Últimas noticias de Restauración

Tormo Franquicias participa en Cádiz Bienmesabe, primera Feria Agroalimentaria de la provincia andaluza

El evento tendrá lugar los próximos 17, 18, 19 y 20 de marzo en IFECA, Jerez de la Frontera, y reunirá a los principales actores del sector de la provincia de Cádiz

img
Yugo The Bunker, los excepcionales menús degustación del incombustible Julián Mármol

Julián Mármol sorprende con sus exquisitos menús y busca evolucionar para seguir siendo los mismos

img
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel-Universidad de Málaga prepara a especialistas en Restauración

Se trata de un innovador itinerario formativo cuyo objetivo principal es impulsar el empleo especializado y de calidad en el sector de la Hostelería y el Turismo

img
Bodegas Carpe Diem presente en el H&T Salón de Innovación en Hostelería

La feria se celebra los días 7, 8 y 9 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga

img
Candela Restaurante, una propuesta para enamorar el día de San Valentín

Candela Restaurante trae por San Valentín el menú más romántico del año: tres platos para compartir, un pescado y una carne. Como colofón, se podrá degustar su famosa torrija brioche de chocolate blanco. Todo por un precio de 45 euros

img
El secreto de los arroces de la Teca Sàbat

El equipo de cocina de la Teca Sàbat es conocedor de las características y los beneficios de este alimento para incluirlo en su carta semanal

img
Ostelea, entidad colaboradora del II Congreso de F&B Hotelero que se celebrará en Madrid

La Academia de Cine de Madrid será la sede del Congreso. Está organizado por el Club TOP F&B, formado por los directores corporativos de Alimentación y Bebidas de las principales cadenas hoteleras

img
Limpieza Pulido: "En la higiene alimentaria la desinfección adecuada es imprescindible"

En la industria alimentaria y de la restauración y hostelería es imprescindible llevar a cabo una buena desinfección. Actualmente, hay una gran cantidad de empresas que no utilizan productos de desinfección efectivos y homologados

img
El Congreso de F&B Hotelero analiza oportunidades y desafíos para la industria de Alimentación y Bebidas

El Congreso tendrá lugar en la Academia de Cine de Madrid el 31 de enero y 1 de febrero con la presencia de representantes de la OMT, la patronal hotelera, la patronal de hostelería, ICEX y profesionales del sector. Organiza el Club TOP F&B, formado por los directores corporativos de Alimentación y Bebidas de las principales cadenas hoteleras

img
Bodega de los Secretos propone el plan perfecto para San Valentín

Se acerca el día más romántico del año, para sorprender a los seres amados, hay que buscar el plan perfecto. Un oasis subterráneo en el centro de Madrid, un espacio en el que desconectar del frenesí de la gran ciudad y alejarse del mundanal ruido, y todo ello acompañado por una gastronomía de primera ¿suena bien? En Bodega de los secretos se puede disfrutar de una noche íntima y apasionada en un ambiente sin igual: unas cuevas con hornacinas y pechinas ornamentadas del s. XVII

img