El grupo de restauración abrirá diez locales en Madrid de aquí a mediados del 2025; cinco en Barcelona (estarán en centros comerciales y en los barrios de Poblenou y Sagrada Familia) y unas cocinas centrales de 1.000 metros cuadrados en Gavà (Barcelona). La compañía Chalito ha cerrado 2023 con una facturación de 11 millones de euros. Un 22% de su facturación se debe al canal take away / delivery, en el que son líderes indiscutibles de venta en la categoría de milanesas
Estos nuevos productos son ediciones limitadas que solo se podrán degustar en los puntos de venta smöoy, y mantienen la filosofía de marca con productos bajos en grasas, ricos en fibra y sin gluten
Emanuele Tripodi, nuevo Chef Ejecutivo para el grupo Inversiones Venespor ha diseñado unos menús diarios que complementan la carta de invierno de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible
La Feria de referencia en el sector de hostelería y restauración ha presentado esta mañana su séptima edición en Mallorca, en un acto que ha tenido lugar en la sede del Consell de Mallorca
Entre ambos locales han generado 15 puestos de trabajo. Con estas inauguraciones, la cadena se acerca a la quincena de establecimientos abiertos en España
Los establecimientos Hard Rock Cafe® de todo el mundo ofrecen menús especiales para celebrar Veganuary este enero, así como productos exclusivos y solidarios. En España, se podrán encontrar en Barcelona, Málaga, Tenerife y Valencia