Últimas noticias de Restauración

Elegidos los participantes para los Concursos Cocinero y Camarero del Año 2024

Serán 12 cocineros y 8 camareros, de los que saldrán los finalistas para la gran final de Barcelona. La Gran Ronda Eliminatoria se celebrará en Murcia los días 21, 22 y 23 de noviembre en el Centro de Cualificación Turística

img
La Pepita Burger Bar establece un acuerdo de colaboración con Calabizo

La enseña incorpora a su red de proveedores a la empresa que elabora el primer embutido del mercado 100% vegetal

img
La Tagliatella presenta ‘Edizione 20 Anniversario’ para celebrar dos décadas de amor por la cocina italiana

Como homenaje a sus clientes, la compañía recupera algunos de sus platos más emblemáticos que formaron parte de su carta en el pasado, incorporando como novedad la 'Pizza 20 formaggi'

img
Colección Make&Take de Brabantia

Brabantia presenta Make&Take: la innovadora colección de alta calidad, pensada para llevar comida y bebida sin importar el destino

img
La hospitalidad redefine hoy los espacios del mañana, según Actiu

Hospitality es un concepto y también un sector con un fuerte peso económico en el país, que ha evolucionado de la mera prestación de una serie de servicios: alojamiento, restauración, ocio… a situar al cliente en el centro de su actividad y ofrecerle una experiencia premium en todos y cada uno de los servicios que utiliza, desde antes, incluso, de realizar la reserva hasta su vuelta a casa, incluido el hospitality digital business

img
Asador de Aranda: 40 años de autenticidad, experiencia y visión gastronómica

Han pasado cuatro décadas desde que el primer restaurante Asador de Aranda abriera sus puertas en la mítica plaza de Castilla de Madrid. Una marca que ya cuenta con 15 establecimientos, 12 en España y tres en Oriente Próximo. Propiedad de la familia Palomero, ha sabido cómo convertirse en visita obligada para los amantes de los asados y las brasas en general y de la cocina castellana en particular

img
Sabores exquisitos y maridajes perfectos: la selección de vinos en restaurante Carmen resalta los sabores de sus platos

Restaurante Carmen, un referente de la alta cocina en la región, presenta los acompañantes ideales para cada uno de sus platos. Su exquisita selección de vinos con denominación de origen Somontano, todos cuidadosamente elegidos de las prestigiosas bodegas de la zona, ofrecen una experiencia gastronómica única que realza los sabores de los diferentes ingredientes y garantiza maridajes perfectos para cada comensal

img
Magia en el plato, otoño saludable, Hyatt Regency Hesperia Madrid por la chef Ana Peiró

Una nueva economía del actual marco social demanda una reinvención en la cocina que demuestra que el arte de una mano creativa con buen producto, sigue siendo resultado de éxito en los fogones

img
Los Cabos propone conocer su gastronomía a través de estos cinco restaurantes

La escena gastronómica del destino es vibrante y emocionante, con una amplia variedad de restaurantes y chefs locales e internacionales

img
La Gran Fiesta de la Vendimia, una experiencia única de Canals & Munné

La Fiesta de Vendimia de Canals & Munné celebrada hace unos días, volvió a convertirse en un referente del sector y permitió a los asistentes conocer más en profundidad esta bodega centenaria

img