Últimas noticias de Restauración

Damm reivindica el presente y futuro de la gastronomía con un manifiesto firmado por 40 chefs

A través de su marca insignia, la cervecera presidida por Demetrio Carceller Arce recluta a sus clientes más distinguidos para promover una declaración de intenciones donde resaltan su compromiso por la calidad y el detalle. Los hermanos Roca y Adrià, Carme Ruscalleda, Dabiz Muñoz, Paco Pérez, Hideki Matsuhisa y Maca de Castro son algunos de los 42 protagonistas de 'Chefs', la última campaña de Estrella Damm

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Tormo Franquicias participa en una edición de HIP 2021 sin precedentes para ayudar a la hostelería española

El evento anual más importante de innovación para el canal HORECA asume este año el importante reto de colaborar en la recuperación de la hostelería

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Carl´s jr. abre un nuevo restaurante en Málaga

La cadena californiana especializada en hamburguesas inaugura este viernes 26 de febrero un nuevo local en el Centro Comercial Vialia, en plena capital de la Costa del Sol

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UpperEat ofrece los restaurantes de su plataforma digital a los 9.000 clientes de Globalia Corporate Travel

La startup española propone con su plataforma un cambio en el sector de la restauración corporativa. Este acuerdo con Globalia Corporate Travel, permitirá a UpperEat poner su tecnología al servicio de los 9.000 clientes de la compañía de viajes de negocio. UpperEat permite a las empresas agilizar la gestión de reservas en restaurantes para comidas o cenas de trabajo, garantizando la calidad y servicio de los locales

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Una empresa española ayuda a abrir restaurantes en plena pandemia

Abrir negocios de restauración en tiempos de covid es posible. Hospect se posiciona como la consultora gastronómica del momento

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Mahalo Poké crecerá en 2021 con franquicias sin canon de entrada y un modelo de negocio 'anticovid'

La firma de comida saludable busca así facilitar una rápida recuperación del capital invertido. Los franquiciados cuentan con una infraestructura especializada para el modelo delivery y takeaway

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La Cov Cam, la principal baza de la hostelería para volver a levantar la persiana, apunta Cryosense

La hostelería es, sin duda, uno de los sectores más afectados por la pandemia de COVID-19 que está asolando a todo el mundo, con restricciones cada vez más intensas que han obligado, de nuevo, al cierre de muchos locales por decreto de las Comunidades Autónomas

Le Cordon Bleu Madrid cumple su 10º aniversario en España

La red de escuelas de alta cocina más prestigiosa del mundo celebra hoy el 10º aniversario de su sede localizada en Madrid. En estos 10 años Le Cordon Bleu Madrid ha conseguido posicionarse como referente de enseñanza en España, por la alta calidad de sus programas de formación y el excelente nivel de los alumnos que pasan por sus cocinas

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El 'mejor tapeo gourmet granadino' llega a Madrid con D’Platos Deleite

En un local de más de 250 m2 -situado en la calle Eloy Gonzalo, nº 4-, D’Platos Deleite propone una experiencia gastronómica de productos premium en un ambiente exquisito, pensado para disfrutar de momentos únicos

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Los "estilistas de platos" tendencia en España según Scoolinary

Presentar un plato apetitoso, mediante un buen emplatado, debe ser uno de los objetivos de cualquier restaurante, sin dejar de lado el buen sabor de la elaboración. Cada vez son más los profesionales españoles que se dedican a estudiar o aprender sobre "food stylish". La vista, es el primer sentido que interviene en la experiencia del comer, a través de ésta, el cerebro juzga la medida en que le gusta la comida que ve y lo nutritiva que puede ser

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