Últimas noticias de Restauración

Mercabarna presenta el barómetro del sector HORECA 2021

El próximo martes 16 de noviembre de 2021 se llevará a cabo en la Sala de Actos de Mercabarna una jornada de mañana sobre los retos del canal HORECA. La jornada busca reunir a empresas distribuidoras y empresas del canal HORECA: Hoteles, restaurantes, empresas de càtering, etc. Con el objetivo de presentar los resultados del BARÓMETRO MERCABARNA 2021, debatir sobre la situación del sector y analizar los nuevos retos a los que el canal HORECA debe enfrentarse

img
Los hosteleros sevillanos viven una remontada en sus negocios

Las brasas de Robles se hace eco de la noticia lanzada por el diario ABC en la que se narra la remontada que están viviendo los restaurantes del centro de la ciudad sevillana

El QR en bares aumenta su facturación

Bares como el Up and Down de Palma de Mallorca han visto cómo triplicaban su facturación a través del uso del QR. Un 70% de los clientes de los bares prefiere usar aplicaciones para pedir

img
¿Cómo han logrado sobrevivir algunos restaurantes a la pandemia?

El Congreso de Barra de ideas reúne el lunes 25 de octubre a algunos de los referentes de la gestión de restauración en España. La cita tendrá lugar de manera presencial en Madrid y también podrá seguirse vía streaming. Las inscripciones son gratuitas y se pueden formalizar en la web del congreso

img
EL KIOSKO inicia su plan de expansión tras la integración con DIHME y abre un nuevo local en Madrid

El plan de expansión del Grupo contempla la apertura de 9 locales más, lo que supondrá la creación de 150 puestos de trabajo directos y una demanda adicional en las empresas proveedoras de bienes y servicios de 7,4 millones de euros

img
Sirha Lyon 2021: una edición histórica marcada por la presencia del Presidente de la República francesa

El lunes 27 de septiembre de 2021, tras 5 días de fructífera actividad, Sirha Lyon clausuró su vigésima edición, primer encuentro profesional de todos los participantes de los servicios alimentarios, de la restauración y de la alimentación. Esta edición de recuperación ha cumplido todas sus promesas

img
Llega Vegan Food Club, la foodtech que sirve a domicilio comida preparada 100% vegana y sostenible

Ofrece planes de suscripción flexibles con menús semanales que sirve a toda la España peninsular, y en sus primeros seis meses de vida ha servido más de 15.000 platos

img
Jardín Cervezas Alhambra, el punto de encuentro para disfrutar de un tardeo cervecero, sin prisa

Situado en la Nave de Fomento del Museo del Ferrocarril (Paseo de las Delicias, 61), Madrid

img
Pizzería Carlos abre su primer establecimiento en Galicia

Uno de sus principales objetivos dentro de esta estrategia, que está a punto de cumplir, es la internacionalización de su concepto de negocio, para lo que ha contado con el apoyo de la consultora especializada Latam Networks

‘La Sagrada Fábrica’ reabre sus puertas en Goya con la vuelta de los eventos al WiZink Center

El local de la cadena de cervecerías premium reinicia su actividad con una oferta renovada en su carta

img