Últimas noticias de Restauración

Restaurant Esquirol en Llívia: menú diario con las mejores elaboraciones de la gastronomía ceretana

La cocina de La Cerdanya está marcada por su naturaleza de meseta montañosa, con un clima alpino, y una tradición de ganadería, principalmente de vacas y ovejas

img
La cadena de yogur helado funcional smöoy inaugura en la Costa del Sol y alcanza la undécima apertura del año

La cadena ha abierto once nuevas heladerías tanto a nivel nacional como internacional, y prepara más inauguraciones para los próximos meses

img
Fritermia recomienda el equipamiento necesario para un negocio de hostelería: refrigeración industrial, etc

En el negocio de la hostelería hay unos componentes esenciales para su correcto funcionamiento. Poseer una buena maquinaria en un negocio hostelero será clave

img
La coctelería de autor refresca el verano desde la azotea y el Lladró Lounge Bar de Palacio Vallier

La bartender de prestigio internacional Esther Medina-Cuesta pone firma a la sofisticada carta líquida del hotel, situado en pleno centro de València, que mantiene el horario habitual durante los meses de verano. La propuesta de alta coctelería redondea el prestigio gastronómico de La Perfumería, el restaurante de alta cocina y producto valenciano de cuya carta se encargan los chefs Germán Carrizo y Carito Lourenço

img
La gastronomía andaluza viaja a Alemania

Las Brasas de Robles se hace eco de la noticia lanzada por La Vanguardia sobre la llegada de la gastronomía de Andalucía al Museumsuferfest

Expomaquinaria presenta las mejores parrillas profesionales para Brasa, un placer para los sentidos

Degustar cualquier preparación a la brasa, carnes, pescados, mariscos es una autentica explosión para los sentidos y es que no solamente el gusto esta implicado en esta experiencia; la vista y el olfato predisponen el gusto para disfrutar los sabores crujientes y ahumados de un buen pescado o de un magnifico chuletón

img
MCI: "Los sistemas de protección contra incendios son imprescindibles en las cocinas profesionales"

El ámbito de la hostelería es un espacio de actividad constante, y aún más en estas fechas, en las que el nivel de comensales se ve incrementado considerablemente. Para que todo funcione correctamente, una buena organización del equipo, así como una adecuada distribución del espacio, es imprescindible. Pero también lo es contar con un sistema de protección contra incendios efectivo

img
Los mejores restaurantes de Madrid según Buscatea

Muchas veces las personas acuden a los mismos sitios a comer, porque no conocen sitios nuevos. En la web de Buscatea cuentan cuáles son los mejores restaurantes de Madrid

img
El Foro Gastronómico iSee 2022 reúne a estrellas de la gastronomía global para un viaje por la tierra

El Foro Gastronómico iSee 2022, organizado por la Fundación iSee Taiwan comprometida con dar a conocer al mundo la belleza y el valor de Taiwán, arranca hoy en el Centro de Exposiciones de Kaohsiung. Invitada por el Ministerio de Cultura, la Fundación parte del gran éxito del año anterior y una vez más será la anfitriona de un diálogo en la cumbre, aprovechando la experticia de maestros gastronómicos procedentes de todo el mundo para explorar la sostenibilidad de su tierra y fuerza cultural

img
Huele a verano en La Perfumería:nuevo menú degustación y coctelería de autora

Gastronomía y coctelería confluyen en el Hotel Palacio Valier (5*), que mantiene su horario habitual durante el mes de agosto, para que el público de València y los turistas internacionales disfruten del producto local en su versión más sofisticada.

img