Últimas noticias de Restauración

BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en El Corte Inglés de El Bercial

La cadena de franquicias ya opera con otro local en El Corté Inglés de Sanchinarro (Madrid) desde hace un año, y la buena experiencia y los resultados positivos han posibilitado esta segunda apertura, con lo que la marca supera la decena de establecimientos abiertos en España

img
El sector Horeca se estabiliza tras un año de recuperación, con un crecimiento del 0,6% respecto al 2022

La consultora UVE ha realizado el informe "UVE Data Market Horeca 2023" para mapear la nueva realidad del sector HORECA (Alojamientos, Restaurantes, Bares/Cafeterías, Ocio y Restauración Social). El estudio analiza la numérica de establecimientos en el mercado y su comparativa con el año anterior

img
Relax a orillas del Mediterráneo para celebrar el Día de la Madre, en Dormio Resort Costa Blanca

Centrando su oferta especial en el descanso de los huéspedes, Dormio Resort Costa Blanca pone en marcha descuentos de 20% en tratamientos de belleza y 10% en late check-out. En Nuzza Beach & Terraze, el restaurante del resort, servirán un menú especial diseñado en exclusiva para el Día de la Madre. Además, para que las madres puedan relajarse sin preocupaciones, el club MIO, ya en funcionamiento, entretendrá a los más pequeños

La Perfumería brilla con Rafa De Bedoya en el ciclo ‘chefs con estrella Michelin’

Rafa De Bedoya, chef de Aleia (Barcelona), alaba el equipo, la cocina y las instalaciones del restaurante La Perfumería en el Hotel Palacio Vallier (5*)

img
Teca Sàbat destaca los principales beneficios de contratar el servicio de catering para comuniones, bautizos y celebraciones familiares

La época de las comuniones, bautizos y celebraciones familiares es uno de los períodos del año donde el servicio de catering es uno de los más solicitados para cubrir este tipo de eventos

img
Pannus, una de las primeras franquicias de panaderías presente en aeropuertos españoles

La marca Pannus está en su mejor momento de crecimiento del modelo de franquicia, seleccionando perfiles para ubicarse en las zonas de mayor proyección

img
El restaurante Can Montcad invierte en sus instalaciones para mejorar su servicio de banquete de bodas y también optimiza su presencia avanzada

El restaurante especializado en cocina catalana a la brasa, Can Montcad, ha decidido invertir en la mejora y ampliación de sus instalaciones, para ofrecer un servicio profesional y más completo en los banquetes de bodas. Por otro lado, también ha decidido mejorar su presencia avanzada gracias a los fondos europeos Next Generation

img
Deliveristo, el mercado de proveedores para hostelería se presenta en España durante el Salón Gourmets

Madrid ha sido la ciudad elegida por la foodtech italiana para el comienzo de su expansión internacional, tras asentarse en el país transalpino, donde ya cuenta con más de 1500 clientes en Milán, Turín, Roma, Bolonia y Florencia

img
Rubén Fornell desembarca en el Grupo Cala Bandida para la conquista de la excelencia hostelera

Dos promesas ya consagradas unen sus fuerzas para orientar la nueva evolución de la hostelería española a través de tres pilares: evolución humana, estructuras internas y cultura empresarial

img
Disaronno Day: El restaurante Totó Madrid celebra el día dedicado al licor icono de la Dolce Vita

Totó el restaurante referente de la cocina italiana en Madrid celebra el 19 de abril el Disaronno Day con un menú especial creado por el chef Emiliano Celli

img