Últimas noticias de Restauración

Hostelería Barata, el sitio ideal para comprar maquinaria de hostelería

Si se busca un lugar donde comprar maquinaria de Hostelería de calidad, en la empresa Hostelería barata, se encontrará todo lo que se estaba buscando

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La Navidad alrededor de la mesa, una tradición que vuelve, según el restaurante Palacio de la Bellota

Estas navidades van a ser las del reencuentro, las de los abrazos, las de sentarse otra vez todos juntos alrededor de la mesa para celebrar con una buena comida o cena la llegada de las fiestas

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"Otro varapalo a la hostelería en Andalucía estas navidades", según Lacasadeltpv.com

Los autónomos y pequeños empresarios hosteleros se encuentran en la peor situación en décadas, ya que además de la luz o los cambios normativos, ahora se enfrentan a la exigencia del certificado Covid para que los clientes puedan acceder a sus establecimientos

Moscú elegida sede para "The World’s 50 Best Restaurants" 2022

Este prestigioso ranking gastronómico se presentará por primera vez en Moscú en 2022

BaRRa de Pintxos estrena local en Ponzano

La enseña se sitúa en el número 40 de una de las calles más representativas de la gastronomía madrileña

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GreenVita y sus restaurantes de cocina saludable, cumplen 5 años y quieren celebrarlo con sus clientes

Los Restaurantes de cocina saludable GreenVita están de celebración. Este mes de noviembre cumplen 5 años y quieren celebrarlo con todos sus clientes

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Transbaroque, música barroca, danza, videomapping y coctelería gastronómica en el centro de Madrid

Madrid vuelve con fuerza a a ser capital de la cultura poniéndose en el mapa como una de las ciudades europeas con mayor oferta

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Felisa Gourmet inaugura su primer establecimiento premium en Barbate, Andalucía

Felisa Gourmet (www.felisagourmet.com) la marca de conservas premium española con sede en Barbate (Cádiz) acaba de inaugurar su primer establecimiento propio

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Aitatxu da trucos de experto para preparar Steak Tartar

El steak tartar, todo un clásico de la Alta Cocina, es un plato relativamente sencillo elaborado con carne cruda y picada. Su popularidad se debe a la cocina de culto y producto, en la que la calidad de los ingredientes es más importante que la propia preparación. Álvaro González de Audicana, el chef de Aitatxu, da sus trucos para elaborar el steak tartar perfecto, desde cómo elegir una buena carne a cómo cortarla, pasando por la importancia de la temperatura, el aliño y la guarnición

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Brasayleña firma un acuerdo con sus proveedores garantizando todo su stock hasta después de Navidad

La preocupación por los retrasos de suministros a nivel mundial ha llevado a la compañía a cerrar acuerdos unilaterales con todos sus proveedores nacionales e internacionales para garantizar el 100% del stock

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