Últimas noticias de Restauración

Samantha Vallejo-Nágera,KFC,Fismuler y La Gran Familia Mediterránea ganan The Best Digital Restaurants 2022

Los premios creados por el periódico digital DiegoCoquillat.com reconocen la excelencia en la gestión digital y tecnológica del mejor o la mejor chef, grupo o franquicia, restaurante independiente y restaurante virtual

img
Luz y gastronomía llegan al corazón de L’Hospitalet con la renovación de La Farga

El centro comercial de Amalthea Retail Investments finaliza las obras de remodelación abriendo un nuevo espacio de restauración con un gran lucernario central. Las obras han supuesto una inversión de más de 13 millones y permitirán ampliar la oferta de La Farga con más de 20 nuevas marcas

img
Tormo Franquicias participa en Cádiz Bienmesabe, primera Feria Agroalimentaria de la provincia andaluza

El evento tendrá lugar los próximos 17, 18, 19 y 20 de marzo en IFECA, Jerez de la Frontera, y reunirá a los principales actores del sector de la provincia de Cádiz

img
Yugo The Bunker, los excepcionales menús degustación del incombustible Julián Mármol

Julián Mármol sorprende con sus exquisitos menús y busca evolucionar para seguir siendo los mismos

img
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel-Universidad de Málaga prepara a especialistas en Restauración

Se trata de un innovador itinerario formativo cuyo objetivo principal es impulsar el empleo especializado y de calidad en el sector de la Hostelería y el Turismo

img
Bodegas Carpe Diem presente en el H&T Salón de Innovación en Hostelería

La feria se celebra los días 7, 8 y 9 de febrero en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga

img
Candela Restaurante, una propuesta para enamorar el día de San Valentín

Candela Restaurante trae por San Valentín el menú más romántico del año: tres platos para compartir, un pescado y una carne. Como colofón, se podrá degustar su famosa torrija brioche de chocolate blanco. Todo por un precio de 45 euros

img
El secreto de los arroces de la Teca Sàbat

El equipo de cocina de la Teca Sàbat es conocedor de las características y los beneficios de este alimento para incluirlo en su carta semanal

img
Ostelea, entidad colaboradora del II Congreso de F&B Hotelero que se celebrará en Madrid

La Academia de Cine de Madrid será la sede del Congreso. Está organizado por el Club TOP F&B, formado por los directores corporativos de Alimentación y Bebidas de las principales cadenas hoteleras

img
Limpieza Pulido: "En la higiene alimentaria la desinfección adecuada es imprescindible"

En la industria alimentaria y de la restauración y hostelería es imprescindible llevar a cabo una buena desinfección. Actualmente, hay una gran cantidad de empresas que no utilizan productos de desinfección efectivos y homologados

img