Últimas noticias de Restauración

Maridaje italiano para el Día del Padre en Antonella

El restaurante Antonella ha preparado un maridaje muy especial pensando especialmente para el Día del Padre, con platos, vinos y cervezas exclusivamente italianos. El sumiller de Antonella recomienda para este día los spaghettis cacio pepe acompañados del vino italiano Norico Rosso Risotto, la pizza Bella Italia de Giulietta maridada con la cerveza italiana Moretti o la tarta de queso con un buen vino Moscato

img
Acaba HORECA Ibiza y empieza HORECA Menorca

HORECA Ibiza se consolida en la isla como la feria referente del sector gastronómico con éxito de participación y es el preludio de HORECA Menorca que aterriza por primera vez en Maó

img
El chef Jesús Sánchez, Sibuya, Rosi La Loca y VICIO ganan los premios The Best Digital Restaurants 2023

Los premios creados por el periódico digital DiegoCoquillat.com reconocen cada año la excelencia en la gestión digital y tecnológica del mejor o la mejor chef, grupo o franquicia, restaurante independiente y restaurante virtual de España

img
Éxito absoluto de José Carlos García en el ciclo ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

José Carlos García, que cuenta con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, hizo lleno absoluto en los servicios de comida y cena en el restaurante La Perfumería del Palacio Vallier 5*

img
José Carlos García protagoniza una nueva edición del ciclo ‘chefs con estrella Michelin’ en La Perfumería

El reconocido chef ofrecerá un menú degustación maridado el próximo lunes 27 de febrero en los servicios de comida y cena en La Perfumería

img
Grupo Lalala inaugura su tercer restaurante de La Mamona en Madrid

La Mamona Pozuelo cuenta con una espectacular terraza en plena Avenida de Europa 16, que gracias a su diseño permite disfrutar de ella y de su gastronomía en cualquier época del año

img
Restaurante Círculo Mercantil presenta la cena más romántica en el corazón de Gran Vía

Ubicado en el histórico palacete de Casino Gran Vía (Gran Vía, 24), el restaurante Círculo Mercantil ha diseñado un exquisito menú para celebrar el día de los enamorados

img
San Valentin en la costa alicantina: la mejor opción para una velada romántica

El resort ha diseñado un menú especial para la noche de San Valentín en su restaurante Nuzza Beach&Terrace. Situado en la Costa Blanca, la oferta gastronómica del complejo se basa en ofrecer productos típicos de la costa alicantina presentados de una forma única y moderna. Sus apartamentos y servicios están pensados para el disfrute de la pareja, incluyendo opciones para viajar hasta con dos mascotas

ASKO, marca de electrodomésticos escandinava, cierra un acuerdo de colaboración con el chef Javier Aranda

ASKO, marca de electrodomésticos cuyo diseño, calidad y durabilidad están inspirados en valores escandinavos, anuncia una nueva colaboración con el chef Estrella Michelin Javier Aranda como embajador de marca

img
El mestizaje de sabores hispanomejicanos triunfa en Madrid: el Restaurante Mawey revoluciona el concepto de taquería

La carta de sabores más ‘chingona’ triunfa en Gran Vía, Majadahonda y la Plaza de Olavide de la mano de Mawey, un concepto fresco y picante de tacos, cócteles y comida mejicana que invita a redescubrir los ingredientes más exóticos del país

img