Últimas noticias de Restauración

Grupo Selecta publica el Informe Anual de Sostenibilidad 2020

El Grupo Selecta está comprometido con cuatro pilares estratégicos: respeto al medio ambiente, obtención de productos responsables, apoyo a las comunidades y calidad en el empleo. Su último Informe de Sostenibilidad 2020 presenta un plan claro hacia un futuro sostenible, desarrollado en colaboración con clientes, accionistas, proveedores y empleados

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El CMJ y la ANCJ lanzan el primer concurso internacional específico de corte de remate de jamón ibérico

Podrán participar en el concurso todos los profesionales del sector que así lo acrediten antes del 12 de octubre. El Concurso constará de dos fases: una votación online para seleccionar los finalistas y un concurso presencial. El ganador tendrá la posibilidad de impartir una Master Class a través de "Jamon Lovers" y participará en alguna de las acciones de promoción de ASICI

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Llega a Quadernillos la mejor hamburguesa de España

The Fitzgerald, ganadora del concurso Burger Champions en 2019, inaugura su tercer local en Madrid el próximo 22 de septiembre

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Inoxibar amplía la gama Forêt con ollas, cacerolas y cazos

Una batería de cocina completa de aluminio forjado con fondo difusor apta para todo tipo de fuegos

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Telemesa Booking Service firma un acuerdo de colaboración con la Central de Compras Horeca

TELEMESA BOOKING SERVICE, central de servicios y reservas de grupos para los restaurantes, ha firmado este mes de agosto 2021 un acuerdo de colaboración con CENTRAL DE COMPRAS HORECA, mediante el cual todos sus establecimientos asociados se pueden beneficiar de descuentos sustanciales en sus compras diarias de alimentos. La empresa malagueña confirma así su apuesta por convertirse en una central de servicios globales para los restaurantes

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SIRHA LYON 2021: Una oferta exclusiva de profesionales de la restauración, la hostelería y la alimentación

La cita mundial de la restauración y la hostelería del 23 al 27 de septiembre de 2021

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Bichopalo, el pequeño gran proyecto de Daniel y Guillermo Pozuel estrena nueva ubicación

Una increíble propuesta gastronómica que acerca la alta cocina al gran público

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Cómo identificar en cinco pasos un bar sin medidas de higiene, según Rentokil Initial

La escena es de sobra conocida y forma parte del imaginario de cualquier español. Bares con la barra atestada de menaje sin retirar, restos de comida y servilletas usadas por el suelo o unos baños dónde no hay papel higiénico y las moscas campan a sus anchas alrededor de la papelera. La jabonera está, pero vacía, haciendo presagiar que hace tiempo no se rellena. Las multas por defectos de higiene y plagas en establecimientos hosteleros pueden suponer más de 3.000 euros al propietario del negocio

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Sevilla será impulsada como un referente gastronómico

Las Brasas de Robles se hace eco de la información dada por el portal Urban Explorers en la que se cuenta el acuerdo al que han llegado para convertir a la ciudad de Sevilla en un referente gastronómico

Quioscos de autoservicio: nuevos aliados tecnológicos para la restauración

Flipdish calcula que los pedidos en quioscos aumentan entre un 20 y un 30% el tique medio. Los datos de Flipdish indican que el 57% de los clientes se irá si la cola es de más de 5 personas

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