Últimas noticias de Restauración

EL KIOSKO inicia su plan de expansión tras la integración con DIHME y abre un nuevo local en Madrid

El plan de expansión del Grupo contempla la apertura de 9 locales más, lo que supondrá la creación de 150 puestos de trabajo directos y una demanda adicional en las empresas proveedoras de bienes y servicios de 7,4 millones de euros

img
Sirha Lyon 2021: una edición histórica marcada por la presencia del Presidente de la República francesa

El lunes 27 de septiembre de 2021, tras 5 días de fructífera actividad, Sirha Lyon clausuró su vigésima edición, primer encuentro profesional de todos los participantes de los servicios alimentarios, de la restauración y de la alimentación. Esta edición de recuperación ha cumplido todas sus promesas

img
Llega Vegan Food Club, la foodtech que sirve a domicilio comida preparada 100% vegana y sostenible

Ofrece planes de suscripción flexibles con menús semanales que sirve a toda la España peninsular, y en sus primeros seis meses de vida ha servido más de 15.000 platos

img
Jardín Cervezas Alhambra, el punto de encuentro para disfrutar de un tardeo cervecero, sin prisa

Situado en la Nave de Fomento del Museo del Ferrocarril (Paseo de las Delicias, 61), Madrid

img
Pizzería Carlos abre su primer establecimiento en Galicia

Uno de sus principales objetivos dentro de esta estrategia, que está a punto de cumplir, es la internacionalización de su concepto de negocio, para lo que ha contado con el apoyo de la consultora especializada Latam Networks

‘La Sagrada Fábrica’ reabre sus puertas en Goya con la vuelta de los eventos al WiZink Center

El local de la cadena de cervecerías premium reinicia su actividad con una oferta renovada en su carta

img
Andalucía podrá disfrutar del consumo en la barra interior

Robles Aljarafe se hace eco de la noticia lanzada por Diario Sur que recoge las restricciones anunciadas por el gobierno andaluz, el cual permite el consumo en barra interior, pero siempre manteniendo la distancia interpersonal

Bodega de los Secretos explica cuáles son los rasgos que definen a un buen restaurante

En Madrid existe un amplio abanico de bares y restaurantes pero no todos ofrecen el mismo tipo de producto, el mismo servicio en sala o el mismo confort. Existen diferentes características que debe englobar un buen restaurante para ser considerado como tal: un servicio impecable y personalizado, una buena materia prima o una correcta localización. El restaurante Bodega de los Secretos, ubicado en la bodega más antigua de Madrid, explica cuáles son los rasgos por los que se define un buen restaurante

img
Viernes Flamencos en el restaurante la Giralda

La increíble Isabel Luna seduce con un animado espectáculo de flamenco con todo el duende y la esencia del sur

img
Sirha Lyon 2021: Todas las innovaciones de la restauración del mañana

La vigésima edición de Sirha Lyon, salón ineludible de los servicios alimentarios y de la hostelería, tendrá lugar del 23 al 27 de septiembre de 2021 en el recinto Eurexpo de Lyon. Food Service Vision, empresa colaboradora del salón, desvela alrededor de 300 nuevos productos y servicios para ofrecer una visión de lo que consumidores y profesionales van a descubrir el día de mañana en los lugares de restauración

img