Últimas noticias de Restauración

Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel reabre sus puertas el 14 de mayo apostando por su concepto de bienestar y gastronomía

Maymanta, el restaurante peruano dirigido por el chef Omar Malpartida y ubicado en su top roof, ha recibido este 2021 su primer sol de la Guía Repsol que premia su calidad y experiencia. Con una clara sensibilidad medioambiental, este establecimiento ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores hoteles de la isla por su concepto innovador y sostenible

img
El food delivery, de los pocos sectores que aceleran su crecimiento y salen reforzados de la pandemia

Los negocios de hostelería han encontrado en el sector de la comida a domicilio su salvación durante estos meses de pandemia. En concreto, la plataforma YALLEGO despunta con un novedoso formato de franquicia

img
Seleccionados los seis finalistas del VIII Concurso "Bocadillos de Autor"

Cereal ya tiene los nombres de los seis finalistas que optan a ser autores del mejor bocadillo de España. Los candidatos presentarán sus recetas el día 31 de mayo, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021

img
Selecta opera en el Hospital Universitario de Torrejón

Tras ganar el concurso público, la empresa líder europea en servicios de vending Selecta está ofreciendo su servicio avanzado de alimentación y bebidas a los pacientes, familiares y personal médico del Hospital Universitario de Torrejón de Ardoz en Madrid. La oferta incluye la instalación de un córner de bebidas Starbucks, servicio de café premium ofrecido por el Grupo Selecta dentro de su programa "We proudly serve Starbucks"

img
Restaurante El Palacio de la Bellota, especialista en paellas, es un referente de la gastronomía valenciana

Tras su reapertura para el mes pasado, el restaurante ha mantenido sus puertas abiertas para dar el mejor servicio a sus clientes respetando todas las medidas de seguridad

img
Candela Restaurante adapta al delivery su casera y castiza propuesta

Los célebres callos -situados entre los mejores de la capital–, la tortilla de patatas estilo Betanzos, el rabo de toro y otras especialidades de Candela Restaurante pueden ahora disfrutarse en casa gracias a su nuevo delivery. Se pide a través de la web del restaurante, funciona en un radio de cuatro kilómetros y se nutre de la experiencia y el saber hacer de José María Ibáñez, alma mater durante 13 años de Semon, catering fundado en 1962

img
El cierre prolongado de los negocios de hostelería fomenta la aparición de plagas, afirma LEU Servicios

La pandemia de Covid-19 con la que el mundo convive desde hace más de un año ha generado múltiples consecuencias, tanto sanitarias como económicas, incluida una inesperada en los negocios de hostelería: la aparición de plagas, fomentada por los prolongados cierres que ha sufrido el sector. LEU Servicios advierte del crecimiento exponencial de este tipo de problemas en los últimos meses

img
Hostal Los Arcos, un negocio familiar con más de treinta años de historia en Almonacid de Zorita

Levantado por la familia de Antonio Gimeno, y actualmente regentado por sus hijos, Álvaro y Ana, el Hostal Los Arcos, continúa dando servicio a los clientes de la comarca en tiempos difíciles

img
Latam Networks reúne a diez franquicias mexicanas interesadas en internacionalizar su modelo de negocio

Latam Networks, con más de 15 años de experiencia, es la consultora de franquicias con mayor experiencia en España y Latam

img
LoyiCard: Es el momento de apoyar al comercio local y a la hostelería

¿Cuántas veces se habrá oído esta frase en los últimos meses? El pequeño comercio y la hostelería son una parte muy importante del tejido empresarial de nuestro país. Es lógico que desde las distintas instituciones se busquen iniciativas que ayuden a dinamizar el consumo local

img