Últimas noticias de Restauración

Pizzería Carlos abre su primer establecimiento en Galicia

Uno de sus principales objetivos dentro de esta estrategia, que está a punto de cumplir, es la internacionalización de su concepto de negocio, para lo que ha contado con el apoyo de la consultora especializada Latam Networks

‘La Sagrada Fábrica’ reabre sus puertas en Goya con la vuelta de los eventos al WiZink Center

El local de la cadena de cervecerías premium reinicia su actividad con una oferta renovada en su carta

img
Andalucía podrá disfrutar del consumo en la barra interior

Robles Aljarafe se hace eco de la noticia lanzada por Diario Sur que recoge las restricciones anunciadas por el gobierno andaluz, el cual permite el consumo en barra interior, pero siempre manteniendo la distancia interpersonal

Bodega de los Secretos explica cuáles son los rasgos que definen a un buen restaurante

En Madrid existe un amplio abanico de bares y restaurantes pero no todos ofrecen el mismo tipo de producto, el mismo servicio en sala o el mismo confort. Existen diferentes características que debe englobar un buen restaurante para ser considerado como tal: un servicio impecable y personalizado, una buena materia prima o una correcta localización. El restaurante Bodega de los Secretos, ubicado en la bodega más antigua de Madrid, explica cuáles son los rasgos por los que se define un buen restaurante

img
Viernes Flamencos en el restaurante la Giralda

La increíble Isabel Luna seduce con un animado espectáculo de flamenco con todo el duende y la esencia del sur

img
Sirha Lyon 2021: Todas las innovaciones de la restauración del mañana

La vigésima edición de Sirha Lyon, salón ineludible de los servicios alimentarios y de la hostelería, tendrá lugar del 23 al 27 de septiembre de 2021 en el recinto Eurexpo de Lyon. Food Service Vision, empresa colaboradora del salón, desvela alrededor de 300 nuevos productos y servicios para ofrecer una visión de lo que consumidores y profesionales van a descubrir el día de mañana en los lugares de restauración

img
Grupo Selecta publica el Informe Anual de Sostenibilidad 2020

El Grupo Selecta está comprometido con cuatro pilares estratégicos: respeto al medio ambiente, obtención de productos responsables, apoyo a las comunidades y calidad en el empleo. Su último Informe de Sostenibilidad 2020 presenta un plan claro hacia un futuro sostenible, desarrollado en colaboración con clientes, accionistas, proveedores y empleados

img
El CMJ y la ANCJ lanzan el primer concurso internacional específico de corte de remate de jamón ibérico

Podrán participar en el concurso todos los profesionales del sector que así lo acrediten antes del 12 de octubre. El Concurso constará de dos fases: una votación online para seleccionar los finalistas y un concurso presencial. El ganador tendrá la posibilidad de impartir una Master Class a través de "Jamon Lovers" y participará en alguna de las acciones de promoción de ASICI

img
Llega a Quadernillos la mejor hamburguesa de España

The Fitzgerald, ganadora del concurso Burger Champions en 2019, inaugura su tercer local en Madrid el próximo 22 de septiembre

img
Inoxibar amplía la gama Forêt con ollas, cacerolas y cazos

Una batería de cocina completa de aluminio forjado con fondo difusor apta para todo tipo de fuegos

img