Últimas noticias de Restauración

El take away y el delivery, protagonistas de los hábitos de consumo actuales según los expertos

A consecuencia de la pandemia y el confinamiento, el sector de la restauración y la hostelería ha tenido que readaptarse y optar por otros servicios para sacar adelante sus negocios

img
Candela Restaurante, una terraza espectacular en el corazón de Madrid

Ya está aquí el buen tiempo y las ganas de disfrutar del terraceo que ofrece Madrid. Es el caso de Candela Restaurante, un local a punto de cumplir su primer aniversario en el barrio de Hispanoamérica, en la calle Uruguay 1. Su apuesta es clara: recuperar sabores, recetas y costumbres de siempre, con un toque innovador que no deja a nadie indiferente

img
Mahalo Poké renueva su carta con nuevos platos y salsas

El objetivo es sorprender a sus clientes con nuevas propuestas y los sabores potentes de la afamada cocina japonesa

img
Las neveras inteligentes de Noweat aterrizan en las oficinas españolas

Flipdish ofrece el soporte tecnológico para que la gestión de los pedidos online sea efectiva y eficaz

img
Aguas de Ibiza Grand Luxe Hotel reabre sus puertas el 14 de mayo apostando por su concepto de bienestar y gastronomía

Maymanta, el restaurante peruano dirigido por el chef Omar Malpartida y ubicado en su top roof, ha recibido este 2021 su primer sol de la Guía Repsol que premia su calidad y experiencia. Con una clara sensibilidad medioambiental, este establecimiento ha sido reconocido y premiado como uno de los mejores hoteles de la isla por su concepto innovador y sostenible

img
El food delivery, de los pocos sectores que aceleran su crecimiento y salen reforzados de la pandemia

Los negocios de hostelería han encontrado en el sector de la comida a domicilio su salvación durante estos meses de pandemia. En concreto, la plataforma YALLEGO despunta con un novedoso formato de franquicia

img
Seleccionados los seis finalistas del VIII Concurso "Bocadillos de Autor"

Cereal ya tiene los nombres de los seis finalistas que optan a ser autores del mejor bocadillo de España. Los candidatos presentarán sus recetas el día 31 de mayo, durante la XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021

img
Selecta opera en el Hospital Universitario de Torrejón

Tras ganar el concurso público, la empresa líder europea en servicios de vending Selecta está ofreciendo su servicio avanzado de alimentación y bebidas a los pacientes, familiares y personal médico del Hospital Universitario de Torrejón de Ardoz en Madrid. La oferta incluye la instalación de un córner de bebidas Starbucks, servicio de café premium ofrecido por el Grupo Selecta dentro de su programa "We proudly serve Starbucks"

img
Restaurante El Palacio de la Bellota, especialista en paellas, es un referente de la gastronomía valenciana

Tras su reapertura para el mes pasado, el restaurante ha mantenido sus puertas abiertas para dar el mejor servicio a sus clientes respetando todas las medidas de seguridad

img
Candela Restaurante adapta al delivery su casera y castiza propuesta

Los célebres callos -situados entre los mejores de la capital–, la tortilla de patatas estilo Betanzos, el rabo de toro y otras especialidades de Candela Restaurante pueden ahora disfrutarse en casa gracias a su nuevo delivery. Se pide a través de la web del restaurante, funciona en un radio de cuatro kilómetros y se nutre de la experiencia y el saber hacer de José María Ibáñez, alma mater durante 13 años de Semon, catering fundado en 1962

img