Últimas noticias de Restauración

Deliveristo, el mercado de proveedores para hostelería se presenta en España durante el Salón Gourmets

Madrid ha sido la ciudad elegida por la foodtech italiana para el comienzo de su expansión internacional, tras asentarse en el país transalpino, donde ya cuenta con más de 1500 clientes en Milán, Turín, Roma, Bolonia y Florencia

img
Rubén Fornell desembarca en el Grupo Cala Bandida para la conquista de la excelencia hostelera

Dos promesas ya consagradas unen sus fuerzas para orientar la nueva evolución de la hostelería española a través de tres pilares: evolución humana, estructuras internas y cultura empresarial

img
Disaronno Day: El restaurante Totó Madrid celebra el día dedicado al licor icono de la Dolce Vita

Totó el restaurante referente de la cocina italiana en Madrid celebra el 19 de abril el Disaronno Day con un menú especial creado por el chef Emiliano Celli

img
Bdevikingo, el influencer de Instagram, abre el restaurante vasco AUPA, no apto para veganos

Bdevikingo, conocido Foodie en Instagram, TikTok y YouTube, ha dado un gran paso en su carrera al abrir el restaurante Aupa en Cabrera de Mar, Barcelona. Un restaurante de gastronomía Vasca con casi ningún plato que no sea de origen animal

img
5 consejos que desde Hostelería Barata recomiendan al elegir maquinaria de hostelería en 2023

El mundo de la hostelería está en constante evolución y la maquinaria es una parte vital del éxito de cualquier negocio. Para mantenerse al día, es importante elegir la maquinaria adecuada. Aquí están los cinco consejos para elegir la maquinaria de hostelería perfecta para cualquier negocio en 2023

Restaurante Carmen revalida su galardón "Bib Gourmand 2023" de la Guía Michelín

El restaurante Carmen de Binéfar (Huesca), regentado por el chef Iván Vilanova, sigue sumando premios y distinciones. La Guía Michelín, ha vuelto a otorgarle el "Bib Gourmand 2023" por la excelente relación calidad-precio de su cocina

img
VIVOOD lanza su propia gestora hotelera para cubrir la alta demanda de inversión en hoteles en la naturaleza

AURA VIVOOD está especializada en la gestión de establecimientos de alto valor de pequeña y mediana escala. El turismo singular en la naturaleza es hoy una verdadera tendencia

img
BODEGAS ARRÁEZ ha puesto en marcha la plataforma CEDEC BI para mejorar el control de su gestión empresarial

BODEGAS ARRÁEZ, S.L. es una empresa creada alrededor de un proyecto enológico capitaneado por tres generaciones de la familia Arráez. Con cerca de 70 años de historia, la bodega está ubicada en la Font de la Figuera (Valencia), construida en un entorno privilegiado, el paraje natural de Terres Dels Alforins, sobre tres antiguas bodegas de viticultores particulares

img
Día del Padre y puente de San José en Dormio Resort Costa Blanca

Para esta ocasión especial, el resort ha diseñado un menú que se ofrecerá de manera exclusiva el día 19 de marzo en Nuzza Beach&Terrace. Además, se aplicará un 10% de descuento en late check out para aquellos huéspedes que pasen el fin de semana de San José en el complejo

img
El restaurante tailandés Thai Mongkut abre sus puertas en Madrid

El afamado restaurante valenciano aterriza en la capital con la intención de conquistar al exigente público madrileño

img