Últimas noticias de Restauración

Piegari, una gran apuesta para inversores

El reconocido grupo de restaurantes de alta cocina italiana icónico en Argentina, Estados Unidos y Chile

img
Valdubón presenta sus espacios renovados y el nuevo vino 9 Meses

Bodegas Valdubón en Ribera del Duero abrió al público el pasado mes de abril totalmente renovada. Esta apertura es la guinda de un proyecto impulsado por el presidente de la compañía, Pedro Ferrer Noguer, que combina la elaboración de grandes vinos, como el Valdubón Crianza, con experiencias enoturísticas de marcado carácter local. El nuevo Valdubón 9 Meses es un punto de inflexión en la creación de vinos más expresivos en fruta y equilibrados en madera

img
Xune Andrade coge el timón del ciclo ‘Las Estrellas de La Perfumería’

Xune Andrade cuenta con una estrella Michelin y un Sol Repsol en su restaurante Monte en la aldea de San Feliz, Asturias

img
BaRRa de Pintxos abre un nuevo restaurante en El Corte Inglés de El Bercial

La cadena de franquicias ya opera con otro local en El Corté Inglés de Sanchinarro (Madrid) desde hace un año, y la buena experiencia y los resultados positivos han posibilitado esta segunda apertura, con lo que la marca supera la decena de establecimientos abiertos en España

img
El sector Horeca se estabiliza tras un año de recuperación, con un crecimiento del 0,6% respecto al 2022

La consultora UVE ha realizado el informe "UVE Data Market Horeca 2023" para mapear la nueva realidad del sector HORECA (Alojamientos, Restaurantes, Bares/Cafeterías, Ocio y Restauración Social). El estudio analiza la numérica de establecimientos en el mercado y su comparativa con el año anterior

img
Relax a orillas del Mediterráneo para celebrar el Día de la Madre, en Dormio Resort Costa Blanca

Centrando su oferta especial en el descanso de los huéspedes, Dormio Resort Costa Blanca pone en marcha descuentos de 20% en tratamientos de belleza y 10% en late check-out. En Nuzza Beach & Terraze, el restaurante del resort, servirán un menú especial diseñado en exclusiva para el Día de la Madre. Además, para que las madres puedan relajarse sin preocupaciones, el club MIO, ya en funcionamiento, entretendrá a los más pequeños

La Perfumería brilla con Rafa De Bedoya en el ciclo ‘chefs con estrella Michelin’

Rafa De Bedoya, chef de Aleia (Barcelona), alaba el equipo, la cocina y las instalaciones del restaurante La Perfumería en el Hotel Palacio Vallier (5*)

img
Teca Sàbat destaca los principales beneficios de contratar el servicio de catering para comuniones, bautizos y celebraciones familiares

La época de las comuniones, bautizos y celebraciones familiares es uno de los períodos del año donde el servicio de catering es uno de los más solicitados para cubrir este tipo de eventos

img
Pannus, una de las primeras franquicias de panaderías presente en aeropuertos españoles

La marca Pannus está en su mejor momento de crecimiento del modelo de franquicia, seleccionando perfiles para ubicarse en las zonas de mayor proyección

img
El restaurante Can Montcad invierte en sus instalaciones para mejorar su servicio de banquete de bodas y también optimiza su presencia avanzada

El restaurante especializado en cocina catalana a la brasa, Can Montcad, ha decidido invertir en la mejora y ampliación de sus instalaciones, para ofrecer un servicio profesional y más completo en los banquetes de bodas. Por otro lado, también ha decidido mejorar su presencia avanzada gracias a los fondos europeos Next Generation

img