Últimas noticias de Restauración

Telemesa Booking Service firma un acuerdo de colaboración con la Central de Compras Horeca

TELEMESA BOOKING SERVICE, central de servicios y reservas de grupos para los restaurantes, ha firmado este mes de agosto 2021 un acuerdo de colaboración con CENTRAL DE COMPRAS HORECA, mediante el cual todos sus establecimientos asociados se pueden beneficiar de descuentos sustanciales en sus compras diarias de alimentos. La empresa malagueña confirma así su apuesta por convertirse en una central de servicios globales para los restaurantes

img
SIRHA LYON 2021: Una oferta exclusiva de profesionales de la restauración, la hostelería y la alimentación

La cita mundial de la restauración y la hostelería del 23 al 27 de septiembre de 2021

img
Bichopalo, el pequeño gran proyecto de Daniel y Guillermo Pozuel estrena nueva ubicación

Una increíble propuesta gastronómica que acerca la alta cocina al gran público

img
Cómo identificar en cinco pasos un bar sin medidas de higiene, según Rentokil Initial

La escena es de sobra conocida y forma parte del imaginario de cualquier español. Bares con la barra atestada de menaje sin retirar, restos de comida y servilletas usadas por el suelo o unos baños dónde no hay papel higiénico y las moscas campan a sus anchas alrededor de la papelera. La jabonera está, pero vacía, haciendo presagiar que hace tiempo no se rellena. Las multas por defectos de higiene y plagas en establecimientos hosteleros pueden suponer más de 3.000 euros al propietario del negocio

img
Sevilla será impulsada como un referente gastronómico

Las Brasas de Robles se hace eco de la información dada por el portal Urban Explorers en la que se cuenta el acuerdo al que han llegado para convertir a la ciudad de Sevilla en un referente gastronómico

Quioscos de autoservicio: nuevos aliados tecnológicos para la restauración

Flipdish calcula que los pedidos en quioscos aumentan entre un 20 y un 30% el tique medio. Los datos de Flipdish indican que el 57% de los clientes se irá si la cola es de más de 5 personas

img
Oído Cocina Gourmet recibe el premio a la Restauración en Centros Comerciales

Los 20 galardonados en la XVIII Edición de los Premios Hot Concepts fueron elegidos entre las más de 120 candidaturas recibidas por un jurado, formado por destacadas personalidades del mundo del foodservice, expertos en restauración y hostelería de expertos del sector

img
EbroYoung, una iniciativa para impulsar el empleo juvenil en cocina

EbroYoung es el proyecto de Asociación Norte Joven impulsado por Fundación Ebro para apoyar la formación en cocina de un grupo de jóvenes, en situación de desventaja, y mejorar sus posibilidades de acceder a un empleo. EbroYoung incluye también actividades y talleres de educación medioambiental y sostenibilidad, así como la participación de los jóvenes en un servicio de catering social para familias en situación de riesgo

img
Viejennials: los nuevos compradores online enamorados de lo tradicional

Esto es Comer, portal de comida a domicilio que recupera la tradición y beneficios de una buena alimentación, ha realizado una radiografía de los rasgos más característicos de esta generación

img
Candela Restaurante, reservados de altura en el corazón de Madrid

Una de las cosas que más les gustan a los madrileños a la hora de salir es el ‘ver y ser vistos’. Pero a veces, y sobre todo ahora que el distanciamiento social se ha convertido en una prioridad, se agradece encontrar en esos restaurantes que les encantan espacios privados donde sentirse un poquito más COVID free. Entre todos los que se pueden encontrar en Madrid, los de Candela Restaurante, sin duda, se llevan la palma

img