X

Uso de cookies:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información, o bien conocer cómo cambiar la configuración, en nuestra Política de cookies

Enviar nota de prensa

Síguenos en:

Twitter NotasDePrensa Facebook NotasDePrensa RSS NotasDePrensa
NotasDePrensa

El medio n° 1 de notas de prensa en España

El Restaurant Esquirol presenta su menú para Nochevieja

En la pintoresca localidad de Llívia, joya de la Cerdanya, se encuentra el Restaurant Esquirol, una de las perlas culinarias del Hotel Esquirol

Publicado en Llívia el en Gastronomía, Viaje, Turismo, Restauración, Celebraciones por

Kit de Medios

Nota de Prensa
descargar pdf descargar doc
Imágenes
descargar zip

Compartir

Fotografia Hotel Esquirol

Este año, el chef Alex Boguña ha preparado un menú especial de Nochevieja que promete deleitar los paladares más exigentes con una propuesta vanguardista que fusiona la tradición culinaria de La Cerdanya con ingredientes de primera calidad.

Gastronomía tradicional con toque vanguardista
La cocina del Restaurant Esquirol se distingue por su variada selección de productos, destacando las verduras, cereales, caza y aves de corral. El ambiente elegante y familiar del restaurante lo convierte en el escenario perfecto para despedir el año en compañía de seres queridos.

El chef Alex Boguña ha ideado un menú que inicia la cuenta atrás hacia el nuevo año con una explosión de sabores. Los aperitivos incluyen una coca de recapte de vidrio con escalivada y anchoa, ferrero de queso de cabra con membrillo y crujiente de pistacho, piruleta de queso en curry con salmón ahumado y las famosas croquetas del Esquirol.

Como entrante, se presenta un Wellington de salmón con espinacas a la catalana, preparando los paladares para el plato principal: Pollastret de Navidad relleno de orejones, ciruelas y nueces, regado con salsa de setas y foie, acompañado de un gratén de patata. El toque dulce que cierra esta experiencia única es el Pastel de milhojas. Todos estos platos estarán maridados de Cava Reserva Real Freixenet, Cop de Vent blanc y Fra Guerau negre.

Para los pequeños comensales
Pensando en los más pequeños de la casa, el Restaurant Esquirol ha diseñado un menú especial. Los aperitivos incluyen tiras de pollo rebozadas, croquetas de la casa, empanadillas y mini-bikinis. Como plato principal, podrán elegir entre canalones gratinados o pollo al horno, y de postre, disfrutarán de un delicioso flan con nata o una copa de helado.

La celebración no termina con la última degustación, ya que el Restaurante Esquirol ofrece baile musical hasta las 2 de la mañana. La noche culminará con un cotillón de lujo, una copa de cava y el tradicional ritual de las uvas de la suerte.

Este año, el Restaurant Esquirol promete una Nochevieja inolvidable, donde la excelencia gastronómica se combina con un ambiente acogedor y festivo. Las reservas ya se pueden realizar a través de su página web o a través del teléfono 972.89.63.03.

Sobre el Hotel Esquirol
El Hotel Esquirol está situado en la localidad gerundense de Llívia, en el Pirineo Español, y está completamente rodeado por territorio francés. La frontera principal entre España y Francia se halla a tan solo 2km. El alojamiento, acogedor y familiar, dispone de 20 habitaciones, y es un punto de partida ideal para esquiar o visitar la zona. El hotel cuenta con un spa con sauna y piscina al aire libre, dispone de guarda esquís, ofrece un servicio de alquiler de equipamiento de esquí y la posibilidad de adquirir el forfait. Además, cuanta con el Restaurante Esquirol, que ofrece un amplio menú diario y de fin de semana, donde poder degustar platos típicos de la zona.

Datos de contacto

Carlos Tost

EDEON MARKETING SL

931929647

Si deseas solicitar mas información sobre esta nota de prensa puedes hacerlo en el siguiente enlace:

Más Información
Notas de Prensa Relacionadas