Últimas noticias de Restauración

Restaurante Carmen en Binéfar: un destino culinario que va más allá de la gastronomía

Espacio envuelto en encanto, Restaurante Carmen es capaz de sumergir a los comensales en un ambiente que emana calidez y elegancia en cada rincón. Desde su cuidada decoración hasta la iluminación sutil, cada detalle está meticulosamente diseñado para crear una atmósfera que va más allá de la simple visita a un restaurante

img
4 Esquinas, el bar en Monzón que sorprende por sus ginebras

Cada semana, 4 Esquinas destaca una ginebra seleccionada por su calidad, historia y sabor, ofreciendo a sus clientes la oportunidad de explorar continuamente el amplio mundo de esta bebida tan especial

img
Chalito, referente en milanesas, duplica restaurantes en BCN y llega a Madrid con 10 millones de inversión

El grupo de restauración abrirá diez locales en Madrid de aquí a mediados del 2025; cinco en Barcelona (estarán en centros comerciales y en los barrios de Poblenou y Sagrada Familia) y unas cocinas centrales de 1.000 metros cuadrados en Gavà (Barcelona). La compañía Chalito ha cerrado 2023 con una facturación de 11 millones de euros. Un 22% de su facturación se debe al canal take away / delivery, en el que son líderes indiscutibles de venta en la categoría de milanesas

img
La Pepita Burger Bar celebra el día de los enamorados con las Valentinas y los Valentines

Aquellos que hagan honor a este nombre están de suerte y tendrán premio el próximo 14 de febrero en todos los restaurantes de la enseña

img
Smöoy sorprende en Año Nuevo Chino y en San Valentín con innovaciones en nuevos productos

Estos nuevos productos son ediciones limitadas que solo se podrán degustar en los puntos de venta smöoy, y mantienen la filosofía de marca con productos bajos en grasas, ricos en fibra y sin gluten

img
La Teca Sàbat explica las ventajas del menú preparado para empezar el año con una dieta sana y equilibrada

Las tiendas de la Teca Sàbat, la de Ribatallada y la de CollFavà, ofrecen a todos sus clientes una gran variedad de platos gastronómicos

img
La Rollerie completa su experiencia gastronómica con sus Menús Diarios

Emanuele Tripodi, nuevo Chef Ejecutivo para el grupo Inversiones Venespor ha diseñado unos menús diarios que complementan la carta de invierno de la compañía, manteniendo su filosofía de cocina de autor accesible

Grupo Abrasador inaugura su sexto restaurante asociado en Ciudad Real: Abrasador El mesón de Luciano

Ubicado en un edificio con mucha historia, una antigua casa de labranza de finales del siglo XIX

img
Horeca Mallorca ha presentado su edición 2024

La Feria de referencia en el sector de hostelería y restauración ha presentado esta mañana su séptima edición en Mallorca, en un acto que ha tenido lugar en la sede del Consell de Mallorca

img
Las Smash Burgers ganan peso en la propuesta de La Pepita Burger Bar

En poco más de seis meses ya se han vendido más de 40.700 unidades de sus variedades chili y trufada

img