Últimas noticias de Restauración

El cierre prolongado de los negocios de hostelería fomenta la aparición de plagas, afirma LEU Servicios

La pandemia de Covid-19 con la que el mundo convive desde hace más de un año ha generado múltiples consecuencias, tanto sanitarias como económicas, incluida una inesperada en los negocios de hostelería: la aparición de plagas, fomentada por los prolongados cierres que ha sufrido el sector. LEU Servicios advierte del crecimiento exponencial de este tipo de problemas en los últimos meses

img
Hostal Los Arcos, un negocio familiar con más de treinta años de historia en Almonacid de Zorita

Levantado por la familia de Antonio Gimeno, y actualmente regentado por sus hijos, Álvaro y Ana, el Hostal Los Arcos, continúa dando servicio a los clientes de la comarca en tiempos difíciles

img
Latam Networks reúne a diez franquicias mexicanas interesadas en internacionalizar su modelo de negocio

Latam Networks, con más de 15 años de experiencia, es la consultora de franquicias con mayor experiencia en España y Latam

img
LoyiCard: Es el momento de apoyar al comercio local y a la hostelería

¿Cuántas veces se habrá oído esta frase en los últimos meses? El pequeño comercio y la hostelería son una parte muy importante del tejido empresarial de nuestro país. Es lógico que desde las distintas instituciones se busquen iniciativas que ayuden a dinamizar el consumo local

img
El Molino de Alcuneza consigue su primer Sol Repsol

Lo hizo anoche en el teatro Victoria Eugenia de Donostia, siendo uno de los tres restaurantes castellano-manchego que lo lograba en esta edición

img
Medidores de dióxido de carbono para salvar la hostelería

La hostelería es uno de los sectores más castigados por el impacto de la pandemia, obligado al cierre temporal de numerosos establecimientos en todo el país. Los hosteleros han tomado muchas medidas como la reducción de aforos, la suspensión del servicio en barra, el distanciamiento de mesas y geles hidroalcohólicos. Ahora también llegan los medidores de CO2 para continuar con su actividad de forma segura. Sanotec presenta su medidor SaniCO2 fabricado en España y destinado a este sector

img
Canel Rolls presenta su línea más innovadora de cinamon rolls para esta temporada primavera/verano

El grupo es también propietario de la cadena La Rollerie, con siete locales operativos y de sus dos restaurantes Roll Station

img
‘¡Qué "cañas" tengo de verte!’: la nueva campaña de ASPY en apoyo a la hostelería

Grupo ASPY ofrece un 50% de dto. en mascarillas quirúrgicas certificadas. Guía de recomendaciones para una reapertura segura de los establecimientos hosteleros

img
La auténtica hamburguesa californiana llega a Málaga

La franquicia Carl´s Jr. inaugura un restaurante en el CC Vialia el viernes 5 de marzo

img
El Restaurante Palacio de la Bellota reabre sus puertas el 5 de marzo

Tras casi dos meses sin poder abrir su local debido a las restricciones en la Comunidad Valenciana, abre las puertas de nuevo para ofrecer comidas a sus clientes

img