Últimas noticias de Restauración

"Otro varapalo a la hostelería en Andalucía estas navidades", según Lacasadeltpv.com

Los autónomos y pequeños empresarios hosteleros se encuentran en la peor situación en décadas, ya que además de la luz o los cambios normativos, ahora se enfrentan a la exigencia del certificado Covid para que los clientes puedan acceder a sus establecimientos

Moscú elegida sede para "The World’s 50 Best Restaurants" 2022

Este prestigioso ranking gastronómico se presentará por primera vez en Moscú en 2022

BaRRa de Pintxos estrena local en Ponzano

La enseña se sitúa en el número 40 de una de las calles más representativas de la gastronomía madrileña

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GreenVita y sus restaurantes de cocina saludable, cumplen 5 años y quieren celebrarlo con sus clientes

Los Restaurantes de cocina saludable GreenVita están de celebración. Este mes de noviembre cumplen 5 años y quieren celebrarlo con todos sus clientes

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Transbaroque, música barroca, danza, videomapping y coctelería gastronómica en el centro de Madrid

Madrid vuelve con fuerza a a ser capital de la cultura poniéndose en el mapa como una de las ciudades europeas con mayor oferta

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Felisa Gourmet inaugura su primer establecimiento premium en Barbate, Andalucía

Felisa Gourmet (www.felisagourmet.com) la marca de conservas premium española con sede en Barbate (Cádiz) acaba de inaugurar su primer establecimiento propio

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Aitatxu da trucos de experto para preparar Steak Tartar

El steak tartar, todo un clásico de la Alta Cocina, es un plato relativamente sencillo elaborado con carne cruda y picada. Su popularidad se debe a la cocina de culto y producto, en la que la calidad de los ingredientes es más importante que la propia preparación. Álvaro González de Audicana, el chef de Aitatxu, da sus trucos para elaborar el steak tartar perfecto, desde cómo elegir una buena carne a cómo cortarla, pasando por la importancia de la temperatura, el aliño y la guarnición

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Brasayleña firma un acuerdo con sus proveedores garantizando todo su stock hasta después de Navidad

La preocupación por los retrasos de suministros a nivel mundial ha llevado a la compañía a cerrar acuerdos unilaterales con todos sus proveedores nacionales e internacionales para garantizar el 100% del stock

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Mercabarna presenta el barómetro del sector HORECA 2021

El próximo martes 16 de noviembre de 2021 se llevará a cabo en la Sala de Actos de Mercabarna una jornada de mañana sobre los retos del canal HORECA. La jornada busca reunir a empresas distribuidoras y empresas del canal HORECA: Hoteles, restaurantes, empresas de càtering, etc. Con el objetivo de presentar los resultados del BARÓMETRO MERCABARNA 2021, debatir sobre la situación del sector y analizar los nuevos retos a los que el canal HORECA debe enfrentarse

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Los hosteleros sevillanos viven una remontada en sus negocios

Las brasas de Robles se hace eco de la noticia lanzada por el diario ABC en la que se narra la remontada que están viviendo los restaurantes del centro de la ciudad sevillana