Últimas noticias de Restauración

Flamenco en Nochevieja: el restaurante La Soleá invita a recibir el año con música en directo, cócteles y mucho más

El popular restaurante y tablao granadino despedirá el año entre castañuelas, rasgueos de guitarra y delicias culinarias. Su programa contará con bailes y conciertos de flamenco, cócteles exóticos y preparados gastronómicos típicos de Granada y de Andalucía

img
Hotelbreak, la web que permite reservar mesa en hasta 500 hoteles de lujo de toda España

Las experiencias gastronómicas van desde desayunos a brunchs, aperitivos, comidas, meriendas o cenas que, o bien pueden disfrutarse de forma individual, o en combo con otros planes como spas, piscinas o tratamientos wellness, entre otros. Todas las experiencias parten de un precio cerrado y con reserva garantizada para que no haya ningún sobresalto al llegar al hotel

img
Fundación Mahou San Miguel lidera la formación para el empleo en la hostelería española con su exclusiva propuesta 'Creamos Oportunidades'

Se trata de una plataforma integral, de alcance nacional, con diversos itinerarios educativos exclusivos con modalidades como FP Dual y Ordinaria, programas de especialización en Dirección de Sala y becas para impulsar la formación. La nueva edición va a permitir que 650 nuevos alumnos accedan a la formación, por lo que este programa sumará en sus ocho años de vida más de 1.300 participantes, con una tasa de inserción laboral media del 90% en su modalidad FP Dual

img
Gelati Dino abre en Catar su primera heladería en Asia

La empresa de helados artesanos italianos, con sede en la Costa Brava, ubica su nueva tienda en la capital, Doha, en un país donde el consumo de helados es bajo. Un grupo inversor del Golfo Arábigo se interesó por sus helados en una visita en Barcelona. Es la cuarta heladería que abre en 2022, un hecho que, en total, ha servido para generar 16 nuevos puestos de trabajo

img
La Rollerie abre su agenda de reservas para esta Navidad, con sus platos más tentadores

La compañía ha diseñado dos atractivas propuestas para sus comidas y cenas de grupos, que podrán disfrutarse en sus doce restaurantes de Madrid, Valencia, Las Rozas, Boadilla del Monte, Alcázar de San Juan y Alcalá de Henares

img
Los restaurantes sevillanos llenan sus aforos por Navidad

Robles Restaurantes se hace eco de la información aportada por Canal Sur sobre la situación de las restaurantes en las comidas de Navidad

Silbon Bar abre sus puertas para convertirse en el punto de encuentro más ‘cool’ de la capital cordobesa

Se trata del primer proyecto de restauración del emergente grupo del retail cordobés, que se enmarca en otra vertiente diferente al exclusivo mundo de la moda

img
La Cátedra Fundación Mahou San Miguel de la UMA impulsa la formación especializada para jóvenes profesionales de la hostelería

La Cátedra acoge la tercera edición del programa de especialización en "Dirección, Gestión e Innovación en Restauración", que dará comienzo en enero de 2023. Durante el acto, se ha hecho entrega de los premios de investigación que otorga la Cátedra al mejor Trabajo Fin de Carrera en las categorías de Grado y Máster del curso 2021-22

img
El Palacio de la Bellota expone cómo comer un buen chuletón a la piedra

Comer el chuletón cocinado a la piedra es sinónimo de experiencia culinaria, pues es un plato que se cocina fácilmente, pero si no se hace al punto del consumidor puede echarse a perder

img
La Taberna de Doña Sancha abre sus puertas para eventos

Una casona medieval del siglo XV cuidadosamente restaurada, en pleno casco antiguo de uno de los pueblos más bonitos de España, la localidad burgalesa de Covarrubias. El espacio está completamente climatizado y equipado para organizar celebraciones a medida para empresas y particulares

img