistas de los hábitos de consumo actuales según los expertos

A consecuencia de la pandemia y el confinamiento, el sector de la restauración y la hostelería ha tenido que readaptarse y optar por otros servicios para sacar adelante sus negocios

img
Candela Restaurante, una terraza espectacular en el corazón de Madrid

Ya está aquí el buen tiempo y las ganas de disfrutar del terraceo que ofrece Madrid. Es el caso de Candela Restaurante, un local a punto de cumplir su primer aniversario en el barrio de Hispanoamérica, en la calle Uruguay 1. Su apuesta es clara: recuperar sabores, recetas y costumbres de siempre, con un toque innovador que no deja a nadie indiferente

img
Mahalo Poké renueva su carta con nuevos platos y salsas

El objetivo es sorprender a sus clientes con nuevas propuestas y los sabores potentes de la afamada cocina japonesa

img
Las neveras inteligentes de Noweat aterrizan en las oficinas españolas

Flipdish ofrece el soporte tecnológico para que la gestión de los pedidos online sea efectiva y eficaz

img
Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel reabre sus puertas el 14 de mayo apostando por su concepto de bienestar y gastronomía

Maymanta, el restaurante peruano dirigido por el chef Omar Malpartida y ubicado en su top roof, ha recibido este 2021 su primer sol de la Guía Repsol que premia su calidad y experiencia. Con una clara sensibilidad medioambiental, este establecimiento ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores hoteles de la isla por su concepto innovador y sostenible

img
El food delivery, de los pocos sectores que aceleran su crecimiento y salen reforzados de la pandemia

Los negocios de hostelería han encontrado en el sector de la comida a domicilio su salvación durante estos meses de pandemia. En concreto, la plataforma YALLEGO despunta con un novedoso formato de franquicia

img
Seleccionados los seis finalistas del VIII Concurso "Bocadillos de Autor"

Cereal ya tiene los nombres de los seis finalistas que optan a ser autores del mejor bocadillo de España. Los candidatos presentarán sus recetas el día 31 de mayo, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021

img
Selecta opera en el Hospital Universitario de Torrejón

Tras ganar el concurso público, la empresa líder europea en servicios de vending Selecta está ofreciendo su servicio avanzado de alimentación y bebidas a los pacientes, familiares y personal médico del Hospital Universitario de Torrejón de Ardoz en Madrid. La oferta incluye la instalación de un córner de bebidas Starbucks, servicio de café premium ofrecido por el Grupo Selecta dentro de su programa "We proudly serve Starbucks"

img